Insalata caprese con melone
Dolci tentazioni per il classico della cucina italiana: la mozzarella soffice cede al fascino del gusto rinfrescante dell’anguria e del melone Charentais.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1½limoni
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 300 gd’anguria
- 1melone Charentais
- 150 gdi foglie d’insalata mista
- 400 gdi mozzarella, ad es. mini mozzarelline di bufala
- 1 mazzettodi cerfoglio
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata
- 3limoni
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 600 gd’anguria
- 2meloni Charentais
- 300 gdi foglie d’insalata mista
- 800 gdi mozzarella, ad es. mini mozzarelline di bufala
- 2 mazzettidi cerfoglio
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
- 4½limoni
- 1,2 dld’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 900 gd’anguria
- 3meloni Charentais
- 450 gdi foglie d’insalata mista
- 1,2 kgdi mozzarella, ad es. mini mozzarelline di bufala
- 3 mazzettidi cerfoglio
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 23 g
- 20,9 %
- Grassi
- 29 g
- 59,2 %
- Carboidrati
- 22 g
- 20 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Spremete i limoni, mescolate il succo con l’olio d’oliva e condite con sale e pepe. Pelate l’anguria e il melone, privateli dei semi e tagliateli a bocconi. Mettete l’insalata in una insalatiera. Accomodate i bocconi di frutta sull’insalata. Dimezzate le mozzarelline e distribuitele sull’insalata. Completate con le erbe aromatiche. Condite con la salsa.
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