Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gnocchi mit Lauch und Gorgonzolasauce

Gnocchi mit Lauch und Gorgonzolasauce

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 59 g, 520 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gnocchi mit cremiger Sauce: Gorgonzola schmelzen und zu gebratenen Gnocchi mit Lauch servieren. Kerbel bringt Frische in das vegetarische Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Gorgonzola dolce
  • 0,25 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Lauch
  • ½ EL Butter
  • 200 g Kartoffel-Gnocchi
  • ½ Zweig Kerbel
  • 75 g Gorgonzola dolce
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Lauch
  • 1 EL Butter
  • 400 g Kartoffel-Gnocchi
  • 1 Zweig Kerbel
  • 150 g Gorgonzola dolce
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Lauch
  • 2 EL Butter
  • 800 g Kartoffel-Gnocchi
  • 2 Zweige Kerbel
  • 225 g Gorgonzola dolce
  • 1,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Lauch
  • 3 EL Butter
  • 1,2 kg Kartoffel-Gnocchi
  • 3 Zweige Kerbel
  • 300 g Gorgonzola dolce
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Lauch
  • 4 EL Butter
  • 1,6 kg Kartoffel-Gnocchi
  • 4 Zweige Kerbel
  • 375 g Gorgonzola dolce
  • 2,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Lauch
  • 5 EL Butter
  • 2 kg Kartoffel-Gnocchi
  • 5 Zweige Kerbel
  • 450 g Gorgonzola dolce
  • 3 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Lauch
  • 6 EL Butter
  • 2,4 kg Kartoffel-Gnocchi
  • 6 Zweige Kerbel

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Gorgonzola in Stücke schneiden. Mit Rahm bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch in 5 cm lange Streifen schneiden. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Gnocchi und Lauch dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch-Gnocchi anrichten. Mit Kerbel dekorieren. Gorgonzolasauce dazuservieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-mit-lauch-und-gorgonzolasauce
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren