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Spitzpeperoni mit Mozzarella di bufala

Ein Vegi-Gericht vom Grill, das nach Ferien in Italien schmeckt und einfach gelingt: Rote Spitzpeperoni werden mit Mozzarella und Basilikum gefüllt.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
  • ¾ ELOlivenöl
  • ½Knoblauchzehe
  • ½ BundBasilikum
  • 2Mozzarella di bufala à ca. 25 g
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 1 ELCondimento bianco
  • 2rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
  • 1½ ELOlivenöl
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 BundBasilikum
  • 4Mozzarella di bufala à ca. 25 g
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 2 ELCondimento bianco
  • 4rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
  • 3 ELOlivenöl
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 BundBasilikum
  • 8Mozzarella di bufala à ca. 25 g
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 4 ELCondimento bianco
  • 6rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
  • 4½ ELOlivenöl
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 BundBasilikum
  • 12Mozzarella di bufala à ca. 25 g
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 6 ELCondimento bianco
  • 8rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
  • 6 ELOlivenöl
  • 4Knoblauchzehen
  • 4 BundBasilikum
  • 16Mozzarella di bufala à ca. 25 g
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 8 ELCondimento bianco
  • 10rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
  • 7½ ELOlivenöl
  • 5Knoblauchzehen
  • 5 BundBasilikum
  • 20Mozzarella di bufala à ca. 25 g
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 1 dlCondimento bianco
  • 12rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
  • 9 ELOlivenöl
  • 6Knoblauchzehen
  • 6 BundBasilikum
  • 24Mozzarella di bufala à ca. 25 g
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 1,2 dlCondimento bianco
Kilokalorien
270 kcal
1.100 kj
Eiweiss
9 g
14,9 %
Fett
18 g
66,9 %
Kohlenhydrate
11 g
18,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf 250°C vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen. Stiel nicht entfernen. Peperonihälften mit etwas Öl bepinseln. Knoblauch hacken und mit dem restlichen Öl mischen. Peperoni innen damit bestreichen. Basilikum waschen. Mozzarella in Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Peperoni ca. 10 Minuten grillieren. Die Haut sollte leicht gebräunt sein. Peperonihälften mit Basilikum füllen, Mozzarella darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren Condimento bianco darüber träufeln.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spitzpeperoni-mit-mozzarella-di-bufala
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Dazu passt Salat. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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