Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gnocchi-Erbsen-Gratin

Gnocchi-Erbsen-Gratin

Gesamt: 27 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 79 g, 740 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit fixfertigen Kartoffelgnocchi und tiefgekühlten Erbsen ist schnell und einfach ein schmackhafter Gratin zubereitet. Pesto rosso sorgt für Würze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen auf zwei Blechen zubereiten.
  • ½ EL Olivenöl
  • 175 g Kartoffelgnocchi
  • 125 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 40 g Pesto rosso
  • 25 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • 350 g Kartoffelgnocchi
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 75 g Pesto rosso
  • 50 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 700 g Kartoffelgnocchi
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 150 g Pesto rosso
  • 100 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,05 kg Kartoffelgnocchi
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 225 g Pesto rosso
  • 150 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,4 kg Kartoffelgnocchi
  • 1 kg tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 300 g Pesto rosso
  • 200 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,75 kg Kartoffelgnocchi
  • 1,25 kg tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 375 g Pesto rosso
  • 250 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • 2,1 kg Kartoffelgnocchi
  • 1,5 kg tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 450 g Pesto rosso
  • 300 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
gratinieren:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
27 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ein Blech mit Öl bestreichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Gnocchi und Erbsen in Salzwasser 2 Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Auf dem Blech verteilen, locker mit Pesto mischen. Mit Käse bestreuen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    In der Ofenmitte ca. 12 Minuten gratinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-erbsen-gratin
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren