Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Piadina mit Rohschinken
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Piadina
- 50 g Frischkäse mit Kräutern
- 50 g Rohschinken San Pietro
- 30 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
- 30 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- 10 g Rucola
- 2 Piadine
- 100 g Frischkäse mit Kräutern
- 100 g Rohschinken San Pietro
- 60 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
- 60 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- 20 g Rucola
- 4 Piadine
- 200 g Frischkäse mit Kräutern
- 200 g Rohschinken San Pietro
- 120 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
- 120 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- 40 g Rucola
- 6 Piadine
- 300 g Frischkäse mit Kräutern
- 300 g Rohschinken San Pietro
- 180 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
- 180 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- 60 g Rucola
- 8 Piadine
- 400 g Frischkäse mit Kräutern
- 400 g Rohschinken San Pietro
- 240 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
- 240 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- 80 g Rucola
- 10 Piadine
- 500 g Frischkäse mit Kräutern
- 500 g Rohschinken San Pietro
- 300 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
- 300 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- 100 g Rucola
- 12 Piadine
- 600 g Frischkäse mit Kräutern
- 600 g Rohschinken San Pietro
- 360 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
- 360 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
- 120 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Piadine in einer beschichteten Pfanne beidseitig ohne Fett erwärmen. Mit Frischkäse bestreichen. Mit Rohschinken, abgetropften Artischocken und Tomaten sowie Rucola belegen. Piadine in der Mitte falten und leicht zusammendrücken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.