Panino al formaggio

Panino al formaggio

15 min

L’ideale per un picnic o uno spuntino: una baguette croccante farcita con formaggio fresco alle erbe, fette di cetriolo, ravanelli e formaggio.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2ravanelli
  • ¼ dicetriolo
  • 2panini baguette di 120 g
  • 1 cucchiaiodi formaggio fresco alle erbe
  • 80 gdi gruyère dolce a fette
  • 4ravanelli
  • ½cetriolo
  • 4panini baguette di 120 g
  • 2 cucchiaidi formaggio fresco alle erbe
  • 160 gdi gruyère dolce a fette
  • 6ravanelli
  • ¾ dicetriolo
  • 6panini baguette di 120 g
  • 3 cucchiaidi formaggio fresco alle erbe
  • 240 gdi gruyère dolce a fette
  • 8ravanelli
  • 1cetriolo
  • 8panini baguette di 120 g
  • 4 cucchiaidi formaggio fresco alle erbe
  • 320 gdi gruyère dolce a fette
  • 10ravanelli
  • 1¼ dicetrioli
  • 10panini baguette di 120 g
  • 5 cucchiaidi formaggio fresco alle erbe
  • 400 gdi gruyère dolce a fette
  • 12ravanelli
  • cetrioli
  • 12panini baguette di 120 g
  • 6 cucchiaidi formaggio fresco alle erbe
  • 480 gdi gruyère dolce a fette
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
24 g
19,4 %
Grassi
19 g
34,5 %
Carboidrati
57 g
46,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate a fette i ravanelli e il cetriolo. Tagliate i panini a metà in senso orizzontale e spalmateli di formaggio. Farciteli con le fette di formaggio, i ravanelli e i cetrioli. Per trasportarli, infilateli in un sacchetto per panini.

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni