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Gefüllte Focaccia mit Zucchetti und Grillkäse

Gefüllte Focaccia mit Zucchetti und Grillkäse

Gesamt: 20 Min. • Aktiv:  15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 40 g, 700 kcal
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Mit Zucchetti und Grillkäse gefüllte Focaccia werden auf dem Grill beidseitig knusprig gebacken. Eine vegetarische Alternative zu Wurtst & Co..

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ kleine Zucchetti à ca. 120 g
  • ¼ kleine Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
  • 80 g Focaccia mit Kräutern
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1 kleine Zucchetti à ca. 120 g
  • ½ kleine Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
  • 160 g Focaccia mit Kräutern
  • 2 Zweige Basilikum
  • 2 kleine Zucchetti à ca. 120 g
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
  • 320 g Focaccia mit Kräutern
  • 4 Zweige Basilikum
  • 3 kleine Zucchetti à ca. 120 g
  • kleine Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
  • 480 g Focaccia mit Kräutern
  • 6 Zweige Basilikum
  • 4 kleine Zucchetti à ca. 120 g
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
  • 640 g Focaccia mit Kräutern
  • 8 Zweige Basilikum
  • 5 kleine Zucchetti à ca. 120 g
  • kleine Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
  • 800 g Focaccia mit Kräutern
  • 10 Zweige Basilikum
  • 6 kleine Zucchetti à ca. 120 g
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Grillkäse , z. B. Cheese Steaks
  • 960 g Focaccia mit Kräutern
  • 12 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
15 Minuten
grillieren:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Mit den Zucchetti im Öl dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 °C vorheizen. Grillkäse waagrecht halbieren und bei kleiner Hitze beidseitig je knapp 1 Minute grillieren. Focaccia in Rechtecke schneiden. Auf dem Grill beidseitig kurz knusprig backen. Abkühlen lassen und waagrecht halbieren. Focaccia mit Zucchetti, Grillkäse und Basilikumblättern füllen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-focaccia-mit-zucchetti-und-grillkaese
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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