Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1peperone rosso allungato di ca. 120 g
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ½spicchio d'aglio
- ½ mazzettodi basilico
- 2mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
- sale
- pepe rosa
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico bianco
- 2peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d'aglio
- 1 mazzettodi basilico
- 4mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
- sale
- pepe rosa
- 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 4peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d'aglio
- 2 mazzettidi basilico
- 8mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
- sale
- pepe rosa
- 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 6peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d'aglio
- 3 mazzettidi basilico
- 12mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
- sale
- pepe rosa
- 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 8peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4spicchi d'aglio
- 4 mazzettidi basilico
- 16mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
- sale
- pepe rosa
- 8 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 10peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5spicchi d'aglio
- 5 mazzettidi basilico
- 20mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
- sale
- pepe rosa
- 10 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 12peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 6spicchi d'aglio
- 6 mazzettidi basilico
- 24mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
- sale
- pepe rosa
- 12 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 9 g
- 14,9 %
- Grassi
- 18 g
- 66,9 %
- Carboidrati
- 11 g
- 18,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Scaldate il grill a 250 °C. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi lasciando il picciolo. Spennellate i mezzi peperoni con un po' di olio. Tritate l'aglio, mescolatelo con il resto dell'olio e spennellate l'interno dei peperoni. Sciacquate il basilico. Tagliate le mozzarelline a pezzetti.
Ci sei quasi! -
Grigliate i peperoni per ca. 10 minuti. La pelle dovrebbe essere leggermente marroncina. Riempite i peperoni di basilico, mozzarella e condite con sale e pepe. Prima di servire, irrorate con l'aceto balsamico.
Ci sei quasi!
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