Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Piadina mit Rohschinken

Piadina mit Rohschinken

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 55 g, 750 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ganz schön füllig, diese Italienerin! Einfach Rohschinken, Frischkäse, Artischocken und Tomaten in die Piadina legen, und fertig ist der Snack. Amore pur.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Piadina
  • 50 g Frischkäse mit Kräutern
  • 50 g Rohschinken San Pietro
  • 30 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 30 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 10 g Rucola
  • 2 Piadine
  • 100 g Frischkäse mit Kräutern
  • 100 g Rohschinken San Pietro
  • 60 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 60 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 20 g Rucola
  • 4 Piadine
  • 200 g Frischkäse mit Kräutern
  • 200 g Rohschinken San Pietro
  • 120 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 120 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 40 g Rucola
  • 6 Piadine
  • 300 g Frischkäse mit Kräutern
  • 300 g Rohschinken San Pietro
  • 180 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 180 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 60 g Rucola
  • 8 Piadine
  • 400 g Frischkäse mit Kräutern
  • 400 g Rohschinken San Pietro
  • 240 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 240 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 80 g Rucola
  • 10 Piadine
  • 500 g Frischkäse mit Kräutern
  • 500 g Rohschinken San Pietro
  • 300 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 300 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 100 g Rucola
  • 12 Piadine
  • 600 g Frischkäse mit Kräutern
  • 600 g Rohschinken San Pietro
  • 360 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 360 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 120 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Piadine in einer beschichteten Pfanne beidseitig ohne Fett erwärmen. Mit Frischkäse bestreichen. Mit Rohschinken, abgetropften Artischocken und Tomaten sowie Rucola belegen. Piadine in der Mitte falten und leicht zusammendrücken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/piadina-mit-rohschinken
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren