Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata verde con caprino e more
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiaini di mandorle a scaglie
- 15 g cipolle
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 0,25 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 75 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
- 65 g di more
- ½ caprino fresco di 80 g l’uno
- 3 cucchiaini di mandorle a scaglie
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 0,5 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 150 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
- 125 g di more
- 1 caprino fresco di 80 g l’uno
- 6 cucchiaini di mandorle a scaglie
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 300 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
- 250 g di more
- 2 caprini freschi di 80 g l’uno
- 9 cucchiaini di mandorle a scaglie
- ¾ di cipolla
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1,5 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 450 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
- 375 g di more
- 3 caprini freschi di 80 g l’uno
- 12 cucchiaini di mandorle a scaglie
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di miele liquido
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 1,2 dl d’aceto di vino bianco
- 2 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 600 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
- 500 g di more
- 4 caprini freschi di 80 g l’uno
- 15 cucchiaini di mandorle a scaglie
- 1¼ di cipolle
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 1,5 dl d’aceto di vino bianco
- 2,5 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 750 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
- 625 g di more
- 5 caprini freschi di 80 g l’uno
- 18 cucchiaini di mandorle a scaglie
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 1,8 dl d’aceto di vino bianco
- 3 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 900 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
- 750 g di more
- 6 caprini freschi di 80 g l’uno
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tostate le mandorle a scaglie in una padella senza grassi finché assumono un po’ di colore. Tritate finemente la cipolla. Mescolatela con le mandorle a scaglie, il miele, la senape, l’aceto e l’olio. Condite la salsa per l’insalata con sale e pepe. Mescolate l’insalata e le more con la salsa. Spezzettatevi sopra i caprini a bocconi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!