Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di barbabietole pronta per l'uso con formaggio fresco di capra

Insalata di barbabietole pronta per l'uso con formaggio fresco di capra

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione:  5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 16 g, carboidrati 64 g, 520 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. L’insalata di barbabietole è arricchita da formaggio fresco di capra, noci ed erbe aromatiche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 200 g d’insalata di barbabietole
  • 1 cucchiaio di noci
  • 40 g di formaggio fresco di capra
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
  • 2 fette di pane integrale, di 50 g ciascuna
  • 400 g d’insalata di barbabietole
  • 2 cucchiai di noci
  • 80 g di formaggio fresco di capra
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
  • 4 fette di pane integrale, di 50 g ciascuna
  • 800 g d’insalata di barbabietole
  • 4 cucchiai di noci
  • 160 g di formaggio fresco di capra
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
  • 8 fette di pane integrale, di 50 g ciascuna
  • 1,2 kg d’insalata di barbabietole
  • 6 cucchiai di noci
  • 240 g di formaggio fresco di capra
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
  • 12 fette di pane integrale, di 50 g ciascuna
  • 1,6 kg d’insalata di barbabietole
  • 8 cucchiai di noci
  • 320 g di formaggio fresco di capra
  • 4 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
  • 16 fette di pane integrale, di 50 g ciascuna
  • 2 kg d’insalata di barbabietole
  • 10 cucchiai di noci
  • 400 g di formaggio fresco di capra
  • 5 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
  • 20 fette di pane integrale, di 50 g ciascuna
  • 2,4 kg d’insalata di barbabietole
  • 12 cucchiai di noci
  • 480 g di formaggio fresco di capra
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
  • 24 fette di pane integrale, di 50 g ciascuna

Come procedere

Preparazione:
5 minuti
  1. Metti l'insalata di barbabietole in una scodella. Sbriciola sopra le noci e il formaggio. Tagliuzza le erbe aromatiche con le forbici sugli ingredienti e servi con il pane.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-barbabietole-pronta-per-luso-con-formaggio-fresco-di-capra
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Variante senza glutine: sostituisci il pane integrale con pane integrale senza glutine.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare