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Peperoni allungati con mozzarella di bufala
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 peperone rosso allungato di ca. 120 g
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ spicchio d'aglio
- ½ mazzetto di basilico
- 2 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
- sale
- pepe rosa
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 2 peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di basilico
- 4 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
- sale
- pepe rosa
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 4 peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 2 mazzetti di basilico
- 8 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
- sale
- pepe rosa
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 6 peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d'aglio
- 3 mazzetti di basilico
- 12 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
- sale
- pepe rosa
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 8 peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 spicchi d'aglio
- 4 mazzetti di basilico
- 16 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
- sale
- pepe rosa
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 10 peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 spicchi d'aglio
- 5 mazzetti di basilico
- 20 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
- sale
- pepe rosa
- 1 dl di Condimento bianco
- 12 peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 spicchi d'aglio
- 6 mazzetti di basilico
- 24 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
- sale
- pepe rosa
- 1,2 dl di Condimento bianco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scalda il grill a 250 °C. Dimezza i peperoni e privali dei semi lasciando il picciolo. Spennella i mezzi peperoni con un po' di olio. Trita l'aglio, mescolalo con il resto dell'olio e spennella l'interno dei peperoni. Sciacqua il basilico. Taglia le mozzarelline a pezzetti.
Ci sei quasi! -
Griglia i peperoni per ca. 10 minuti. La pelle dovrebbe essere leggermente marroncina. Riempi i peperoni di basilico, mozzarella e condisci con sale e pepe. Prima di servire, irrora con l'aceto.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Accompagna con un'insalata. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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