Sei un professionista della carne alla griglia, ma potresti ancora migliorare con le verdure? Marinate e grigliate alla temperatura giusta restano succose e saporite. Rivesti le verdure più piccole, p. es. i peperoni ciliegia, in carta d’alluminio. Distribuisci le verdure e i cartocci sulla griglia calda e cuocili al dente a ca. 180 °C per 4-8 minuti.
Cosa ti serve
- Verdure da grigliare (p. es. zucchine, pak choi, peperoni)
- Tagliere
- Coltello
- Marinata con olio d’oliva, sale e pepe
- Pennello per dolci
- Carta d’alluminio
Istruzioni passo dopo passo
- Lava, monda e taglia le verdure a pezzi grossi (p. es. zucchine: per il lungo; a fette spesse ca. 5 mm; pak choi e peperoni allungati: a metà o in quattro per il lungo).
- Mescola l’olio d’oliva con sale e pepe. Spennella le verdure con la marinata. Distribuisci gli ortaggi piccoli come i pimientos su carta d’alluminio, spennellali e chiudili a cartoccio.
- Distribuisci le verdure e i cartocci sulla griglia calda e cuocili al dente a ca. 180 °C per 4–8 minuti.
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