Röstbrot mit Tomaten
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 240 g Focaccia mit Kräutern
- 4 EL Olivenöl
- 500 g gemischte Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Ricotta
- 50 g Rucola
- 480 g Focaccia mit Kräutern
- 8 EL Olivenöl
- 1 kg gemischte Cherrytomate
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Ricotta
- 100 g Rucola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Focaccia vierteln und je quer halbieren. Schnittflächen mit wenig Olivenöl bepinseln. Auf dem Grill ca. 5 Minuten knusprig rösten. Tomaten halbieren. Mit restlichem Öl, Salz und Pfeffer mischen. Focaccia mit Ricotta bestreichen und mit Tomaten belegen. Rucola darauf geben und sofort servieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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