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Gnocchi mit Lattich
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Olivenöl
- 125 g Kartoffelgnocchi
- 75 g Mini-Lattiche
- 15 g Baumnüsse
- 25 g Gorgonzola
- ¼ Zitrone
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Kartoffelgnocchi
- 150 g Mini-Lattiche
- 25 g Baumnüsse
- 50 g Gorgonzola
- ½ Zitrone
- Salz
- rosa Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Kartoffelgnocchi
- 300 g Mini-Lattiche
- 50 g Baumnüsse
- 100 g Gorgonzola
- 1 Zitrone
- Salz
- rosa Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 750 g Kartoffelgnocchi
- 450 g Mini-Lattiche
- 75 g Baumnüsse
- 150 g Gorgonzola
- 1½ Zitronen
- Salz
- rosa Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 1 kg Kartoffelgnocchi
- 600 g Mini-Lattiche
- 100 g Baumnüsse
- 200 g Gorgonzola
- 2 Zitronen
- Salz
- rosa Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 1,25 kg Kartoffelgnocchi
- 750 g Mini-Lattiche
- 125 g Baumnüsse
- 250 g Gorgonzola
- 2½ Zitronen
- Salz
- rosa Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 1,5 kg Kartoffelgnocchi
- 900 g Mini-Lattiche
- 150 g Baumnüsse
- 300 g Gorgonzola
- 3 Zitronen
- Salz
- rosa Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Lattiche vierteln. Äussere Lattichblätter bis zum Herzen abzupfen und zu den Gnocchis geben. Lattichherzen dazugeben, weitere 5 Minuten dünsten bis er zusammenfällt. Nüsse mit den Fingern grob zerbrechen und dazugeben. Die Hälfte des Gorgonzolas darüberbröseln. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone samt weisser Haut schälen. Zitronenfilets mit einem scharfen Messer vorsichtig aus den Trennwänden lösen. Zitronenfilets dazugeben. Alles mischen und mit Salz abschmecken. Restlichen Gorgonzola darüberbröseln. Zum Servieren mit rosa Pfeffer bestreuen.
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