Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Panino al formaggio
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 ravanello
- 50 g di cetriolo
- 1 baguette o panino Twister
- ½ cucchiaio di formaggio fresco alle erbe
- 40 g di gruyère dolce a fette
- 2 ravanelli
- ¼ di cetriolo
- 2 baguette o panini Twister
- 1 cucchiaio di formaggio fresco alle erbe
- 80 g di gruyère dolce a fette
- 4 ravanelli
- ½ cetriolo
- 4 baguette o panini Twister
- 2 cucchiai di formaggio fresco alle erbe
- 160 g di gruyère dolce a fette
- 6 ravanelli
- ¾ di cetriolo
- 6 baguette o panini Twister
- 3 cucchiai di formaggio fresco alle erbe
- 240 g di gruyère dolce a fette
- 8 ravanelli
- 1 cetriolo
- 8 baguette o panini Twister
- 4 cucchiai di formaggio fresco alle erbe
- 320 g di gruyère dolce a fette
- 10 ravanelli
- 1¼ di cetrioli
- 10 baguette o panini Twister
- 5 cucchiai di formaggio fresco alle erbe
- 400 g di gruyère dolce a fette
- 12 ravanelli
- 1½ cetrioli
- 12 baguette o panini Twister
- 6 cucchiai di formaggio fresco alle erbe
- 480 g di gruyère dolce a fette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia a fette i ravanelli e il cetriolo. Taglia i panini a metà in senso orizzontale e spalmali di formaggio. Farciscili con le fette di formaggio, i ravanelli e i cetrioli. Per trasportarli, infilali in un sacchetto per panini.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!