Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gnocchi mit Lauch und Gorgonzolasauce

Gnocchi mit Lauch und Gorgonzolasauce

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 71 g, 560 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gnocchi mit cremiger Sauce: Gorgonzola schmelzen und zu gebratenen Gnocchi mit Lauch servieren. Kerbel bringt Frische in das vegetarische Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Gorgonzola dolce
  • 0,25 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Lauch
  • ½ EL Butter
  • 200 g Kartoffel-Gnocchi
  • ½ Zweig Kerbel
  • 75 g Gorgonzola dolce
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Lauch
  • 1 EL Butter
  • 400 g Kartoffel-Gnocchi
  • 1 Zweig Kerbel
  • 150 g Gorgonzola dolce
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Lauch
  • 2 EL Butter
  • 800 g Kartoffel-Gnocchi
  • 2 Zweige Kerbel
  • 225 g Gorgonzola dolce
  • 1,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Lauch
  • 3 EL Butter
  • 1,2 kg Kartoffel-Gnocchi
  • 3 Zweige Kerbel
  • 300 g Gorgonzola dolce
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Lauch
  • 4 EL Butter
  • 1,6 kg Kartoffel-Gnocchi
  • 4 Zweige Kerbel
  • 375 g Gorgonzola dolce
  • 2,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Lauch
  • 5 EL Butter
  • 2 kg Kartoffel-Gnocchi
  • 5 Zweige Kerbel
  • 450 g Gorgonzola dolce
  • 3 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Lauch
  • 6 EL Butter
  • 2,4 kg Kartoffel-Gnocchi
  • 6 Zweige Kerbel

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Gorgonzola in Stücke schneiden. Mit Rahm bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Lauch in 5 cm lange Streifen schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Gnocchi und Lauch dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Lauch-Gnocchi anrichten. Mit Kerbel dekorieren. Gorgonzolasauce dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-mit-lauch-und-gorgonzolasauce
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren