Gnocchi mit Lauch und Gorgonzolasauce

Gnocchi mit Lauch und Gorgonzolasauce

30 Min.

Gnocchi mit cremiger Sauce: Gorgonzola schmelzen und zu gebratenen Gnocchi mit Lauch servieren. Kerbel bringt Frische in das vegetarische Gericht.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gGorgonzola dolce
  • 5 clHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gLauch
  • 1 ELButter
  • 400 gKartoffel-Gnocchi
  • 1 ZweigKerbel
  • 150 gGorgonzola dolce
  • 1 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gLauch
  • 2 ELButter
  • 800 gKartoffel-Gnocchi
  • 2 ZweigeKerbel
  • 225 gGorgonzola dolce
  • 1,5 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gLauch
  • 3 ELButter
  • 1,2 kgKartoffel-Gnocchi
  • 3 ZweigeKerbel
  • 300 gGorgonzola dolce
  • 2 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gLauch
  • 4 ELButter
  • 1,6 kgKartoffel-Gnocchi
  • 4 ZweigeKerbel
  • 375 gGorgonzola dolce
  • 2,5 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gLauch
  • 5 ELButter
  • 2 kgKartoffel-Gnocchi
  • 5 ZweigeKerbel
  • 450 gGorgonzola dolce
  • 3 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gLauch
  • 6 ELButter
  • 2,4 kgKartoffel-Gnocchi
  • 6 ZweigeKerbel
Kilokalorien
520 kcal
2.150 kj
Eiweiss
18 g
14,5 %
Fett
21 g
38 %
Kohlenhydrate
59 g
47,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Gorgonzola in Stücke schneiden. Mit Rahm bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch in 5 cm lange Streifen schneiden. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Gnocchi und Lauch dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch-Gnocchi anrichten. Mit Kerbel dekorieren. Gorgonzolasauce dazuservieren.

Rezept: Ralph Schelling

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration