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Gnocchi an Petersiliensauce

Gnocchi an Petersiliensauce

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 52 g, Kohlenhydrate 70 g, 830 kcal
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An einer Petersilie-Rahm-Sauce mit Käse – Parmesan oder Sbrinz – werden Kartoffelgnocchi zu einem Vegi-Hauptgericht. Mandeln sorgen für einen crunchy Effekt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1,25 dl Rahm
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 190 g Kartoffelgnocchi
  • Salz
  • 15 g Parmesan oder Sbrinz
  • 10 g gesalzene Mandeln
  • rosa Pfeffer
  • 2,5 dl Rahm
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 375 g Kartoffelgnocchi
  • Salz
  • 25 g Parmesan oder Sbrinz
  • 15 g gesalzene Mandeln
  • rosa Pfeffer
  • 5 dl Rahm
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 750 g Kartoffelgnocchi
  • Salz
  • 50 g Parmesan oder Sbrinz
  • 30 g gesalzene Mandeln
  • rosa Pfeffer
  • 7,5 dl Rahm
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,125 kg Kartoffelgnocchi
  • Salz
  • 75 g Parmesan oder Sbrinz
  • 45 g gesalzene Mandeln
  • rosa Pfeffer
  • 1 l Rahm
  • 4 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,5 kg Kartoffelgnocchi
  • Salz
  • 100 g Parmesan oder Sbrinz
  • 60 g gesalzene Mandeln
  • rosa Pfeffer
  • 1,25 l Rahm
  • 5 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,875 kg Kartoffelgnocchi
  • Salz
  • 125 g Parmesan oder Sbrinz
  • 75 g gesalzene Mandeln
  • rosa Pfeffer
  • 1,5 l Rahm
  • 6 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2,25 kg Kartoffelgnocchi
  • Salz
  • 150 g Parmesan oder Sbrinz
  • 90 g gesalzene Mandeln
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rahm in einer Pfanne auf die Hälfte einköcheln lassen. Petersilienblätter abzupfen. Einige für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Petersilienblätter zum Rahm geben und pürieren. Gnocchi in leicht kochendem Salzwasser kurz garen. Mit einer Schaumkelle herausheben. Zum Kräuterrahm geben. Käse dazureiben. Pfanne Schwenken bis die Sauce sämig ist. Bei Bedarf etwas Kochwasser dazugeben. Mandeln grob hacken. Gnocchi mit beiseitegestellter Petersilie anrichten. Mit Pfeffer und Mandeln bestreuen und servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-an-petersiliensauce
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