Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 240 gFocaccia mit Kräutern
- 4 ELOlivenöl
- 500 ggemischte Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 500 gRicotta
- 50 gRucola
- 480 gFocaccia mit Kräutern
- 8 ELOlivenöl
- 1 kggemischte Cherrytomate
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgRicotta
- 100 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 13,2 %
- Fett
- 17 g
- 56 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 30,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Focaccia vierteln und je quer halbieren. Schnittflächen mit wenig Olivenöl bepinseln. Auf dem Grill ca. 5 Minuten knusprig rösten. Tomaten halbieren. Mit restlichem Öl, Salz und Pfeffer mischen. Focaccia mit Ricotta bestreichen und mit Tomaten belegen. Rucola darauf geben und sofort servieren.
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