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Gnocchi-Erbsen-Gratin

Gnocchi-Erbsen-Gratin

Mit fixfertigen Kartoffelgnocchi und tiefgekühlten Erbsen ist schnell und einfach ein schmackhafter Gratin zubereitet. Pesto rosso sorgt für Würze.

  • Vegetarisch
  • 27 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen auf zwei Blechen zubereiten.
  • 1 ELOlivenöl
  • 350 gKartoffelgnocchi
  • 250 gtiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 75 gPesto rosso
  • 50 gReibkäse
  • Pfeffer
  • ¼ BundBasilikum
  • 2 ELOlivenöl
  • 700 gKartoffelgnocchi
  • 500 gtiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 150 gPesto rosso
  • 100 gReibkäse
  • Pfeffer
  • ½ BundBasilikum
  • 3 ELOlivenöl
  • 1,05 kgKartoffelgnocchi
  • 750 gtiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 225 gPesto rosso
  • 150 gReibkäse
  • Pfeffer
  • ¾ BundBasilikum
  • 4 ELOlivenöl
  • 1,4 kgKartoffelgnocchi
  • 1 kgtiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 300 gPesto rosso
  • 200 gReibkäse
  • Pfeffer
  • 1 BundBasilikum
  • 5 ELOlivenöl
  • 1,75 kgKartoffelgnocchi
  • 1,25 kgtiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 375 gPesto rosso
  • 250 gReibkäse
  • Pfeffer
  • 1¼ BundBasilikum
  • 6 ELOlivenöl
  • 2,1 kgKartoffelgnocchi
  • 1,5 kgtiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 450 gPesto rosso
  • 300 gReibkäse
  • Pfeffer
  • 1½ BundBasilikum
Kilokalorien
680 kcal
2.800 kj
Eiweiss
23 g
14,3 %
Fett
32 g
44,7 %
Kohlenhydrate
66 g
41 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
gratinieren:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
27 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ein Blech mit Öl bestreichen. Gnocchi und Erbsen in Salzwasser 2 Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Auf dem Blech verteilen, locker mit Pesto mischen. Mit Käse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten gratinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum darüberzupfen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-erbsen-gratin
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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