Gnocchi-Erbsen-Gratin
Mit fixfertigen Kartoffelgnocchi und tiefgekühlten Erbsen ist schnell und einfach ein schmackhafter Gratin zubereitet. Pesto rosso sorgt für Würze.
- Vegetarisch
- 27 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELOlivenöl
- 350 gKartoffelgnocchi
- 250 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 75 gPesto rosso
- 50 gReibkäse
- Pfeffer
- ¼ BundBasilikum
- 2 ELOlivenöl
- 700 gKartoffelgnocchi
- 500 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 150 gPesto rosso
- 100 gReibkäse
- Pfeffer
- ½ BundBasilikum
- 3 ELOlivenöl
- 1,05 kgKartoffelgnocchi
- 750 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 225 gPesto rosso
- 150 gReibkäse
- Pfeffer
- ¾ BundBasilikum
- 4 ELOlivenöl
- 1,4 kgKartoffelgnocchi
- 1 kgtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 300 gPesto rosso
- 200 gReibkäse
- Pfeffer
- 1 BundBasilikum
- 5 ELOlivenöl
- 1,75 kgKartoffelgnocchi
- 1,25 kgtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 375 gPesto rosso
- 250 gReibkäse
- Pfeffer
- 1¼ BundBasilikum
- 6 ELOlivenöl
- 2,1 kgKartoffelgnocchi
- 1,5 kgtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 450 gPesto rosso
- 300 gReibkäse
- Pfeffer
- 1½ BundBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 14,3 %
- Fett
- 32 g
- 44,7 %
- Kohlenhydrate
- 66 g
- 41 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- gratinieren:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 27 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ein Blech mit Öl bestreichen. Gnocchi und Erbsen in Salzwasser 2 Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Auf dem Blech verteilen, locker mit Pesto mischen. Mit Käse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten gratinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum darüberzupfen.
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