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Gnocchi mit Lauch und Gorgonzolasauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Gorgonzola dolce
- 0,25 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Lauch
- ½ EL Butter
- 200 g Kartoffel-Gnocchi
- ½ Zweig Kerbel
- 75 g Gorgonzola dolce
- 0,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Lauch
- 1 EL Butter
- 400 g Kartoffel-Gnocchi
- 1 Zweig Kerbel
- 150 g Gorgonzola dolce
- 1 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Lauch
- 2 EL Butter
- 800 g Kartoffel-Gnocchi
- 2 Zweige Kerbel
- 225 g Gorgonzola dolce
- 1,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Lauch
- 3 EL Butter
- 1,2 kg Kartoffel-Gnocchi
- 3 Zweige Kerbel
- 300 g Gorgonzola dolce
- 2 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Lauch
- 4 EL Butter
- 1,6 kg Kartoffel-Gnocchi
- 4 Zweige Kerbel
- 375 g Gorgonzola dolce
- 2,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Lauch
- 5 EL Butter
- 2 kg Kartoffel-Gnocchi
- 5 Zweige Kerbel
- 450 g Gorgonzola dolce
- 3 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Lauch
- 6 EL Butter
- 2,4 kg Kartoffel-Gnocchi
- 6 Zweige Kerbel
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Gorgonzola in Stücke schneiden. Mit Rahm bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch in 5 cm lange Streifen schneiden. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Gnocchi und Lauch dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch-Gnocchi anrichten. Mit Kerbel dekorieren. Gorgonzolasauce dazuservieren.
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