Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sandwich Caprese
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de baguette
- ¾ de cs de pesto au basilic
- sel
- poivre
- 65 g de mozzarella
- ¾ de tomate , p. ex. peretti ou san marzano
- ½ brin de basilic
- ½ baguette
- 1½ cs de pesto au basilic
- sel
- poivre
- 125 g de mozzarella
- 1½ tomate , p. ex. peretti ou san marzano
- 1 brin de basilic
- 1 baguette
- 3 cs de pesto au basilic
- sel
- poivre
- 250 g de mozzarella
- 3 tomates , p. ex. peretti ou san marzano
- 2 brins de basilic
- 1½ baguette
- 4½ cs de pesto au basilic
- sel
- poivre
- 375 g de mozzarella
- 4½ tomates , p. ex. peretti ou san marzano
- 3 brins de basilic
- 2 baguettes
- 6 cs de pesto au basilic
- sel
- poivre
- 500 g de mozzarella
- 6 tomates , p. ex. peretti ou san marzano
- 4 brins de basilic
- 2½ baguettes
- 7½ cs de pesto au basilic
- sel
- poivre
- 625 g de mozzarella
- 7½ tomates , p. ex. peretti ou san marzano
- 5 brins de basilic
- 3 baguettes
- 9 cs de pesto au basilic
- sel
- poivre
- 750 g de mozzarella
- 9 tomates , p. ex. peretti ou san marzano
- 6 brins de basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Partager la baguette horizontalement en deux. Badigeonner le fond d'un peu de pesto, saler et poivrer légèrement. Couper la mozzarella et les tomates en tranches, les dresser sur le fond de pesto puis y effeuiller le basilic. Fermer le sandwich et le servir divisé en parts.
Partagez cet article avec vos amis!