Vous êtes un pro des grillades de viande, mais vous pouvez encore vous améliorer avec les légumes? Marinés et cuits à la bonne température, les légumes restent juteux et aromatiques. Disposez les petits légumes comme les pimientos dans une feuille d’aluminium. Placez les légumes et les papillotes d’aluminium sur le gril et cuisez les légumes à env. 180 °C pendant 4–8 min, en les gardant croquants.
Il vous faut
- Des légumes à griller (p. ex. courgettes, pak-choï, poivrons)
- Une planche à découper
- Un couteau
- Une marinade huile d’olive-sel-poivre
- Un pinceau à pâtisserie
- Une feuille d’aluminium
Instructions etape par etape
- Laver et parer les légumes, les couper en gros morceaux (p. ex. courgette: couper dans la longueur en tranches d’env. 5 mm; pak-choï, poivron allongé: couper en deux ou en quatre dans la longueur)
- Mélanger l’huile d’olive au sel et au poivre. Badigeonner les légumes de la marinade. Placer les petits légumes tels que les pimientos sur la feuille d’aluminium, les badigeonner de marinade et fermer la feuille d’aluminium pour former une papillote.
- Placer les légumes et les papillotes d’aluminium sur le gril chaud et cuire les légumes à env. 180 °C pendant 4–8 min en les gardant croquants.
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