Piadina mit Rohschinken
Ganz schön füllig, diese Italienerin! Einfach Rohschinken, Frischkäse, Artischocken und Tomaten in die Piadina legen, und fertig ist der Snack. Amore pur.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Piadina
- 50 gFrischkäse mit Kräutern
- 50 gRohschinken San Pietro
- 30 gin Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
- 30 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- 10 gRucola
- 2Piadine
- 100 gFrischkäse mit Kräutern
- 100 gRohschinken San Pietro
- 60 gin Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
- 60 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- 20 gRucola
- 4Piadine
- 200 gFrischkäse mit Kräutern
- 200 gRohschinken San Pietro
- 120 gin Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
- 120 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- 40 gRucola
- 6Piadine
- 300 gFrischkäse mit Kräutern
- 300 gRohschinken San Pietro
- 180 gin Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
- 180 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- 60 gRucola
- 8Piadine
- 400 gFrischkäse mit Kräutern
- 400 gRohschinken San Pietro
- 240 gin Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
- 240 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- 80 gRucola
- 10Piadine
- 500 gFrischkäse mit Kräutern
- 500 gRohschinken San Pietro
- 300 gin Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
- 300 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- 100 gRucola
- 12Piadine
- 600 gFrischkäse mit Kräutern
- 600 gRohschinken San Pietro
- 360 gin Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
- 360 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- 120 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 770 kcal
- 3.250 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 13,9 %
- Fett
- 47 g
- 54,6 %
- Kohlenhydrate
- 61 g
- 31,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Piadine in einer beschichteten Pfanne beidseitig ohne Fett erwärmen. Mit Frischkäse bestreichen. Mit Rohschinken, abgetropften Artischocken und Tomaten sowie Rucola belegen. Piadine in der Mitte falten und leicht zusammendrücken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.