Insalata verde con caprino e more

Insalata verde con caprino e more

15 min

L'estate è l'alta stagione delle insalate, anche come piatto principale. L'insalata a foglia con caprino e more sazia e offre un bouquet di sapori speciale.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 cucchiainidi mandorle a scaglie
  • ¼ dicipolla
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 0,5 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 150 gd’insalata verde, ad es. baby leaf
  • 125 gdi more
  • 1caprino fresco di 80 g l’uno
  • 6 cucchiainidi mandorle a scaglie
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 300 gd’insalata verde, ad es. baby leaf
  • 250 gdi more
  • 2caprini freschi di 80 g l’uno
  • 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 1,2 dld’aceto di vino bianco
  • 2 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 600 gd’insalata verde, ad es. baby leaf
  • 500 gdi more
  • 4caprini freschi di 80 g l’uno
  • 9 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • cipolle
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 1,8 dld’aceto di vino bianco
  • 3 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 900 gd’insalata verde, ad es. baby leaf
  • 750 gdi more
  • 6caprini freschi di 80 g l’uno
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
8 g
8,6 %
Grassi
30 g
73 %
Carboidrati
17 g
18,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate le mandorle a scaglie in una padella senza grassi finché assumono un po’ di colore. Tritate finemente la cipolla. Mescolatela con le mandorle a scaglie, il miele, la senape, l’aceto e l’olio. Condite la salsa per l’insalata con sale e pepe. Mescolate l’insalata e le more con la salsa. Spezzettatevi sopra i caprini a bocconi.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni