Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELOlivenöl
- 125 gKartoffelgnocchi
- 75 gMini-Lattiche
- 15 gBaumnüsse
- 25 gGorgonzola
- ¼Zitrone
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1 ELOlivenöl
- 250 gKartoffelgnocchi
- 150 gMini-Lattiche
- 25 gBaumnüsse
- 50 gGorgonzola
- ½Zitrone
- Salz
- rosa Pfeffer
- 2 ELOlivenöl
- 500 gKartoffelgnocchi
- 300 gMini-Lattiche
- 50 gBaumnüsse
- 100 gGorgonzola
- 1Zitrone
- Salz
- rosa Pfeffer
- 3 ELOlivenöl
- 750 gKartoffelgnocchi
- 450 gMini-Lattiche
- 75 gBaumnüsse
- 150 gGorgonzola
- 1½Zitronen
- Salz
- rosa Pfeffer
- 4 ELOlivenöl
- 1 kgKartoffelgnocchi
- 600 gMini-Lattiche
- 100 gBaumnüsse
- 200 gGorgonzola
- 2Zitronen
- Salz
- rosa Pfeffer
- 5 ELOlivenöl
- 1,25 kgKartoffelgnocchi
- 750 gMini-Lattiche
- 125 gBaumnüsse
- 250 gGorgonzola
- 2½Zitronen
- Salz
- rosa Pfeffer
- 6 ELOlivenöl
- 1,5 kgKartoffelgnocchi
- 900 gMini-Lattiche
- 150 gBaumnüsse
- 300 gGorgonzola
- 3Zitronen
- Salz
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 13,1 %
- Fett
- 22 g
- 49,7 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 37,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Lattiche vierteln. Äussere Lattichblätter bis zum Herzen abzupfen und zu den Gnocchis geben. Lattichherzen dazugeben, weitere 5 Minuten dünsten bis er zusammenfällt. Nüsse mit den Fingern grob zerbrechen und dazugeben. Die Hälfte des Gorgonzolas darüberbröseln. Zitronenschale fein dazureiben. Zitronen samt weisser Haut schälen. Zitronenfilets mit einem scharfen Messer vorsichtig aus den Trennwänden lösen. Zitronenfilets dazugeben. Alles mischen und mit Salz abschmecken. Restlichen Gorgonzola darüberbröseln. Zum Servieren mit rosa Pfeffer bestreuen.
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