Sandwich Caprese
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de baguette
- ¾ de cs de pesto au basilic
- sel
- poivre
- 65 g de mozzarella
- ¾ de tomate, p. ex. peretti ou san marzano
- ½ brin de basilic
- ½ baguette
- 1½ cs de pesto au basilic
- sel
- poivre
- 125 g de mozzarella
- 1½ tomate, p. ex. peretti ou san marzano
- 1 brin de basilic
- 1 baguette
- 3 cs de pesto au basilic
- sel
- poivre
- 250 g de mozzarella
- 3 tomates, p. ex. peretti ou san marzano
- 2 brins de basilic
- 1½ baguette
- 4½ cs de pesto au basilic
- sel
- poivre
- 375 g de mozzarella
- 4½ tomates, p. ex. peretti ou san marzano
- 3 brins de basilic
- 2 baguettes
- 6 cs de pesto au basilic
- sel
- poivre
- 500 g de mozzarella
- 6 tomates, p. ex. peretti ou san marzano
- 4 brins de basilic
- 2½ baguettes
- 7½ cs de pesto au basilic
- sel
- poivre
- 625 g de mozzarella
- 7½ tomates, p. ex. peretti ou san marzano
- 5 brins de basilic
- 3 baguettes
- 9 cs de pesto au basilic
- sel
- poivre
- 750 g de mozzarella
- 9 tomates, p. ex. peretti ou san marzano
- 6 brins de basilic
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Partager la baguette horizontalement en deux. Badigeonner le fond d'un peu de pesto, saler et poivrer légèrement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la mozzarella et les tomates en tranches, les dresser sur le fond de pesto puis y effeuiller le basilic.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fermer le sandwich et le servir divisé en parts.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!