Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata verde con caprino e more

Insalata verde con caprino e more

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 31 g, carboidrati 17 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
L'estate è l'alta stagione delle insalate, anche come piatto principale. L'insalata a foglia con caprino e more sazia e offre un bouquet di sapori speciale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1½ cucchiaini di mandorle a scaglie
  • 15 g cipolle
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 0,25 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 75 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
  • 65 g di more
  • ½ caprino fresco di 80 g l’uno
  • 3 cucchiaini di mandorle a scaglie
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 0,5 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 150 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
  • 125 g di more
  • 1 caprino fresco di 80 g l’uno
  • 6 cucchiaini di mandorle a scaglie
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 300 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
  • 250 g di more
  • 2 caprini freschi di 80 g l’uno
  • 9 cucchiaini di mandorle a scaglie
  • ¾ di cipolla
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 450 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
  • 375 g di more
  • 3 caprini freschi di 80 g l’uno
  • 12 cucchiaini di mandorle a scaglie
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 1,2 dl d’aceto di vino bianco
  • 2 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 600 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
  • 500 g di more
  • 4 caprini freschi di 80 g l’uno
  • 15 cucchiaini di mandorle a scaglie
  • 1¼ di cipolle
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 1,5 dl d’aceto di vino bianco
  • 2,5 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 750 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
  • 625 g di more
  • 5 caprini freschi di 80 g l’uno
  • 18 cucchiaini di mandorle a scaglie
  • cipolle
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 1,8 dl d’aceto di vino bianco
  • 3 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 900 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
  • 750 g di more
  • 6 caprini freschi di 80 g l’uno

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate le mandorle a scaglie in una padella senza grassi finché assumono un po’ di colore. Tritate finemente la cipolla. Mescolatela con le mandorle a scaglie, il miele, la senape, l’aceto e l’olio. Condite la salsa per l’insalata con sale e pepe. Mescolate l’insalata e le more con la salsa. Spezzettatevi sopra i caprini a bocconi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-verde-con-caprino-e-more
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare