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Gnocchi mit Speck und Broccoli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Broccoli
- Salz
- 75 g Kochspeck
- ¼ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 175 g Kartoffelgnocchi
- Pfeffer
- 250 g Broccoli
- Salz
- 150 g Kochspeck
- ½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 350 g Kartoffelgnocchi
- Pfeffer
- 500 g Broccoli
- Salz
- 300 g Kochspeck
- 1 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 700 g Kartoffelgnocchi
- Pfeffer
- 750 g Broccoli
- Salz
- 450 g Kochspeck
- 1½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 1,05 kg Kartoffelgnocchi
- Pfeffer
- 1 kg Broccoli
- Salz
- 600 g Kochspeck
- 2 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 1,4 kg Kartoffelgnocchi
- Pfeffer
- 1,25 kg Broccoli
- Salz
- 750 g Kochspeck
- 2½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 1,75 kg Kartoffelgnocchi
- Pfeffer
- 1,5 kg Broccoli
- Salz
- 900 g Kochspeck
- 3 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 2,1 kg Kartoffelgnocchi
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Broccoli in Röschen teilen. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abgiessen. Speck in Scheiben schneiden, in einer weiten Pfanne im Öl 2 Minuten rührbraten, Gnocchi dazugeben und ca. 4 Minuten mitbraten. Broccoli dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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