Piadina mit Rohschinken

Piadina mit Rohschinken

20 Min.

Ganz schön füllig, diese Italienerin! Einfach Rohschinken, Frischkäse, Artischocken und Tomaten in die Piadina legen, und fertig ist der Snack. Amore pur.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Piadina
  • 50 gFrischkäse mit Kräutern
  • 50 gRohschinken San Pietro
  • 30 gin Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 30 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 10 gRucola
  • 2Piadine
  • 100 gFrischkäse mit Kräutern
  • 100 gRohschinken San Pietro
  • 60 gin Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 60 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 20 gRucola
  • 4Piadine
  • 200 gFrischkäse mit Kräutern
  • 200 gRohschinken San Pietro
  • 120 gin Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 120 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 40 gRucola
  • 6Piadine
  • 300 gFrischkäse mit Kräutern
  • 300 gRohschinken San Pietro
  • 180 gin Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 180 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 60 gRucola
  • 8Piadine
  • 400 gFrischkäse mit Kräutern
  • 400 gRohschinken San Pietro
  • 240 gin Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 240 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 80 gRucola
  • 10Piadine
  • 500 gFrischkäse mit Kräutern
  • 500 gRohschinken San Pietro
  • 300 gin Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 300 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 100 gRucola
  • 12Piadine
  • 600 gFrischkäse mit Kräutern
  • 600 gRohschinken San Pietro
  • 360 gin Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 360 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 120 gRucola
Kilokalorien
770 kcal
3.250 kj
Eiweiss
27 g
13,9 %
Fett
47 g
54,6 %
Kohlenhydrate
61 g
31,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Piadine in einer beschichteten Pfanne beidseitig ohne Fett erwärmen. Mit Frischkäse bestreichen. Mit Rohschinken, abgetropften Artischocken und Tomaten sowie Rucola belegen. Piadine in der Mitte falten und leicht zusammendrücken.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration