Insalata di pomodori alla griglia con mozzarella
Questa versione della caprese è ottima come spuntino o come contorno da gustare alla grigliata. Alla brace i pomodori acquistano ancora più sapore!
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi pomodori cherry di diversi colori
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- 1mozzarella di bufala
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico invecchiato
- pepe dal macinapepe
- 1 ramettodi basilico
- 200 gdi pomodori cherry di diversi colori
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- 2mozzarelle di bufala
- 2 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- pepe dal macinapepe
- ¼ di mazzettodi basilico
- 400 gdi pomodori cherry di diversi colori
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- 4mozzarelle di bufala
- 4 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzettodi basilico
- 600 gdi pomodori cherry di diversi colori
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- 6mozzarelle di bufala
- 6 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- pepe dal macinapepe
- ¾ di mazzettodi basilico
- 800 gdi pomodori cherry di diversi colori
- 1,2 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- 8mozzarelle di bufala
- 8 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- pepe dal macinapepe
- 1 mazzettodi basilico
- 1 kgdi pomodori cherry di diversi colori
- 1,5 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- 10mozzarelle di bufala
- 1 dld’aceto balsamico invecchiato
- pepe dal macinapepe
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 1,2 kgdi pomodori cherry di diversi colori
- 1,8 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- 12mozzarelle di bufala
- 1,2 dld’aceto balsamico invecchiato
- pepe dal macinapepe
- 1½ mazzettidi basilico
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 17 g
- 14 %
- Grassi
- 43 g
- 79,5 %
- Carboidrati
- 8 g
- 6,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 200 °C. Infilate i pomodori sugli spiedini, spennellateli con un po' d'olio e conditeli con il sale. Grigliate brevemente gli spiedini da ambo i lati. Distribuite le mozzarelle nei piatti e strappatele un poco da un lato. Unite gli spiedini e condite con l'olio rimasto e il balsamico. Cospargete di sale e pepe, guarnite con foglie di basilico strappate e servite subito.
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