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    Piadina mit Rohschinken
    • 20 Min.
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    Piadina mit Rohschinken

    Ganz schön füllig, diese Italienerin! Einfach Rohschinken, Frischkäse, Artischocken und Tomaten in die Piadina legen, und fertig ist der Snack. Amore pur.

    Für
    Personen

    Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

    Zutaten

    4 Piadine
    200 g Frischkäse mit Kräutern
    200 g Rohschinken San Pietro
    120 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
    120 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
    40 g Rucola
    Nährwerte pro Person
    Kilokalorie
    770 KCAL
    3250 KJ
    Fett
    47 G
    54,9 %
    Eiweiss
    27 G
    14 %
    Kohlenhydrate
    61 G
    31,7 %
    Kilokalorie
    Durch die Nahrung nimmt der Mensch Energie auf, die er rund um die Uhr verbrennt. Die Energie wird in Kilokalorien oder Kilojoule angegeben. Eine Kilokalorie entspricht rund 4.19 Kilojoule.
    Fett
    Fett verwöhnt den Gaumen, weil es Träger von Geschmacks- und Aromastoffen ist. Deshalb schmecken fetthaltige Nahrungsmittel intensiv. Der menschliche Körper braucht täglich ein wenig Fett, am besten ungesättigtes aus pflanzlichen Ölen und fettreichem Fisch.
    Eiweiss
    Eiweiss ist der Baustoff des Lebens. Aus ihm bestehen nicht nur Zellen, Blut und Gewebe, sondern auch Enzyme und Hormone. Gute Proteine sind etwa in Fisch, Eier und fettarmen Milchprodukten enthalten.
    Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate sind wichtige Energielieferanten und der Treibstoff für Muskeln und Gehirn. Enthalten sind die Zuckermoleküle etwa in Gemüse, Früchten, Pasta, Kartoffeln und Brot.

    Rezept: Annina Ciocco
    Fotos: Giulia Marthaler

    Zubereitung

    Piadine in einer beschichteten Pfanne beidseitig ohne Fett erwärmen. Mit Frischkäse bestreichen. Mit Rohschinken, abgetropften Artischocken und Tomaten sowie Rucola belegen. Piadine in der Mitte falten und leicht zusammendrücken.

    Zubereitungszeit

    Zubereitung ca. 20 Min.

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