Insalata caprese con melone

Insalata caprese con melone

15 min

Dolci tentazioni per il classico della cucina italiana: la mozzarella soffice cede al fascino del gusto rinfrescante dell’anguria e del melone Charentais.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • limoni
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 gd’anguria
  • 1melone Charentais
  • 150 gdi foglie d’insalata mista
  • 400 gdi mozzarella, ad es. mini mozzarelline di bufala
  • 1 mazzettodi cerfoglio
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata
  • 3limoni
  • 8 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 gd’anguria
  • 2meloni Charentais
  • 300 gdi foglie d’insalata mista
  • 800 gdi mozzarella, ad es. mini mozzarelline di bufala
  • 2 mazzettidi cerfoglio
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
  • limoni
  • 1,2 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 900 gd’anguria
  • 3meloni Charentais
  • 450 gdi foglie d’insalata mista
  • 1,2 kgdi mozzarella, ad es. mini mozzarelline di bufala
  • 3 mazzettidi cerfoglio
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
23 g
20,9 %
Grassi
29 g
59,2 %
Carboidrati
22 g
20 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spremete i limoni, mescolate il succo con l’olio d’oliva e condite con sale e pepe. Pelate l’anguria e il melone, privateli dei semi e tagliateli a bocconi. Mettete l’insalata in una insalatiera. Accomodate i bocconi di frutta sull’insalata. Dimezzate le mozzarelline e distribuitele sull’insalata. Completate con le erbe aromatiche. Condite con la salsa.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni