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Peperoni allungati con mozzarella di bufala

Un piatto vegetariano alla griglia che sa di vacanze italiane. Basta grigliare i peperoni allungati e farcirli con bocconcini di mozzarella di bufala e basilico.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperone rosso allungato di ca. 120 g
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½spicchio d'aglio
  • ½ mazzettodi basilico
  • 2mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
  • sale
  • pepe rosa
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 2peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 mazzettodi basilico
  • 4mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
  • sale
  • pepe rosa
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 mazzettidi basilico
  • 8mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
  • sale
  • pepe rosa
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 mazzettidi basilico
  • 12mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
  • sale
  • pepe rosa
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 8peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4spicchi d'aglio
  • 4 mazzettidi basilico
  • 16mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
  • sale
  • pepe rosa
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco
  • 10peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5spicchi d'aglio
  • 5 mazzettidi basilico
  • 20mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
  • sale
  • pepe rosa
  • 1 dldi Condimento bianco
  • 12peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6spicchi d'aglio
  • 6 mazzettidi basilico
  • 24mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
  • sale
  • pepe rosa
  • 1,2 dldi Condimento bianco
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
9 g
14,9 %
Grassi
18 g
66,9 %
Carboidrati
11 g
18,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Scalda il grill a 250 °C. Dimezza i peperoni e privali dei semi lasciando il picciolo. Spennella i mezzi peperoni con un po' di olio. Trita l'aglio, mescolalo con il resto dell'olio e spennella l'interno dei peperoni. Sciacqua il basilico. Taglia le mozzarelline a pezzetti.

    Ci sei quasi!
  2. Griglia i peperoni per ca. 10 minuti. La pelle dovrebbe essere leggermente marroncina. Riempi i peperoni di basilico, mozzarella e condisci con sale e pepe. Prima di servire, irrora con l'aceto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-allungati-con-mozzarella-di-bufala
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagna con un'insalata. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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