Gnocchi an Petersiliensauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,25 dl Rahm
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 190 g Kartoffelgnocchi
- Salz
- 15 g Parmesan oder Sbrinz
- 10 g gesalzene Mandeln
- rosa Pfeffer
- 2,5 dl Rahm
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 375 g Kartoffelgnocchi
- Salz
- 25 g Parmesan oder Sbrinz
- 15 g gesalzene Mandeln
- rosa Pfeffer
- 5 dl Rahm
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 750 g Kartoffelgnocchi
- Salz
- 50 g Parmesan oder Sbrinz
- 30 g gesalzene Mandeln
- rosa Pfeffer
- 7,5 dl Rahm
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,125 kg Kartoffelgnocchi
- Salz
- 75 g Parmesan oder Sbrinz
- 45 g gesalzene Mandeln
- rosa Pfeffer
- 1 l Rahm
- 4 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,5 kg Kartoffelgnocchi
- Salz
- 100 g Parmesan oder Sbrinz
- 60 g gesalzene Mandeln
- rosa Pfeffer
- 1,25 l Rahm
- 5 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,875 kg Kartoffelgnocchi
- Salz
- 125 g Parmesan oder Sbrinz
- 75 g gesalzene Mandeln
- rosa Pfeffer
- 1,5 l Rahm
- 6 Bund glattblättrige Petersilie
- 2,25 kg Kartoffelgnocchi
- Salz
- 150 g Parmesan oder Sbrinz
- 90 g gesalzene Mandeln
- rosa Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Rahm in einer Pfanne auf die Hälfte einköcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Petersilienblätter abzupfen. Einige für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Petersilienblätter zum Rahm geben und pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Gnocchi in leicht kochendem Salzwasser kurz garen. Mit einer Schaumkelle herausheben. Zum Kräuterrahm geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Käse dazureiben. Pfanne Schwenken bis die Sauce sämig ist. Bei Bedarf etwas Kochwasser dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Mandeln grob hacken. Gnocchi mit beiseitegestellter Petersilie anrichten. Mit Pfeffer und Mandeln bestreuen und servieren.
fast fertig
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