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Zucchine marinate con riso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
- ½ cucchiaio di miele d’acacia
- ca. ½ peperoncino
- 250 g di zucchine
- fleur de sel
- 150 g di riso a chicco lungo
- 2,25 dl d’acqua
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cipollotto
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 frutto della passione
- 2 pasticcini al cocco
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 cucchiaio di miele d’acacia
- ca. 1 peperoncino
- 500 g di zucchine
- fleur de sel
- 300 g di riso a chicco lungo
- 4,5 dl d’acqua
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cipollotto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 frutti della passione
- 4 pasticcini al cocco
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1½ cucchiai di miele d’acacia
- ca. 1½ peperoncini
- 750 g di zucchine
- fleur de sel
- 450 g di riso a chicco lungo
- 6,75 dl d’acqua
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 1½ cipollotti
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 3 frutti della passione
- 6 pasticcini al cocco
- 12 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 cucchiai di miele d’acacia
- ca. 2 peperoncini
- 1 kg di zucchina
- fleur de sel
- 600 g di riso a chicco lungo
- 9 dl d’acqua
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 2 cucchiaini di sale
- 4 cucchiaini di zucchero
- 2 cipollotti
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 4 frutti della passione
- 8 pasticcini al cocco
- 15 cucchiai d’olio di girasole
- 5 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2½ cucchiai di miele d’acacia
- ca. 2½ peperoncini
- 1,25 kg di zucchine
- fleur de sel
- 750 g di riso a chicco lungo
- 1,125 l d’acqua
- 10 cucchiai d’aceto di riso
- 2½ cucchiaini di sale
- 5 cucchiaini di zucchero
- 2½ cipollotti
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 5 frutti della passione
- 10 pasticcini al cocco
- 18 cucchiai d’olio di girasole
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 3 cucchiai di miele d’acacia
- ca. 3 peperoncini
- 1,5 kg di zucchine
- fleur de sel
- 900 g di riso a chicco lungo
- 1,35 l d’acqua
- 12 cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiaini di sale
- 6 cucchiaini di zucchero
- 3 cipollotti
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 6 frutti della passione
- 12 pasticcini al cocco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Mescola l'olio, l'aceto alle erbe e il miele. Taglia il peperoncino ad anellini e uniscili a piacere al condimento. Unisci le zucchine tagliate a striscioline con una mandolina. Mescola e insaporisci con fleur de sel.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa il riso in un colino e sciacqualo con l'acqua fredda. Porta l'acqua con il riso a ebollizione in una pentola. Abbassa il fuoco, e lascia sobbollire il riso coperto per ca. 5 minuti. Spegni il fornello e lascia gonfiare il riso coperto per ca. 10 minuti. Trasferisci il riso in una scodella ampia e mescolalo con l'aceto di riso, il sale e lo zucchero. Lascia raffreddare. Taglia i cipollotti ad anelli sottili e cospargili sul riso con il sesamo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per completare il piatto con un tocco di dolcezza, dimezza il frutto della passione e servine metà insieme con un pasticcino al cocco con ogni piatto di riso e zucchine marinate.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Questo piatto è ottimo per chi mangia fuori casa e può essere preparato il giorno prima. Il riso e le zucchine andrebbero conservati in due contenitori separati. Lo stesso vale per i mezzi frutti della passione e i pasticcini.
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