Panino alle noci con salamella
I panini alle noci con salamella e ravanelli deliziano i palati di grandi e piccini come snack, merenda, ai picnic o come fingerfood alle feste.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
4
- 4
- 8
pezzi
- 6ravanelli
- 4panini alle noci di ca. 65 g
- 60 gdi burro
- 200 gdi salamelle del montanaro
- 20 gdi germogli, ad es. di alfa-alfa
- 12ravanelli
- 8panini alle noci di ca. 65 g
- 120 gdi burro
- 400 gdi salamelle del montanaro
- 40 gdi germogli, ad es. di alfa-alfa
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 23 g
- 18,2 %
- Grassi
- 33 g
- 58,8 %
- Carboidrati
- 29 g
- 23 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tagliate i ravanelli a fettine sottili. Tagliate i panini a metà in senso orizzontale. Spalmate il burro su metà dei panini. Farciteli con la salamella, i germogli e le fettine di ravanelli. Coprite con il resto del pane e schiacciate leggermente.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!