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Gefüllte Focaccia mit Zucchetti und Grillkäse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ kleine Zucchetti à ca. 120 g
- ¼ kleine Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
- 80 g Focaccia mit Kräutern
- 1 Zweig Basilikum
- 1 kleine Zucchetti à ca. 120 g
- ½ kleine Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
- 160 g Focaccia mit Kräutern
- 2 Zweige Basilikum
- 2 kleine Zucchetti à ca. 120 g
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
- 320 g Focaccia mit Kräutern
- 4 Zweige Basilikum
- 3 kleine Zucchetti à ca. 120 g
- 1½ kleine Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
- 480 g Focaccia mit Kräutern
- 6 Zweige Basilikum
- 4 kleine Zucchetti à ca. 120 g
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
- 640 g Focaccia mit Kräutern
- 8 Zweige Basilikum
- 5 kleine Zucchetti à ca. 120 g
- 2½ kleine Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
- 800 g Focaccia mit Kräutern
- 10 Zweige Basilikum
- 6 kleine Zucchetti à ca. 120 g
- 3 kleine Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
- 960 g Focaccia mit Kräutern
- 12 Zweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Mit den Zucchetti im Öl dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Grill auf 200 °C vorheizen. Grillkäse waagrecht halbieren und bei kleiner Hitze beidseitig je knapp 1 Minute grillieren. Focaccia in Rechtecke schneiden. Auf dem Grill beidseitig kurz knusprig backen. Abkühlen lassen und waagrecht halbieren. Focaccia mit Zucchetti, Grillkäse und Basilikumblättern füllen. Sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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