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Gnocchi-Erbsen-Gratin

Gnocchi-Erbsen-Gratin

Gesamt: 27 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 66 g, 680 kcal
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Mit fixfertigen Kartoffelgnocchi und tiefgekühlten Erbsen ist schnell und einfach ein schmackhafter Gratin zubereitet. Pesto rosso sorgt für Würze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen auf zwei Blechen zubereiten.
  • ½ EL Olivenöl
  • 175 g Kartoffelgnocchi
  • 125 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 40 g Pesto rosso
  • 25 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • 350 g Kartoffelgnocchi
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 75 g Pesto rosso
  • 50 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 700 g Kartoffelgnocchi
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 150 g Pesto rosso
  • 100 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,05 kg Kartoffelgnocchi
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 225 g Pesto rosso
  • 150 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,4 kg Kartoffelgnocchi
  • 1 kg tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 300 g Pesto rosso
  • 200 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,75 kg Kartoffelgnocchi
  • 1,25 kg tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 375 g Pesto rosso
  • 250 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • 2,1 kg Kartoffelgnocchi
  • 1,5 kg tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 450 g Pesto rosso
  • 300 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
gratinieren:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
27 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ein Blech mit Öl bestreichen. Gnocchi und Erbsen in Salzwasser 2 Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Auf dem Blech verteilen, locker mit Pesto mischen. Mit Käse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten gratinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum darüberzupfen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-erbsen-gratin
Habe ich gekocht Gekocht

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