Insalata caprese con melone
Dolci tentazioni per il classico della cucina italiana: la mozzarella soffice cede al fascino del gusto rinfrescante dell’anguria e del melone Charentais.
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½limone
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 75 gd’anguria
- ¼ dimelone Charentais
- 40 gdi foglie d’insalata mista
- 100 gdi mozzarella, ad es. mozzarelline
- ¼ di mazzettodi cerfoglio
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata
- ¾ dilimone
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 150 gd’anguria
- ½melone Charentais
- 75 gdi foglie d’insalata mista
- 200 gdi mozzarella, ad es. mozzarelline
- ½ mazzettodi cerfoglio
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata
- 1½limoni
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 300 gd’anguria
- 1melone Charentais
- 150 gdi foglie d’insalata mista
- 400 gdi mozzarella, ad es. mozzarelline
- 1 mazzettodi cerfoglio
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata
- 2¼ dilimoni
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 450 gd’anguria
- 1½meloni Charentais
- 225 gdi foglie d’insalata mista
- 600 gdi mozzarella, ad es. mozzarelline
- 1½ mazzettidi cerfoglio
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
- 3limoni
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 600 gd’anguria
- 2meloni Charentais
- 300 gdi foglie d’insalata mista
- 800 gdi mozzarella, ad es. mozzarelline
- 2 mazzettidi cerfoglio
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
- 3¾ dilimoni
- 1 dld’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 750 gd’anguria
- 2½meloni Charentais
- 375 gdi foglie d’insalata mista
- 1 kgdi mozzarella, ad es. mozzarelline
- 2½ mazzettidi cerfoglio
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
- 4½limoni
- 1,2 dld’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 900 gd’anguria
- 3meloni Charentais
- 450 gdi foglie d’insalata mista
- 1,2 kgdi mozzarella, ad es. mozzarelline
- 3 mazzettidi cerfoglio
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 23 g
- 20,9 %
- Grassi
- 29 g
- 59,2 %
- Carboidrati
- 22 g
- 20 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Spremete i limoni, mescolate il succo con l’olio d’oliva e condite con sale e pepe. Pelate l’anguria e il melone, privateli dei semi e tagliateli a bocconi. Mettete l’insalata in una insalatiera. Accomodate i bocconi di frutta sull’insalata. Dimezzate le mozzarelline e distribuitele sull’insalata. Completate con le erbe aromatiche. Condite con la salsa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!