Peperoni allungati con mozzarella di bufala

25 min

Un piatto vegetariano alla griglia che sa di vacanze italiane. E realizzarlo è facilissimo, basta grigliare i peperoni allungati e farcirli con bocconcini di mozzarella di bufala e basilico.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperone rosso allungato di ca. 120 g
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½spicchio d'aglio
  • ½ mazzettodi basilico
  • 2mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
  • sale
  • pepe rosa
  • 1 cucchiaiod’aceto balsamico bianco
  • 4peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 mazzettidi basilico
  • 8mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
  • sale
  • pepe rosa
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 6peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 mazzettidi basilico
  • 12mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
  • sale
  • pepe rosa
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 8peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4spicchi d'aglio
  • 4 mazzettidi basilico
  • 16mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
  • sale
  • pepe rosa
  • 8 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 10peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5spicchi d'aglio
  • 5 mazzettidi basilico
  • 20mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
  • sale
  • pepe rosa
  • 1 dld’aceto balsamico bianco
  • 12peperoni rossi allungati di ca. 120 g ciascuno
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6spicchi d'aglio
  • 6 mazzettidi basilico
  • 24mozzarelline di bufala di ca. 25 g ciascuna
  • sale
  • pepe rosa
  • 1,2 dld’aceto balsamico bianco
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
9 g
14,9 %
Grassi
18 g
66,9 %
Carboidrati
11 g
18,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Totale:
25 min
  1. Scaldate il grill a 250 °C. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi lasciando il picciolo. Spennellate i mezzi peperoni con un po' di olio. Tritate l'aglio, mescolatelo con il resto dell'olio e spennellate l'interno dei peperoni. Sciacquate il basilico. Tagliate le mozzarelline a pezzetti.

    Ci sei quasi!
  2. Grigliate i peperoni per ca. 10 minuti. La pelle dovrebbe essere leggermente marroncina. Riempite i peperoni di basilico, mozzarella e condite con sale e pepe. Prima di servire, irrorate con l'aceto balsamico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing

Valori nutrizionali per porzione

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