Caprese-Sandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Baguette
- ¾ EL Basilikumpesto
- Salz
- Pfeffer
- 65 g Mozzarella
- ¾ Tomate, z. B. Peretti oder San Marzano
- ½ Zweig Basilikum
- ½ Baguette
- 1½ EL Basilikumpesto
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Mozzarella
- 1½ Tomaten, z. B. Peretti oder San Marzano
- 1 Zweig Basilikum
- 1 Baguette
- 3 EL Basilikumpesto
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Mozzarella
- 3 Tomaten, z. B. Peretti oder San Marzano
- 2 Zweige Basilikum
- 1½ Baguettes
- 4½ EL Basilikumpesto
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Mozzarella
- 4½ Tomaten, z. B. Peretti oder San Marzano
- 3 Zweige Basilikum
- 2 Baguettes
- 6 EL Basilikumpesto
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Mozzarella
- 6 Tomaten, z. B. Peretti oder San Marzano
- 4 Zweige Basilikum
- 2½ Baguettes
- 7½ EL Basilikumpesto
- Salz
- Pfeffer
- 625 g Mozzarella
- 7½ Tomaten, z. B. Peretti oder San Marzano
- 5 Zweige Basilikum
- 3 Baguettes
- 9 EL Basilikumpesto
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Mozzarella
- 9 Tomaten, z. B. Peretti oder San Marzano
- 6 Zweige Basilikum
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Baguette waagerecht halbieren. Untere Hälfte mit Pesto bestreichen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Untere Hälfte damit belegen. Basilikumblättchen darüberzupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit der oberen Brothälfte belegen. Nach Belieben in Stücke schneiden und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.