Il vous faut
- Une planche à découper
- Un couteau d'office
- De la mozzarella
- Un emporte-pièce en forme de croix
Instructions pas à pas
- Couper la mozzarella en tranches.
- Découper des croix à l'emporte-pièce.
- Utiliser les croix de mozzarella pour garnir une salade de tomates ou un autre plat.
Astuce cuisine 2: Brochettes en croix
Il vous faut
- Du colrave
- Une planche à découper
- Un couteau d'office
- Des tomates cerises
- Des brochettes en bois
- Un emporte-pièce en forme de croix
Instructions pas à pas
- Parer le colrave, le couper en rondelles, puis découper des croix à l'emporte pièce.
- Piquer les tomates sur les brochettes.
- Terminer par une croix de colrave.
Astuce cuisine 3: Drapeau suisse
Il vous faut
- Des brochettes en bois
- Des framboises
- Des marshmallows
Instructions pas à pas
- Piquer les framboises et les marshmallows sur les brochettes en les alternant, de manière à former un motif rouge et blanc.
Astuce cuisine 4: Fraises fourrées
Il vous faut
- De grosses fraises
- De la crème fouettée dans une poche à douille
- De petites feuilles de menthe
Instructions pas à pas
- Inciser les fraises en croix.
- Les fourrer de crème fouettée.
- Répartir les petites feuilles de menthe par-dessus.
Partagez cet article avec vos amis!