Gnocchi mit Lauch und Gorgonzolasauce
Gnocchi mit cremiger Sauce: Gorgonzola schmelzen und zu gebratenen Gnocchi mit Lauch servieren. Kerbel bringt Frische in das vegetarische Gericht.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 gGorgonzola dolce
- 0,25 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 50 gLauch
- ½ ELButter
- 200 gKartoffel-Gnocchi
- ½ ZweigKerbel
- 75 gGorgonzola dolce
- 0,5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 100 gLauch
- 1 ELButter
- 400 gKartoffel-Gnocchi
- 1 ZweigKerbel
- 150 gGorgonzola dolce
- 1 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 200 gLauch
- 2 ELButter
- 800 gKartoffel-Gnocchi
- 2 ZweigeKerbel
- 225 gGorgonzola dolce
- 1,5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 300 gLauch
- 3 ELButter
- 1,2 kgKartoffel-Gnocchi
- 3 ZweigeKerbel
- 300 gGorgonzola dolce
- 2 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 400 gLauch
- 4 ELButter
- 1,6 kgKartoffel-Gnocchi
- 4 ZweigeKerbel
- 375 gGorgonzola dolce
- 2,5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 500 gLauch
- 5 ELButter
- 2 kgKartoffel-Gnocchi
- 5 ZweigeKerbel
- 450 gGorgonzola dolce
- 3 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 600 gLauch
- 6 ELButter
- 2,4 kgKartoffel-Gnocchi
- 6 ZweigeKerbel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 14,5 %
- Fett
- 21 g
- 38 %
- Kohlenhydrate
- 59 g
- 47,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Gorgonzola in Stücke schneiden. Mit Rahm bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch in 5 cm lange Streifen schneiden. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Gnocchi und Lauch dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch-Gnocchi anrichten. Mit Kerbel dekorieren. Gorgonzolasauce dazuservieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.