Peperoni allungati con mozzarella di bufala
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 1 peperone rosso allungato di ca. 120 g
 - ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
 - ½ spicchio d'aglio
 - ½ mazzetto di basilico
 - 2 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
 - sale
 - pepe rosa
 - 1 cucchiaio di Condimento bianco
 
- 2 peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
 - 1½ cucchiai d’olio d’oliva
 - 1 spicchio d'aglio
 - 1 mazzetto di basilico
 - 4 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
 - sale
 - pepe rosa
 - 2 cucchiai di Condimento bianco
 
- 4 peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
 - 3 cucchiai d’olio d’oliva
 - 2 spicchi d'aglio
 - 2 mazzetti di basilico
 - 8 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
 - sale
 - pepe rosa
 - 4 cucchiai di Condimento bianco
 
- 6 peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
 - 4½ cucchiai d’olio d’oliva
 - 3 spicchi d'aglio
 - 3 mazzetti di basilico
 - 12 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
 - sale
 - pepe rosa
 - 6 cucchiai di Condimento bianco
 
- 8 peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
 - 6 cucchiai d’olio d’oliva
 - 4 spicchi d'aglio
 - 4 mazzetti di basilico
 - 16 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
 - sale
 - pepe rosa
 - 8 cucchiai di Condimento bianco
 
- 10 peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
 - 7½ cucchiai d’olio d’oliva
 - 5 spicchi d'aglio
 - 5 mazzetti di basilico
 - 20 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
 - sale
 - pepe rosa
 - 1 dl di Condimento bianco
 
- 12 peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
 - 9 cucchiai d’olio d’oliva
 - 6 spicchi d'aglio
 - 6 mazzetti di basilico
 - 24 mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
 - sale
 - pepe rosa
 - 1,2 dl di Condimento bianco
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 15 minuti
 
- cottura alla griglia :
 - ca. 10 minuti
 
- Tempo totale:
 - 25 min.
 
- 
Si continua così
Scalda il grill a 250 °C. Dimezza i peperoni e privali dei semi lasciando il picciolo. Spennella i mezzi peperoni con un po' di olio. Trita l'aglio, mescolalo con il resto dell'olio e spennella l'interno dei peperoni.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Sciacqua il basilico. Taglia le mozzarelline a pezzetti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Griglia i peperoni per ca. 10 minuti. La pelle dovrebbe essere leggermente marroncina.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Riempi i peperoni di basilico, mozzarella e condisci con sale e pepe. Prima di servire, irrora con l'aceto.
Ci sei quasi! 
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Consigli utili
Accompagna con un'insalata. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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