Insalata di barbabietole pronta per l'uso con formaggio fresco di capra

Insalata di barbabietole pronta per l'uso con formaggio fresco di capra

5 min

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. L’insalata di barbabietole è arricchita da formaggio fresco di capra, noci ed erbe aromatiche.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gd’insalata di barbabietole
  • 1 cucchiaiodi noci
  • 40 gdi formaggio fresco di capra
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto e prezzemolo
  • 2 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
  • 400 gd’insalata di barbabietole
  • 2 cucchiaidi noci
  • 80 gdi formaggio fresco di capra
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto e prezzemolo
  • 4 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
  • 800 gd’insalata di barbabietole
  • 4 cucchiaidi noci
  • 160 gdi formaggio fresco di capra
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto e prezzemolo
  • 8 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
  • 1,2 kgd’insalata di barbabietole
  • 6 cucchiaidi noci
  • 240 gdi formaggio fresco di capra
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto e prezzemolo
  • 12 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
  • 1,6 kgd’insalata di barbabietole
  • 8 cucchiaidi noci
  • 320 gdi formaggio fresco di capra
  • 4 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto e prezzemolo
  • 16 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
  • 2 kgd’insalata di barbabietole
  • 10 cucchiaidi noci
  • 400 gdi formaggio fresco di capra
  • 5 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto e prezzemolo
  • 20 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
  • 2,4 kgd’insalata di barbabietole
  • 12 cucchiaidi noci
  • 480 gdi formaggio fresco di capra
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto e prezzemolo
  • 24 fettedi pane integrale, di 50 g ciascuna
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
19 g
15,6 %
Grassi
15 g
27,7 %
Carboidrati
69 g
56,7 %

Come procedere

Preparazione:
5 minuti
  1. Mettete l'insalata di barbabietole in una scodella. Sbriciolate sopra le noci e il formaggio. Tagliuzzatevi le erbe aromatiche con le forbici. Servite con il pane.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Variante senza glutine: sostituite il pane integrale con pane integrale senza glutine.

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni