Sandwich di gallette di mais
Gallette di mais, crema di avocado, petto di tacchino, formentino e ravanelli ed ecco composto un originale snack croccante e saporito.
- senza glutine
- senza lattosio
- 10 min
Ingredienti
Piccolo pasto Per 2 persone
- ¼ diavocado
- qualchegoccia di succo di limone
- sale
- 4gallette di mais
- 40 gdi petto di tacchino, affettato sottile
- poco formentino
- 2ravanelli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 6 g
- 21,4 %
- Grassi
- 4 g
- 32,1 %
- Carboidrati
- 13 g
- 46,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Schiaccia la polpa di avocado con una forchetta, mescolala con il succo di limone e sala.
Ci sei quasi! -
Spalma 2 gallette di mais con la purea di avocado. Farcisci con le fette di tacchino e il formentino. Taglia i ravanelli a fettine sottili e distribuiscili sul formentino. Copri con le altre 2 gallette di mais.
Ci sei quasi!
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