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Gnocchi-Erbsen-Gratin
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Olivenöl
- 175 g Kartoffelgnocchi
- 125 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 40 g Pesto rosso
- 25 g Reibkäse
- Pfeffer
- 1 Zweig Basilikum
- 1 EL Olivenöl
- 350 g Kartoffelgnocchi
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 75 g Pesto rosso
- 50 g Reibkäse
- Pfeffer
- ¼ Bund Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 700 g Kartoffelgnocchi
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 150 g Pesto rosso
- 100 g Reibkäse
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- 3 EL Olivenöl
- 1,05 kg Kartoffelgnocchi
- 750 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 225 g Pesto rosso
- 150 g Reibkäse
- Pfeffer
- ¾ Bund Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- 1,4 kg Kartoffelgnocchi
- 1 kg tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 300 g Pesto rosso
- 200 g Reibkäse
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 5 EL Olivenöl
- 1,75 kg Kartoffelgnocchi
- 1,25 kg tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 375 g Pesto rosso
- 250 g Reibkäse
- Pfeffer
- 1¼ Bund Basilikum
- 6 EL Olivenöl
- 2,1 kg Kartoffelgnocchi
- 1,5 kg tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 450 g Pesto rosso
- 300 g Reibkäse
- Pfeffer
- 1½ Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- gratinieren:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 27 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ein Blech mit Öl bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gnocchi und Erbsen in Salzwasser 2 Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Auf dem Blech verteilen, locker mit Pesto mischen. Mit Käse bestreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
In der Ofenmitte ca. 12 Minuten gratinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum darüberzupfen.
fast fertig
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