Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Piadina mit Rohschinken

Piadina mit Rohschinken

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 55 g, 750 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ganz schön füllig, diese Italienerin! Einfach Rohschinken, Frischkäse, Artischocken und Tomaten in die Piadina legen, und fertig ist der Snack. Amore pur.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Piadina
  • 50 g Frischkäse mit Kräutern
  • 50 g Rohschinken San Pietro
  • 30 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 30 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 10 g Rucola
  • 2 Piadine
  • 100 g Frischkäse mit Kräutern
  • 100 g Rohschinken San Pietro
  • 60 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 60 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 20 g Rucola
  • 4 Piadine
  • 200 g Frischkäse mit Kräutern
  • 200 g Rohschinken San Pietro
  • 120 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 120 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 40 g Rucola
  • 6 Piadine
  • 300 g Frischkäse mit Kräutern
  • 300 g Rohschinken San Pietro
  • 180 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 180 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 60 g Rucola
  • 8 Piadine
  • 400 g Frischkäse mit Kräutern
  • 400 g Rohschinken San Pietro
  • 240 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 240 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 80 g Rucola
  • 10 Piadine
  • 500 g Frischkäse mit Kräutern
  • 500 g Rohschinken San Pietro
  • 300 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 300 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 100 g Rucola
  • 12 Piadine
  • 600 g Frischkäse mit Kräutern
  • 600 g Rohschinken San Pietro
  • 360 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 360 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 120 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Piadine in einer beschichteten Pfanne beidseitig ohne Fett erwärmen. Mit Frischkäse bestreichen. Mit Rohschinken, abgetropften Artischocken und Tomaten sowie Rucola belegen. Piadine in der Mitte falten und leicht zusammendrücken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/piadina-mit-rohschinken
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren