Gnocchi an Petersiliensauce
An einer Petersilie-Rahm-Sauce mit Käse – Parmesan oder Sbrinz – werden Kartoffelgnocchi zu einem Vegi-Hauptgericht. Mandeln sorgen für einen crunchy Effekt.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2,5 dlRahm
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 375 gKartoffelgnocchi
- Salz
- 25 gParmesan oder Sbrinz
- 15 ggesalzene Mandeln
- rosa Pfeffer
- 5 dlRahm
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 750 gKartoffelgnocchi
- Salz
- 50 gParmesan oder Sbrinz
- 30 ggesalzene Mandeln
- rosa Pfeffer
- 7,5 dlRahm
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 1,125 kgKartoffelgnocchi
- Salz
- 75 gParmesan oder Sbrinz
- 45 ggesalzene Mandeln
- rosa Pfeffer
- 1 lRahm
- 4 Bundglattblättrige Petersilie
- 1,5 kgKartoffelgnocchi
- Salz
- 100 gParmesan oder Sbrinz
- 60 ggesalzene Mandeln
- rosa Pfeffer
- 1,25 lRahm
- 5 Bundglattblättrige Petersilie
- 1,875 kgKartoffelgnocchi
- Salz
- 125 gParmesan oder Sbrinz
- 75 ggesalzene Mandeln
- rosa Pfeffer
- 1,5 lRahm
- 6 Bundglattblättrige Petersilie
- 2,25 kgKartoffelgnocchi
- Salz
- 150 gParmesan oder Sbrinz
- 90 ggesalzene Mandeln
- rosa Pfeffer
- Kilokalorien
- 790 kcal
- 3.250 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 8,9 %
- Fett
- 52 g
- 60,9 %
- Kohlenhydrate
- 58 g
- 30,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rahm in einer Pfanne auf die Hälfte einköcheln lassen. Petersilienblätter abzupfen. Einige für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Petersilienblätter zum Rahm geben und pürieren. Gnocchi in leicht kochendem Salzwasser kurz garen. Mit einer Schaumkelle herausheben. Zum Kräuterrahm geben. Käse dazureiben. Pfanne Schwenken bis die Sauce sämig ist. Bei Bedarf etwas Kochwasser dazugeben. Mandeln grob hacken. Gnocchi mit beiseitegestellter Petersilie anrichten. Mit Pfeffer und Mandeln bestreuen und servieren.
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