Gnocchi an Petersiliensauce

Gnocchi an Petersiliensauce

30 Min.

An einer Petersilie-Rahm-Sauce mit Käse – Parmesan oder Sbrinz – werden Kartoffelgnocchi zu einem Vegi-Hauptgericht. Mandeln sorgen für einen crunchy Effekt.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2,5 dlRahm
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 375 gKartoffelgnocchi
  • Salz
  • 25 gParmesan oder Sbrinz
  • 15 ggesalzene Mandeln
  • rosa Pfeffer
  • 5 dlRahm
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 750 gKartoffelgnocchi
  • Salz
  • 50 gParmesan oder Sbrinz
  • 30 ggesalzene Mandeln
  • rosa Pfeffer
  • 7,5 dlRahm
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
  • 1,125 gKartoffelgnocchi
  • Salz
  • 75 gParmesan oder Sbrinz
  • 45 ggesalzene Mandeln
  • rosa Pfeffer
  • 1 dlRahm
  • 4 Bundglattblättrige Petersilie
  • 1,5 gKartoffelgnocchi
  • Salz
  • 100 gParmesan oder Sbrinz
  • 60 ggesalzene Mandeln
  • rosa Pfeffer
  • 1,25 dlRahm
  • 5 Bundglattblättrige Petersilie
  • 1,875 gKartoffelgnocchi
  • Salz
  • 125 gParmesan oder Sbrinz
  • 75 ggesalzene Mandeln
  • rosa Pfeffer
  • 1,5 dlRahm
  • 6 Bundglattblättrige Petersilie
  • 2,25 gKartoffelgnocchi
  • Salz
  • 150 gParmesan oder Sbrinz
  • 90 ggesalzene Mandeln
  • rosa Pfeffer
Kilokalorien
790 kcal
3.250 kj
Eiweiss
17 g
8,9 %
Fett
52 g
60,9 %
Kohlenhydrate
58 g
30,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rahm in einer Pfanne auf die Hälfte einköcheln lassen. Petersilienblätter abzupfen. Einige für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Petersilienblätter zum Rahm geben und pürieren. Gnocchi in leicht kochendem Salzwasser kurz garen. Mit einer Schaumkelle herausheben. Zum Kräuterrahm geben. Käse dazureiben. Pfanne Schwenken bis die Sauce sämig ist. Bei Bedarf etwas Kochwasser dazugeben. Mandeln grob hacken. Gnocchi mit beiseitegestellter Petersilie anrichten. Mit Pfeffer und Mandeln bestreuen und servieren.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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