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Focaccia ripiena di zucchine e formaggio

Focaccia ripiena di zucchine e formaggio

La focaccia ripiena di zucchine e formaggio si griglia su entrambi i lati. Un'appetitosa alternativa vegetariana alle solite salsicce.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½zucchina piccola di ca. 120 g
  • ¼ dicipolla piccola
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Cheese Steaks
  • 80 gdi focacce alle erbe
  • 1 ramettodi basilico
  • 1zucchina piccola di ca. 120 g
  • ½cipolla piccola
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2formaggi da grigliare di 110 g, ad es. Cheese Steaks
  • 160 gdi focacce alle erbe
  • 2 ramettidi basilico
  • 2zucchine piccole di ca. 120 g
  • 1cipolla piccola
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4formaggi da grigliare di 110 g, ad es. Cheese Steaks
  • 320 gdi focacce alle erbe
  • 4 ramettidi basilico
  • 3zucchine piccole di ca. 120 g
  • cipolle piccole
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6formaggi da grigliare di 110 g, ad es. Cheese Steaks
  • 480 gdi focacce alle erbe
  • 6 ramettidi basilico
  • 4zucchine piccole di ca. 120 g
  • 2cipolle piccole
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8formaggi da grigliare di 110 g, ad es. Cheese Steaks
  • 640 gdi focacce alle erbe
  • 8 ramettidi basilico
  • 5zucchine piccole di ca. 120 g
  • cipolle piccole
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10formaggi da grigliare di 110 g, ad es. Cheese Steaks
  • 800 gdi focacce alle erbe
  • 10 ramettidi basilico
  • 6zucchine piccole di ca. 120 g
  • 3cipolle piccole
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12formaggi da grigliare di 110 g, ad es. Cheese Steaks
  • 960 gdi focacce alle erbe
  • 12 ramettidi basilico
Kilocalorie
720 kcal
3.000 kj
Proteine
31 g
15,3 %
Grassi
49 g
54,5 %
Carboidrati
61 g
30,2 %

Come procedere

Preparazione:
15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
Tempo totale:
20 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia le zucchine a fettine sottili. Trita finemente la cipolla e falla appassire nell’olio con le zucchine. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 200 °C. Dimezza il formaggio da grigliare in senso orizzontale e griglialo a fuoco basso quasi 1 minuto per lato. Dividi la focaccia in rettangoli e tostala brevemente sulla griglia da entrambi i lati. Lascia raffreddare poi apri a metà ogni pezzo di focaccia e farciscile con le zucchine, il formaggio e le foglie di basilico. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-ripiena-di-zucchine-e-formaggio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

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