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Panino al formaggio

Panino al formaggio

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 18 g, carboidrati 58 g, 490 kcal
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L’ideale per un picnic o uno spuntino: una baguette croccante farcita con formaggio fresco alle erbe, fette di cetriolo, ravanelli e formaggio.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 ravanello
  • 50 g di cetriolo
  • 1 baguette o panino Twister
  • ½ cucchiaio di formaggio fresco alle erbe
  • 40 g di gruyère dolce a fette
  • 2 ravanelli
  • ¼ di cetriolo
  • 2 baguette o panini Twister
  • 1 cucchiaio di formaggio fresco alle erbe
  • 80 g di gruyère dolce a fette
  • 4 ravanelli
  • ½ cetriolo
  • 4 baguette o panini Twister
  • 2 cucchiai di formaggio fresco alle erbe
  • 160 g di gruyère dolce a fette
  • 6 ravanelli
  • ¾ di cetriolo
  • 6 baguette o panini Twister
  • 3 cucchiai di formaggio fresco alle erbe
  • 240 g di gruyère dolce a fette
  • 8 ravanelli
  • 1 cetriolo
  • 8 baguette o panini Twister
  • 4 cucchiai di formaggio fresco alle erbe
  • 320 g di gruyère dolce a fette
  • 10 ravanelli
  • 1¼ di cetrioli
  • 10 baguette o panini Twister
  • 5 cucchiai di formaggio fresco alle erbe
  • 400 g di gruyère dolce a fette
  • 12 ravanelli
  • cetrioli
  • 12 baguette o panini Twister
  • 6 cucchiai di formaggio fresco alle erbe
  • 480 g di gruyère dolce a fette

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia a fette i ravanelli e il cetriolo. Taglia i panini a metà in senso orizzontale e spalmali di formaggio. Farciscili con le fette di formaggio, i ravanelli e i cetrioli. Per trasportarli, infilali in un sacchetto per panini.

Già cucinato Cucinato
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