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Peperoni allungati con mozzarella di bufala

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 18 g, carboidrati 11 g, 270 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto vegetariano alla griglia che sa di vacanze italiane. Basta grigliare i peperoni allungati e farcirli con bocconcini di mozzarella di bufala e basilico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 peperone rosso allungato di ca. 120 g
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ mazzetto di basilico
  • 2 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
  • sale
  • pepe rosa
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 2 peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di basilico
  • 4 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
  • sale
  • pepe rosa
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 mazzetti di basilico
  • 8 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
  • sale
  • pepe rosa
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 mazzetti di basilico
  • 12 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
  • sale
  • pepe rosa
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 mazzetti di basilico
  • 16 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
  • sale
  • pepe rosa
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • 10 peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 mazzetti di basilico
  • 20 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
  • sale
  • pepe rosa
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 12 peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 mazzetti di basilico
  • 24 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
  • sale
  • pepe rosa
  • 1,2 dl di Condimento bianco

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 minuti
  1. Scalda il grill a 250 °C. Dimezza i peperoni e privali dei semi lasciando il picciolo. Spennella i mezzi peperoni con un po' di olio. Trita l'aglio, mescolalo con il resto dell'olio e spennella l'interno dei peperoni. Sciacqua il basilico. Taglia le mozzarelline a pezzetti.

    Ci sei quasi!
  2. Griglia i peperoni per ca. 10 minuti. La pelle dovrebbe essere leggermente marroncina. Riempi i peperoni di basilico, mozzarella e condisci con sale e pepe. Prima di servire, irrora con l'aceto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-allungati-con-mozzarella-di-bufala
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Accompagna con un'insalata. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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