Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gnocchi mit Lauch und Gorgonzolasauce

Gnocchi mit Lauch und Gorgonzolasauce

Gnocchi mit cremiger Sauce: Gorgonzola schmelzen und zu gebratenen Gnocchi mit Lauch servieren. Kerbel bringt Frische in das vegetarische Gericht.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 40 gGorgonzola dolce
  • 0,25 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gLauch
  • ½ ELButter
  • 200 gKartoffel-Gnocchi
  • ½ ZweigKerbel
  • 75 gGorgonzola dolce
  • 0,5 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gLauch
  • 1 ELButter
  • 400 gKartoffel-Gnocchi
  • 1 ZweigKerbel
  • 150 gGorgonzola dolce
  • 1 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gLauch
  • 2 ELButter
  • 800 gKartoffel-Gnocchi
  • 2 ZweigeKerbel
  • 225 gGorgonzola dolce
  • 1,5 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gLauch
  • 3 ELButter
  • 1,2 kgKartoffel-Gnocchi
  • 3 ZweigeKerbel
  • 300 gGorgonzola dolce
  • 2 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gLauch
  • 4 ELButter
  • 1,6 kgKartoffel-Gnocchi
  • 4 ZweigeKerbel
  • 375 gGorgonzola dolce
  • 2,5 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gLauch
  • 5 ELButter
  • 2 kgKartoffel-Gnocchi
  • 5 ZweigeKerbel
  • 450 gGorgonzola dolce
  • 3 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gLauch
  • 6 ELButter
  • 2,4 kgKartoffel-Gnocchi
  • 6 ZweigeKerbel
Kilokalorien
520 kcal
2.150 kj
Eiweiss
18 g
14,5 %
Fett
21 g
38 %
Kohlenhydrate
59 g
47,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Gorgonzola in Stücke schneiden. Mit Rahm bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch in 5 cm lange Streifen schneiden. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Gnocchi und Lauch dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch-Gnocchi anrichten. Mit Kerbel dekorieren. Gorgonzolasauce dazuservieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-mit-lauch-und-gorgonzolasauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren