Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- ¾ ELOlivenöl
- ½Knoblauchzehe
- ½ BundBasilikum
- 2Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1 ELAceto balsamico bianco
- 2rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- 1½ ELOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- 1 BundBasilikum
- 4Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 2 ELAceto balsamico bianco
- 4rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- 3 ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- 2 BundBasilikum
- 8Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 4 ELAceto balsamico bianco
- 6rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- 4½ ELOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- 3 BundBasilikum
- 12Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 6 ELAceto balsamico bianco
- 8rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- 6 ELOlivenöl
- 4Knoblauchzehen
- 4 BundBasilikum
- 16Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 8 ELAceto balsamico bianco
- 10rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- 7½ ELOlivenöl
- 5Knoblauchzehen
- 5 BundBasilikum
- 20Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 10 ELAceto balsamico bianco
- 12rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- 9 ELOlivenöl
- 6Knoblauchzehen
- 6 BundBasilikum
- 24Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 12 ELAceto balsamico bianco
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 14,9 %
- Fett
- 18 g
- 66,9 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 18,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Grill auf 250°C vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen. Stiel nicht entfernen. Peperonihälften mit etwas Öl bepinseln. Knoblauch hacken und mit dem restlichen Öl mischen. Peperoni innen damit bestreichen. Basilikum waschen. Mozzarella in Stücke schneiden.
fast fertig -
Peperoni ca. 10 Minuten grillieren. Die Haut sollte leicht gebräunt sein. Peperonihälften mit Basilikum füllen, Mozzarella darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren Balsamico darüber träufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.