Insalata verde con caprino e more
L'estate è l'alta stagione delle insalate, anche come piatto principale. L'insalata a foglia con caprino e more sazia e offre un bouquet di sapori speciale.
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiainidi mandorle a scaglie
- 15 gcipolle
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 0,25 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 75 gd’insalata verde, ad es. baby leaf
- 65 gdi more
- ½caprino fresco di 80 g l’uno
- 3 cucchiainidi mandorle a scaglie
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 0,5 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 150 gd’insalata verde, ad es. baby leaf
- 125 gdi more
- 1caprino fresco di 80 g l’uno
- 6 cucchiainidi mandorle a scaglie
- ½cipolla
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 300 gd’insalata verde, ad es. baby leaf
- 250 gdi more
- 2caprini freschi di 80 g l’uno
- 9 cucchiainidi mandorle a scaglie
- ¾ dicipolla
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1,5 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 450 gd’insalata verde, ad es. baby leaf
- 375 gdi more
- 3caprini freschi di 80 g l’uno
- 12 cucchiainidi mandorle a scaglie
- 1cipolla
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 1,2 dld’aceto di vino bianco
- 2 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 600 gd’insalata verde, ad es. baby leaf
- 500 gdi more
- 4caprini freschi di 80 g l’uno
- 15 cucchiainidi mandorle a scaglie
- 1¼ dicipolle
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 1,5 dld’aceto di vino bianco
- 2,5 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 750 gd’insalata verde, ad es. baby leaf
- 625 gdi more
- 5caprini freschi di 80 g l’uno
- 18 cucchiainidi mandorle a scaglie
- 1½cipolle
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 1,8 dld’aceto di vino bianco
- 3 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 900 gd’insalata verde, ad es. baby leaf
- 750 gdi more
- 6caprini freschi di 80 g l’uno
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 8 g
- 8,6 %
- Grassi
- 30 g
- 73 %
- Carboidrati
- 17 g
- 18,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate le mandorle a scaglie in una padella senza grassi finché assumono un po’ di colore. Tritate finemente la cipolla. Mescolatela con le mandorle a scaglie, il miele, la senape, l’aceto e l’olio. Condite la salsa per l’insalata con sale e pepe. Mescolate l’insalata e le more con la salsa. Spezzettatevi sopra i caprini a bocconi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!