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    Panini pita ripieni

    Panini pita ripieni

    Il pane pita diventa un ghiotto contenitore ricco di cottage cheese, dadini croccanti di zucchina e peperoni e foglie d'insalata iceberg. Un delizioso spuntino o un'alternativa leggera al pranzo.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    pani pita
    115 g di cottage cheese
    25 g di zucchina
    25 g di peperone
      sale a piacimento
      pepe a piacimento
    ca. 3 foglie d’insalata iceberg
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    270 KCAL
    1150 KJ
    Grassi
    3 G
    10 %
    Proteine
    13 G
    19,3 %
    Carboidrati
    47 G
    69,6 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Preparazione

    Riscaldate i panini pita in forno seguendo le indicazioni sulla confezione. Fate sgocciolare bene il cottage cheese in un colino a maglie fini, in modo che acquisti maggiore consistenza.

    Tagliate a dadini la zucchina e il peperone, mescolateli con il cottage cheese e conditeli. Tagliate i panini pita e farciteli con le foglie d’insalata e il cottage cheese alle verdure.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 15 min

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