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Gnocchi-Erbsen-Gratin
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Olivenöl
- 175 g Kartoffelgnocchi
- 125 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 40 g Pesto rosso
- 25 g Reibkäse
- Pfeffer
- 1 Zweig Basilikum
- 1 EL Olivenöl
- 350 g Kartoffelgnocchi
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 75 g Pesto rosso
- 50 g Reibkäse
- Pfeffer
- ¼ Bund Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 700 g Kartoffelgnocchi
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 150 g Pesto rosso
- 100 g Reibkäse
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- 3 EL Olivenöl
- 1,05 kg Kartoffelgnocchi
- 750 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 225 g Pesto rosso
- 150 g Reibkäse
- Pfeffer
- ¾ Bund Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- 1,4 kg Kartoffelgnocchi
- 1 kg tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 300 g Pesto rosso
- 200 g Reibkäse
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 5 EL Olivenöl
- 1,75 kg Kartoffelgnocchi
- 1,25 kg tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 375 g Pesto rosso
- 250 g Reibkäse
- Pfeffer
- 1¼ Bund Basilikum
- 6 EL Olivenöl
- 2,1 kg Kartoffelgnocchi
- 1,5 kg tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 450 g Pesto rosso
- 300 g Reibkäse
- Pfeffer
- 1½ Bund Basilikum
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- gratinieren:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 27 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ein Blech mit Öl bestreichen. Gnocchi und Erbsen in Salzwasser 2 Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Auf dem Blech verteilen, locker mit Pesto mischen. Mit Käse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten gratinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum darüberzupfen.
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