Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Caprese-Sandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Baguette
- ¾ EL Basilikumpesto
- Salz
- Pfeffer
- 65 g Mozzarella
- ¾ Tomate , z. B. Peretti oder San Marzano
- ½ Zweig Basilikum
- ½ Baguette
- 1½ EL Basilikumpesto
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Mozzarella
- 1½ Tomaten , z. B. Peretti oder San Marzano
- 1 Zweig Basilikum
- 1 Baguette
- 3 EL Basilikumpesto
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Mozzarella
- 3 Tomaten , z. B. Peretti oder San Marzano
- 2 Zweige Basilikum
- 1½ Baguettes
- 4½ EL Basilikumpesto
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Mozzarella
- 4½ Tomaten , z. B. Peretti oder San Marzano
- 3 Zweige Basilikum
- 2 Baguettes
- 6 EL Basilikumpesto
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Mozzarella
- 6 Tomaten , z. B. Peretti oder San Marzano
- 4 Zweige Basilikum
- 2½ Baguettes
- 7½ EL Basilikumpesto
- Salz
- Pfeffer
- 625 g Mozzarella
- 7½ Tomaten , z. B. Peretti oder San Marzano
- 5 Zweige Basilikum
- 3 Baguettes
- 9 EL Basilikumpesto
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Mozzarella
- 9 Tomaten , z. B. Peretti oder San Marzano
- 6 Zweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Baguette waagerecht halbieren. Untere Hälfte mit Pesto bestreichen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Untere Hälfte damit belegen. Basilikumblättchen darüberzupfen. Mit der oberen Brothälfte belegen. Nach Belieben in Stücke schneiden und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.