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Panini pita ripieni
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pane pita
- 60 g di cottage cheese
- 10 g di zucchina
- 15 g di peperone
- sale a piacimento
- pepe a piacimento
- ca. 1½ foglie d’insalata iceberg
- 2 pani pita
- 115 g di cottage cheese
- 25 g di zucchina
- 25 g di peperone
- sale a piacimento
- pepe a piacimento
- ca. 3 foglie d’insalata iceberg
- 4 pani pita
- 230 g di cottage cheese
- 50 g di zucchina
- 50 g di peperone
- sale a piacimento
- pepe a piacimento
- ca. 6 foglie d’insalata iceberg
- 6 pani pita
- 345 g di cottage cheese
- 75 g di zucchina
- 75 g di peperone
- sale a piacimento
- pepe a piacimento
- ca. 9 foglie d’insalata iceberg
- 8 pani pita
- 460 g di cottage cheese
- 100 g di zucchina
- 100 g di peperone
- sale a piacimento
- pepe a piacimento
- ca. 12 foglie d’insalata iceberg
- 10 pani pita
- 575 g di cottage cheese
- 125 g di zucchina
- 125 g di peperone
- sale a piacimento
- pepe a piacimento
- ca. 15 foglie d’insalata iceberg
- 12 pani pita
- 690 g di cottage cheese
- 150 g di zucchina
- 150 g di peperone
- sale a piacimento
- pepe a piacimento
- ca. 18 foglie d’insalata iceberg
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Riscaldate i panini pita in forno seguendo le indicazioni sulla confezione. Fate sgocciolare bene il cottage cheese in un colino a maglie fini, in modo che acquisti maggiore consistenza.
Ci sei quasi! -
Tagliate a dadini la zucchina e il peperone, mescolateli con il cottage cheese e conditeli. Tagliate i panini pita e farciteli con le foglie d’insalata e il cottage cheese alle verdure.
Ci sei quasi!
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