Sandwich caprese
L'insalata caprese di pomodori, mozzarella e basilico si può gustare anche in un panino. Il sandwich vegetariano è ideale per un brunch, una festa, un picnic...
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dibaguette
- ¾ di cucchiaiodi pesto
- sale
- pepe
- 65 gdi mozzarella
- ¾ dipomodoro, ad es. Peretti o San Marzano
- ½ ramettodi basilico
- ½baguette
- 1½ cucchiaidi pesto
- sale
- pepe
- 125 gdi mozzarella
- 1½pomodori, ad es. Peretti o San Marzano
- 1 ramettodi basilico
- 1baguette
- 3 cucchiaidi pesto
- sale
- pepe
- 250 gdi mozzarella
- 3pomodori, ad es. Peretti o San Marzano
- 2 ramettidi basilico
- 1½baguette
- 4½ cucchiaidi pesto
- sale
- pepe
- 375 gdi mozzarella
- 4½pomodori, ad es. Peretti o San Marzano
- 3 ramettidi basilico
- 2baguette
- 6 cucchiaidi pesto
- sale
- pepe
- 500 gdi mozzarella
- 6pomodori, ad es. Peretti o San Marzano
- 4 ramettidi basilico
- 2½baguette
- 7½ cucchiaidi pesto
- sale
- pepe
- 625 gdi mozzarella
- 7½pomodori, ad es. Peretti o San Marzano
- 5 ramettidi basilico
- 3baguette
- 9 cucchiaidi pesto
- sale
- pepe
- 750 gdi mozzarella
- 9pomodori, ad es. Peretti o San Marzano
- 6 ramettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 20 g
- 20,1 %
- Grassi
- 19 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 37 g
- 37,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dividi la baguette a metà in senso orizzontale. Spalma il pesto sulla metà inferiore, condisci con poco sale e pepe. Affetta la mozzarella e i pomodori e distribuiscili sulla metà inferiore del pane. Aggiungi le foglie di basilico, copri con la metà superiore, dividi la baguette a pezzetti più piccoli e servi.
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