Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Marinierte Zucchetti mit Reis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Kräuteressig
- ½ EL Akazienhonig
- ca. ½ Peperoncino
- 250 g Zucchetti
- Fleur de sel
- 150 g Langkornreis
- 2,25 dl Wasser
- 2 EL Reisessig
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 EL Sesamsamen
- 1 Passionsfrucht
- 2 Kokosmakronen
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Kräuteressig
- 1 EL Akazienhonig
- ca. 1 Peperoncino
- 500 g Zucchetti
- Fleur de sel
- 300 g Langkornreis
- 4,5 dl Wasser
- 4 EL Reisessig
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 EL Sesamsamen
- 2 Passionsfrüchte
- 4 Kokosmakronen
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Kräuteressig
- 1½ EL Akazienhonig
- ca. 1½ Peperoncini
- 750 g Zucchetti
- Fleur de sel
- 450 g Langkornreis
- 6,75 dl Wasser
- 6 EL Reisessig
- 1½ TL Salz
- 3 TL Zucker
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 3 EL Sesamsamen
- 3 Passionsfrüchte
- 6 Kokosmakronen
- 12 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Kräuteressig
- 2 EL Akazienhonig
- ca. 2 Peperoncini
- 1 kg Zucchetti
- Fleur de sel
- 600 g Langkornreis
- 9 dl Wasser
- 8 EL Reisessig
- 2 TL Salz
- 4 TL Zucker
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Sesamsamen
- 4 Passionsfrüchte
- 8 Kokosmakronen
- 15 EL Sonnenblumenöl
- 5 EL Kräuteressig
- 2½ EL Akazienhonig
- ca. 2½ Peperoncini
- 1,25 kg Zucchetti
- Fleur de sel
- 750 g Langkornreis
- 1,125 l Wasser
- 10 EL Reisessig
- 2½ TL Salz
- 5 TL Zucker
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 5 EL Sesamsamen
- 5 Passionsfrüchte
- 10 Kokosmakronen
- 18 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Kräuteressig
- 3 EL Akazienhonig
- ca. 3 Peperoncini
- 1,5 kg Zucchetti
- Fleur de sel
- 900 g Langkornreis
- 1,35 l Wasser
- 12 EL Reisessig
- 3 TL Salz
- 6 TL Zucker
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Sesamsamen
- 6 Passionsfrüchte
- 12 Kokosmakronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Öl, Kräuteressig und Honig mischen. Peperoncino in dünne Ringe schneiden und beigeben. Zucchetti längs in dünnen Streifen dazuhobeln. Mischen und mit Fleur de sel abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Reis in ein Sieb geben und kalt abspülen. Reis und Wasser in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Reis zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Herd ausschalten. Reis ca. 10 Minuten zugedeckt quellen lassen. In eine weite Schüssel geben. Mit Reisessig, Salz und Zucker sorgfältig mischen. Auskühlen lassen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit dem Sesam darüberstreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Als süsse Ergänzung Passionsfrüchte halbieren und mit je einer Kokosmakrone zum Reis und zu den marinierten Zucchetti servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dieses Gericht eignet sich zum Mitnehmen und kann bereits am Vortag zubereitet werden. Reis und Zucchetti separat verpacken. Auch die Passionsfruchthälften und die Kokosmakronen in eine Box geben.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.