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Gnocchi an Petersiliensauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,25 dl Rahm
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 190 g Kartoffelgnocchi
- Salz
- 15 g Parmesan oder Sbrinz
- 10 g gesalzene Mandeln
- rosa Pfeffer
- 2,5 dl Rahm
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 375 g Kartoffelgnocchi
- Salz
- 25 g Parmesan oder Sbrinz
- 15 g gesalzene Mandeln
- rosa Pfeffer
- 5 dl Rahm
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 750 g Kartoffelgnocchi
- Salz
- 50 g Parmesan oder Sbrinz
- 30 g gesalzene Mandeln
- rosa Pfeffer
- 7,5 dl Rahm
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,125 kg Kartoffelgnocchi
- Salz
- 75 g Parmesan oder Sbrinz
- 45 g gesalzene Mandeln
- rosa Pfeffer
- 1 l Rahm
- 4 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,5 kg Kartoffelgnocchi
- Salz
- 100 g Parmesan oder Sbrinz
- 60 g gesalzene Mandeln
- rosa Pfeffer
- 1,25 l Rahm
- 5 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,875 kg Kartoffelgnocchi
- Salz
- 125 g Parmesan oder Sbrinz
- 75 g gesalzene Mandeln
- rosa Pfeffer
- 1,5 l Rahm
- 6 Bund glattblättrige Petersilie
- 2,25 kg Kartoffelgnocchi
- Salz
- 150 g Parmesan oder Sbrinz
- 90 g gesalzene Mandeln
- rosa Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rahm in einer Pfanne auf die Hälfte einköcheln lassen. Petersilienblätter abzupfen. Einige für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Petersilienblätter zum Rahm geben und pürieren. Gnocchi in leicht kochendem Salzwasser kurz garen. Mit einer Schaumkelle herausheben. Zum Kräuterrahm geben. Käse dazureiben. Pfanne Schwenken bis die Sauce sämig ist. Bei Bedarf etwas Kochwasser dazugeben. Mandeln grob hacken. Gnocchi mit beiseitegestellter Petersilie anrichten. Mit Pfeffer und Mandeln bestreuen und servieren.
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