Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di pomodori alla griglia con mozzarella

Insalata di pomodori alla griglia con mozzarella

Questa versione della caprese è ottima come spuntino o come contorno da gustare alla grigliata. Alla brace i pomodori acquistano ancora più sapore!

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi pomodori cherry di diversi colori
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 1mozzarella di bufala
  • 1 cucchiaiod’aceto balsamico invecchiato
  • pepe dal macinapepe
  • 1 ramettodi basilico
  • 200 gdi pomodori cherry di diversi colori
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 2mozzarelle di bufala
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 400 gdi pomodori cherry di diversi colori
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 4mozzarelle di bufala
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
  • pepe dal macinapepe
  • ½ mazzettodi basilico
  • 600 gdi pomodori cherry di diversi colori
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 6mozzarelle di bufala
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
  • pepe dal macinapepe
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 800 gdi pomodori cherry di diversi colori
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 8mozzarelle di bufala
  • 8 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
  • pepe dal macinapepe
  • 1 mazzettodi basilico
  • 1 kgdi pomodori cherry di diversi colori
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 10mozzarelle di bufala
  • 1 dld’aceto balsamico invecchiato
  • pepe dal macinapepe
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • 1,2 kgdi pomodori cherry di diversi colori
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 12mozzarelle di bufala
  • 1,2 dld’aceto balsamico invecchiato
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ mazzettidi basilico
Kilocalorie
490 kcal
2.000 kj
Proteine
17 g
14 %
Grassi
43 g
79,5 %
Carboidrati
8 g
6,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
Tempo totale:
15 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il grill a 200 °C. Infilate i pomodori sugli spiedini, spennellateli con un po' d'olio e conditeli con il sale. Grigliate brevemente gli spiedini da ambo i lati. Distribuite le mozzarelle nei piatti e strappatele un poco da un lato. Unite gli spiedini e condite con l'olio rimasto e il balsamico. Cospargete di sale e pepe, guarnite con foglie di basilico strappate e servite subito.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pomodori-alla-griglia-con-mozzarella
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare