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Focaccia ripiena di zucchine e formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ zucchina piccola di ca. 120 g
- ¼ di cipolla piccola
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 formaggio da grigliare di 110 g , ad es. Cheese Steaks
- 80 g di focacce alle erbe
- 1 rametto di basilico
- 1 zucchina piccola di ca. 120 g
- ½ cipolla piccola
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 formaggi da grigliare di 110 g , ad es. Cheese Steaks
- 160 g di focacce alle erbe
- 2 rametti di basilico
- 2 zucchine piccole di ca. 120 g
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 formaggi da grigliare di 110 g , ad es. Cheese Steaks
- 320 g di focacce alle erbe
- 4 rametti di basilico
- 3 zucchine piccole di ca. 120 g
- 1½ cipolle piccole
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 formaggi da grigliare di 110 g , ad es. Cheese Steaks
- 480 g di focacce alle erbe
- 6 rametti di basilico
- 4 zucchine piccole di ca. 120 g
- 2 cipolle piccole
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 formaggi da grigliare di 110 g , ad es. Cheese Steaks
- 640 g di focacce alle erbe
- 8 rametti di basilico
- 5 zucchine piccole di ca. 120 g
- 2½ cipolle piccole
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10 formaggi da grigliare di 110 g , ad es. Cheese Steaks
- 800 g di focacce alle erbe
- 10 rametti di basilico
- 6 zucchine piccole di ca. 120 g
- 3 cipolle piccole
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12 formaggi da grigliare di 110 g , ad es. Cheese Steaks
- 960 g di focacce alle erbe
- 12 rametti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Taglia le zucchine a fettine sottili. Trita finemente la cipolla e falla appassire nell’olio con le zucchine. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 200 °C. Dimezza il formaggio da grigliare in senso orizzontale e griglialo a fuoco basso quasi 1 minuto per lato. Dividi la focaccia in rettangoli e tostala brevemente sulla griglia da entrambi i lati. Lascia raffreddare poi apri a metà ogni pezzo di focaccia e farciscile con le zucchine, il formaggio e le foglie di basilico. Servi subito.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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