Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gefüllte Pita-Taschen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pitabrot
- 60 g Hüttenkäse
- 10 g Zucchetti
- 15 g Peperoni
- Salz nach Belieben
- Pfeffer nach Belieben
- ca. 1½ Blätter Eisbergsalat
- 2 Pitabrote
- 115 g Hüttenkäse
- 25 g Zucchetti
- 25 g Peperoni
- Salz nach Belieben
- Pfeffer nach Belieben
- ca. 3 Blätter Eisbergsalat
- 4 Pitabrote
- 230 g Hüttenkäse
- 50 g Zucchetti
- 50 g Peperoni
- Salz nach Belieben
- Pfeffer nach Belieben
- ca. 6 Blätter Eisbergsalat
- 6 Pitabrote
- 345 g Hüttenkäse
- 75 g Zucchetti
- 75 g Peperoni
- Salz nach Belieben
- Pfeffer nach Belieben
- ca. 9 Blätter Eisbergsalat
- 8 Pitabrote
- 460 g Hüttenkäse
- 100 g Zucchetti
- 100 g Peperoni
- Salz nach Belieben
- Pfeffer nach Belieben
- ca. 12 Blätter Eisbergsalat
- 10 Pitabrote
- 575 g Hüttenkäse
- 125 g Zucchetti
- 125 g Peperoni
- Salz nach Belieben
- Pfeffer nach Belieben
- ca. 15 Blätter Eisbergsalat
- 12 Pitabrote
- 690 g Hüttenkäse
- 150 g Zucchetti
- 150 g Peperoni
- Salz nach Belieben
- Pfeffer nach Belieben
- ca. 18 Blätter Eisbergsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Pita Brote nach Angaben auf der Verpackung aufbacken. Hüttenkäse in einem feinmaschigen Sieb gut abtropfen lassen, damit er zum Einfüllen in die Brote eine festere Konsistenz hat.
fast fertig -
Zucchetti und Peperoni in feine Würfelchen schneiden, mit dem Hüttenkäse mischen. Würzen. Pita Brote aufschneiden, mit den Salatblättern und dem Hüttenkäse in die Brote füllen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.