Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gefüllte Pita-Taschen

Gefüllte Pita-Taschen

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 36 g, 220 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pitabrote lassen sich nach Lust und Laune füllen, was Kinder cool finden: diese Tasche trumpft mit Hüttenkäse, Zucchetti, Peperoni und Eisbergsalat auf.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pitabrot
  • 60 g Hüttenkäse
  • 10 g Zucchetti
  • 15 g Peperoni
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • ca. 1½ Blätter Eisbergsalat
  • 2 Pitabrote
  • 115 g Hüttenkäse
  • 25 g Zucchetti
  • 25 g Peperoni
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • ca. 3 Blätter Eisbergsalat
  • 4 Pitabrote
  • 230 g Hüttenkäse
  • 50 g Zucchetti
  • 50 g Peperoni
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • ca. 6 Blätter Eisbergsalat
  • 6 Pitabrote
  • 345 g Hüttenkäse
  • 75 g Zucchetti
  • 75 g Peperoni
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • ca. 9 Blätter Eisbergsalat
  • 8 Pitabrote
  • 460 g Hüttenkäse
  • 100 g Zucchetti
  • 100 g Peperoni
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • ca. 12 Blätter Eisbergsalat
  • 10 Pitabrote
  • 575 g Hüttenkäse
  • 125 g Zucchetti
  • 125 g Peperoni
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • ca. 15 Blätter Eisbergsalat
  • 12 Pitabrote
  • 690 g Hüttenkäse
  • 150 g Zucchetti
  • 150 g Peperoni
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • ca. 18 Blätter Eisbergsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Pita Brote nach Angaben auf der Verpackung aufbacken. Hüttenkäse in einem feinmaschigen Sieb gut abtropfen lassen, damit er zum Einfüllen in die Brote eine festere Konsistenz hat.

    fast fertig
  2. Zucchetti und Peperoni in feine Würfelchen schneiden, mit dem Hüttenkäse mischen. Würzen. Pita Brote aufschneiden, mit den Salatblättern und dem Hüttenkäse in die Brote füllen.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren