Spitzpeperoni mit Mozzarella di bufala
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- ¾ EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Bund Basilikum
- 2 Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1 EL Condimento bianco
- 2 rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- 1½ EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Basilikum
- 4 Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 2 EL Condimento bianco
- 4 rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bund Basilikum
- 8 Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 4 EL Condimento bianco
- 6 rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- 4½ EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Bund Basilikum
- 12 Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 6 EL Condimento bianco
- 8 rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- 6 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Bund Basilikum
- 16 Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 8 EL Condimento bianco
- 10 rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- 7½ EL Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Bund Basilikum
- 20 Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1 dl Condimento bianco
- 12 rote Spitzpeperoni à ca. 120 g
- 9 EL Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Bund Basilikum
- 24 Mozzarella di bufala à ca. 25 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1,2 dl Condimento bianco
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Grill auf 250°C vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen. Stiel nicht entfernen. Peperonihälften mit etwas Öl bepinseln. Knoblauch hacken und mit dem restlichen Öl mischen. Peperoni innen damit bestreichen. Basilikum waschen. Mozzarella in Stücke schneiden.
fast fertig -
Peperoni ca. 10 Minuten grillieren. Die Haut sollte leicht gebräunt sein. Peperonihälften mit Basilikum füllen, Mozzarella darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren Condimento bianco darüber träufeln.
fast fertig
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Tipps
Dazu passt Salat. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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