Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata verde con caprino e more

Insalata verde con caprino e more

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 31 g, carboidrati 17 g, 410 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L'estate è l'alta stagione delle insalate, anche come piatto principale. L'insalata a foglia con caprino e more sazia e offre un bouquet di sapori speciale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1½ cucchiaini di mandorle a scaglie
  • 15 g cipolle
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 0,25 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 75 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
  • 65 g di more
  • ½ caprino fresco di 80 g l’uno
  • 3 cucchiaini di mandorle a scaglie
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 0,5 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 150 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
  • 125 g di more
  • 1 caprino fresco di 80 g l’uno
  • 6 cucchiaini di mandorle a scaglie
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 300 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
  • 250 g di more
  • 2 caprini freschi di 80 g l’uno
  • 9 cucchiaini di mandorle a scaglie
  • ¾ di cipolla
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 450 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
  • 375 g di more
  • 3 caprini freschi di 80 g l’uno
  • 12 cucchiaini di mandorle a scaglie
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 1,2 dl d’aceto di vino bianco
  • 2 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 600 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
  • 500 g di more
  • 4 caprini freschi di 80 g l’uno
  • 15 cucchiaini di mandorle a scaglie
  • 1¼ di cipolle
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 1,5 dl d’aceto di vino bianco
  • 2,5 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 750 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
  • 625 g di more
  • 5 caprini freschi di 80 g l’uno
  • 18 cucchiaini di mandorle a scaglie
  • cipolle
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 1,8 dl d’aceto di vino bianco
  • 3 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 900 g d’insalata verde , ad es. baby leaf
  • 750 g di more
  • 6 caprini freschi di 80 g l’uno

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate le mandorle a scaglie in una padella senza grassi finché assumono un po’ di colore. Tritate finemente la cipolla. Mescolatela con le mandorle a scaglie, il miele, la senape, l’aceto e l’olio. Condite la salsa per l’insalata con sale e pepe. Mescolate l’insalata e le more con la salsa. Spezzettatevi sopra i caprini a bocconi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-verde-con-caprino-e-more
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare