Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata caprese con melone

Insalata caprese con melone

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 28 g, carboidrati 22 g, 440 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Dolci tentazioni per il classico della cucina italiana: la mozzarella soffice cede al fascino del gusto rinfrescante dell’anguria e del melone Charentais.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limone
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 75 g d’anguria
  • ¼ di melone Charentais
  • 40 g di foglie d’insalata mista
  • 100 g di mozzarella , ad es. mozzarelline
  • ¼ di  mazzetto di cerfoglio
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
  • ¾ di limone
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 g d’anguria
  • ½ melone Charentais
  • 75 g di foglie d’insalata mista
  • 200 g di mozzarella , ad es. mozzarelline
  • ½ mazzetto di cerfoglio
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
  • limoni
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g d’anguria
  • 1 melone Charentais
  • 150 g di foglie d’insalata mista
  • 400 g di mozzarella , ad es. mozzarelline
  • 1 mazzetto di cerfoglio
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 2¼ di limoni
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 450 g d’anguria
  • meloni Charentais
  • 225 g di foglie d’insalata mista
  • 600 g di mozzarella , ad es. mozzarelline
  • 1½ mazzetti di cerfoglio
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 3 limoni
  • 8 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g d’anguria
  • 2 meloni Charentais
  • 300 g di foglie d’insalata mista
  • 800 g di mozzarella , ad es. mozzarelline
  • 2 mazzetti di cerfoglio
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 3¾ di limoni
  • 1 dl d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 750 g d’anguria
  • meloni Charentais
  • 375 g di foglie d’insalata mista
  • 1 kg di mozzarella , ad es. mozzarelline
  • 2½ mazzetti di cerfoglio
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
  • limoni
  • 1,2 dl d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 900 g d’anguria
  • 3 meloni Charentais
  • 450 g di foglie d’insalata mista
  • 1,2 kg di mozzarella , ad es. mozzarelline
  • 3 mazzetti di cerfoglio
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spremi i limoni, mescola il succo con l’olio d’oliva e condisci con sale e pepe. Pela l’anguria e il melone, privali dei semi e tagliali a bocconi. Metti l’insalata in una insalatiera. Accomoda i bocconi di frutta sull’insalata. Dimezza le mozzarelline e distribuiscile sull’insalata. Completa con le erbe aromatiche. Condisci con la salsa.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-caprese-con-melone
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare