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Focaccia ripiena di zucchine e formaggio

Focaccia ripiena di zucchine e formaggio

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione:  15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 50 g, carboidrati 54 g, 730 kcal
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La focaccia ripiena di zucchine e formaggio si griglia su entrambi i lati. Un'appetitosa alternativa vegetariana alle solite salsicce.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ zucchina piccola di ca. 120 g
  • ¼ di cipolla piccola
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 formaggio da grigliare di 110 g , ad es. Cheese Steaks
  • 80 g di focacce alle erbe
  • 1 rametto di basilico
  • 1 zucchina piccola di ca. 120 g
  • ½ cipolla piccola
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 formaggi da grigliare di 110 g , ad es. Cheese Steaks
  • 160 g di focacce alle erbe
  • 2 rametti di basilico
  • 2 zucchine piccole di ca. 120 g
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 formaggi da grigliare di 110 g , ad es. Cheese Steaks
  • 320 g di focacce alle erbe
  • 4 rametti di basilico
  • 3 zucchine piccole di ca. 120 g
  • cipolle piccole
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 formaggi da grigliare di 110 g , ad es. Cheese Steaks
  • 480 g di focacce alle erbe
  • 6 rametti di basilico
  • 4 zucchine piccole di ca. 120 g
  • 2 cipolle piccole
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 formaggi da grigliare di 110 g , ad es. Cheese Steaks
  • 640 g di focacce alle erbe
  • 8 rametti di basilico
  • 5 zucchine piccole di ca. 120 g
  • cipolle piccole
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10 formaggi da grigliare di 110 g , ad es. Cheese Steaks
  • 800 g di focacce alle erbe
  • 10 rametti di basilico
  • 6 zucchine piccole di ca. 120 g
  • 3 cipolle piccole
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 formaggi da grigliare di 110 g , ad es. Cheese Steaks
  • 960 g di focacce alle erbe
  • 12 rametti di basilico

Come procedere

Preparazione:
15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
Tempo totale:
20 minuti
  1. Taglia le zucchine a fettine sottili. Trita finemente la cipolla e falla appassire nell’olio con le zucchine. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 200 °C. Dimezza il formaggio da grigliare in senso orizzontale e griglialo a fuoco basso quasi 1 minuto per lato. Dividi la focaccia in rettangoli e tostala brevemente sulla griglia da entrambi i lati. Lascia raffreddare poi apri a metà ogni pezzo di focaccia e farciscile con le zucchine, il formaggio e le foglie di basilico. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-ripiena-di-zucchine-e-formaggio
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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