Gnocchi mit Lattich
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Olivenöl
- 125 g Kartoffelgnocchi
- 75 g Mini-Lattiche
- 15 g Baumnüsse
- 25 g Gorgonzola
- ¼ Zitrone
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Kartoffelgnocchi
- 150 g Mini-Lattiche
- 25 g Baumnüsse
- 50 g Gorgonzola
- ½ Zitrone
- Salz
- rosa Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Kartoffelgnocchi
- 300 g Mini-Lattiche
- 50 g Baumnüsse
- 100 g Gorgonzola
- 1 Zitrone
- Salz
- rosa Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 750 g Kartoffelgnocchi
- 450 g Mini-Lattiche
- 75 g Baumnüsse
- 150 g Gorgonzola
- 1½ Zitronen
- Salz
- rosa Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 1 kg Kartoffelgnocchi
- 600 g Mini-Lattiche
- 100 g Baumnüsse
- 200 g Gorgonzola
- 2 Zitronen
- Salz
- rosa Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 1,25 kg Kartoffelgnocchi
- 750 g Mini-Lattiche
- 125 g Baumnüsse
- 250 g Gorgonzola
- 2½ Zitronen
- Salz
- rosa Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 1,5 kg Kartoffelgnocchi
- 900 g Mini-Lattiche
- 150 g Baumnüsse
- 300 g Gorgonzola
- 3 Zitronen
- Salz
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, bis sie leicht Farbe annehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Lattiche vierteln. Äussere Lattichblätter bis zum Herzen abzupfen und zu den Gnocchis geben. Lattichherzen dazugeben, weitere 5 Minuten dünsten bis er zusammenfällt.
fast fertig -
Weiter gehts
Nüsse mit den Fingern grob zerbrechen und dazugeben. Die Hälfte des Gorgonzolas darüberbröseln. Zitronenschale fein dazureiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone samt weisser Haut schälen. Zitronenfilets mit einem scharfen Messer vorsichtig aus den Trennwänden lösen. Zitronenfilets dazugeben. Alles mischen und mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Restlichen Gorgonzola darüberbröseln. Zum Servieren mit rosa Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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