Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sandwich caprese
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di baguette
- ¾ di cucchiaio di pesto
- sale
- pepe
- 65 g di mozzarella
- ¾ di pomodoro , ad es. Peretti o San Marzano
- ½ rametto di basilico
- ½ baguette
- 1½ cucchiai di pesto
- sale
- pepe
- 125 g di mozzarella
- 1½ pomodori , ad es. Peretti o San Marzano
- 1 rametto di basilico
- 1 baguette
- 3 cucchiai di pesto
- sale
- pepe
- 250 g di mozzarella
- 3 pomodori , ad es. Peretti o San Marzano
- 2 rametti di basilico
- 1½ baguette
- 4½ cucchiai di pesto
- sale
- pepe
- 375 g di mozzarella
- 4½ pomodori , ad es. Peretti o San Marzano
- 3 rametti di basilico
- 2 baguette
- 6 cucchiai di pesto
- sale
- pepe
- 500 g di mozzarella
- 6 pomodori , ad es. Peretti o San Marzano
- 4 rametti di basilico
- 2½ baguette
- 7½ cucchiai di pesto
- sale
- pepe
- 625 g di mozzarella
- 7½ pomodori , ad es. Peretti o San Marzano
- 5 rametti di basilico
- 3 baguette
- 9 cucchiai di pesto
- sale
- pepe
- 750 g di mozzarella
- 9 pomodori , ad es. Peretti o San Marzano
- 6 rametti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Dividi la baguette a metà in senso orizzontale. Spalma il pesto sulla metà inferiore, condisci con poco sale e pepe. Affetta la mozzarella e i pomodori e distribuiscili sulla metà inferiore del pane. Aggiungi le foglie di basilico, copri con la metà superiore, dividi la baguette a pezzetti più piccoli e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!