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Marinierte Zucchetti mit Reis

Marinierte Zucchetti mit Reis

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 85 g, 570 kcal
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Marinierte Zucchetti und mit Reisessig gewürzter Reis werden mit Passionsfrucht serviert. Das bekömmliche Hauptgericht eignet sich auch gut zum Mitnehmen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Kräuteressig
  • ½ EL Akazienhonig
  • ca. ½ Peperoncino
  • 250 g Zucchetti
  • Fleur de sel
  • 150 g Langkornreis
  • 2,25 dl Wasser
  • 2 EL Reisessig
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 Passionsfrucht
  • 2 Kokosmakronen
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 EL Akazienhonig
  • ca. 1 Peperoncino
  • 500 g Zucchetti
  • Fleur de sel
  • 300 g Langkornreis
  • 4,5 dl Wasser
  • 4 EL Reisessig
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Sesamsamen
  • 2 Passionsfrüchte
  • 4 Kokosmakronen
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Kräuteressig
  • 1½ EL Akazienhonig
  • ca. 1½ Peperoncini
  • 750 g Zucchetti
  • Fleur de sel
  • 450 g Langkornreis
  • 6,75 dl Wasser
  • 6 EL Reisessig
  • 1½ TL Salz
  • 3 TL Zucker
  • Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Sesamsamen
  • 3 Passionsfrüchte
  • 6 Kokosmakronen
  • 12 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Kräuteressig
  • 2 EL Akazienhonig
  • ca. 2 Peperoncini
  • 1 kg Zucchetti
  • Fleur de sel
  • 600 g Langkornreis
  • 9 dl Wasser
  • 8 EL Reisessig
  • 2 TL Salz
  • 4 TL Zucker
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Sesamsamen
  • 4 Passionsfrüchte
  • 8 Kokosmakronen
  • 15 EL Sonnenblumenöl
  • 5 EL Kräuteressig
  • 2½ EL Akazienhonig
  • ca. 2½ Peperoncini
  • 1,25 kg Zucchetti
  • Fleur de sel
  • 750 g Langkornreis
  • 1,125 l Wasser
  • 10 EL Reisessig
  • 2½ TL Salz
  • 5 TL Zucker
  • Frühlingszwiebeln
  • 5 EL Sesamsamen
  • 5 Passionsfrüchte
  • 10 Kokosmakronen
  • 18 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • 3 EL Akazienhonig
  • ca. 3 Peperoncini
  • 1,5 kg Zucchetti
  • Fleur de sel
  • 900 g Langkornreis
  • 1,35 l Wasser
  • 12 EL Reisessig
  • 3 TL Salz
  • 6 TL Zucker
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Sesamsamen
  • 6 Passionsfrüchte
  • 12 Kokosmakronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Öl, Kräuteressig und Honig mischen. Peperoncino in dünne Ringe schneiden und beigeben. Zucchetti längs in dünnen Streifen dazuhobeln. Mischen und mit Fleur de sel abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Reis in ein Sieb geben und kalt abspülen. Reis und Wasser in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Reis zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Herd ausschalten. Reis ca. 10 Minuten zugedeckt quellen lassen. In eine weite Schüssel geben. Mit Reisessig, Salz und Zucker sorgfältig mischen. Auskühlen lassen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit dem Sesam darüberstreuen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Als süsse Ergänzung Passionsfrüchte halbieren und mit je einer Kokosmakrone zum Reis und zu den marinierten Zucchetti servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marinierte-zucchetti-mit-reis
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dieses Gericht eignet sich zum Mitnehmen und kann bereits am Vortag zubereitet werden. Reis und Zucchetti separat verpacken. Auch die Passionsfruchthälften und die Kokosmakronen in eine Box geben.

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