Spitzpeperoni mit Mozzarella di bufala
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- ¾ EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Bund Basilikum
- 2 Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1 EL Condimento bianco
- 2 rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- 1½ EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Basilikum
- 4 Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 2 EL Condimento bianco
- 4 rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bund Basilikum
- 8 Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 4 EL Condimento bianco
- 6 rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- 4½ EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Bund Basilikum
- 12 Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 6 EL Condimento bianco
- 8 rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- 6 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Bund Basilikum
- 16 Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 8 EL Condimento bianco
- 10 rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- 7½ EL Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Bund Basilikum
- 20 Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1 dl Condimento bianco
- 12 rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- 9 EL Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Bund Basilikum
- 24 Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1,2 dl Condimento bianco
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Weiter gehts
Grill auf 250°C vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen. Stiel nicht entfernen. Peperonihälften mit etwas Öl bepinseln. Knoblauch hacken und mit dem restlichen Öl mischen. Peperoni innen damit bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Basilikum waschen. Mozzarella in Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni ca. 10 Minuten grillieren. Die Haut sollte leicht gebräunt sein.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperonihälften mit Basilikum füllen, Mozzarella darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren Condimento bianco darüber träufeln.
fast fertig
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Tipps
Dazu passt Salat. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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