Draussen Mittagessen, nur eine kurze Pause machen, Reste verwerten, kein Kantinenessen oder Geld sparen: Die Gründe, warum wir das Mittagessen zur Arbeit mitnehmen, können vielseitig sein.
Die einen bereiten sich akribisch darauf vor, machen am Sonntag Meal Prep für die ganze Woche, um dann jeden Tag nur noch den Kühlschrank öffnen zu müssen, und dort eine vollwertige Mahlzeit vorzufinden.
Die anderen haben (vielleicht sogar aus Versehen) zu viel gekocht, und nehmen die Reste am nächsten Tag mit.
Aber eigentlich spielt es keine Rolle, zu welchem Typ du zählst: Essen mitzunehmen ist eine gute Sache.
Es kostet weniger als im Restaurant, du bekämpfst damit Food Waste und bist – gerade bei wärmeren Temperaturen – sehr flexibel, kannst deine Mittagspause nicht nur zum Essen, sondern auch zum Frische-Luft-Schnappen nutzen.
Dank der folgenden Rezepte und Tipps klappts mit minimaler Vorbereitung für maximalen Genuss!
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