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    Gefüllte Focaccia mit Zucchetti und Grillkäse
    • 15   Min.
    • Einsteiger

    Gefüllte Focaccia mit Zucchetti und Grillkäse

    Mit Zucchetti und Grillkäse gefüllte Focaccia werden auf dem Grill beidseitig knusprig gebacken. Eine vegetarische Alternative zu Wurtst & Co..

    Für
    Personen

    Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

    Zutaten

    2   kleine Zucchetti à ca. 120 g
    1   kleine Zwiebel
    2   EL Olivenöl
      Salz
      Pfeffer
    4   Grillkäse , z. B.   Cheese Steaks
    320   g Focaccia mit Kräutern
    4   Zweige Basilikum
    Nährwerte pro Portion
    Kilokalorie
    720 KCAL
    3000 KJ
    Fett
    49 G
    61,2 %
    Eiweiss
    31 G
    17,2 %
    Kohlenhydrate
    61 G
    33,9 %
    Kilokalorie
    Durch die Nahrung nimmt der Mensch Energie auf, die er rund um die Uhr verbrennt. Die Energie wird in Kilokalorien oder Kilojoule angegeben. Eine Kilokalorie entspricht rund 4.19 Kilojoule.
    Fett
    Fett verwöhnt den Gaumen, weil es Träger von Geschmacks- und Aromastoffen ist. Deshalb schmecken fetthaltige Nahrungsmittel intensiv. Der menschliche Körper braucht täglich ein wenig Fett, am besten ungesättigtes aus pflanzlichen Ölen und fettreichem Fisch.
    Eiweiss
    Eiweiss ist der Baustoff des Lebens. Aus ihm bestehen nicht nur Zellen, Blut und Gewebe, sondern auch Enzyme und Hormone. Gute Proteine sind etwa in Fisch, Eier und fettarmen Milchprodukten enthalten.
    Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate sind wichtige Energielieferanten und der Treibstoff für Muskeln und Gehirn. Enthalten sind die Zuckermoleküle etwa in Gemüse, Früchten, Pasta, Kartoffeln und Brot.

    Fotos: Andreas Thumm
    Rezept: Annina Ciocco

    Zubereitung

    Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Mit den Zucchetti im Öl dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Grillkäse waagrecht halbieren und bei kleiner Hitze beidseitig je knapp 1 Minute grillieren. Focaccia in Rechtecke schneiden. Auf dem Grill beidseitig kurz knusprig backen. Abkühlen lassen und waagrecht halbieren. Focaccia mit Zucchetti, Grillkäse und Basilikumblättern füllen. Sofort servieren.

    Zubereitungszeit

    Zubereitung 15 Min.

    + grillieren ca. 5 Min.

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