Panino al formaggio
L’ideale per un picnic o uno spuntino: una baguette croccante farcita con formaggio fresco alle erbe, fette di cetriolo, ravanelli e formaggio.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2ravanelli
- ¼ dicetriolo
- 2panini baguette di 120 g
- 1 cucchiaiodi formaggio fresco alle erbe
- 80 gdi gruyère dolce a fette
- 4ravanelli
- ½cetriolo
- 4panini baguette di 120 g
- 2 cucchiaidi formaggio fresco alle erbe
- 160 gdi gruyère dolce a fette
- 6ravanelli
- ¾ dicetriolo
- 6panini baguette di 120 g
- 3 cucchiaidi formaggio fresco alle erbe
- 240 gdi gruyère dolce a fette
- 8ravanelli
- 1cetriolo
- 8panini baguette di 120 g
- 4 cucchiaidi formaggio fresco alle erbe
- 320 gdi gruyère dolce a fette
- 10ravanelli
- 1¼ dicetrioli
- 10panini baguette di 120 g
- 5 cucchiaidi formaggio fresco alle erbe
- 400 gdi gruyère dolce a fette
- 12ravanelli
- 1½cetrioli
- 12panini baguette di 120 g
- 6 cucchiaidi formaggio fresco alle erbe
- 480 gdi gruyère dolce a fette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 24 g
- 19,4 %
- Grassi
- 19 g
- 34,5 %
- Carboidrati
- 57 g
- 46,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate a fette i ravanelli e il cetriolo. Tagliate i panini a metà in senso orizzontale e spalmateli di formaggio. Farciteli con le fette di formaggio, i ravanelli e i cetrioli. Per trasportarli, infilateli in un sacchetto per panini.
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