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    Sandwich di gallette di mais

    Sandwich di gallette di mais

    Uno snack croccante e saporito, subito pronto e ideale da portare con sé. Basta farcire due gallette di mais con purea di avocado, petto di tacchino affettato sottile, formentino e ravanelli.

    Per  2  persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    ¼ di    avocado
      qualche goccia di succo di limone
      sale
    4   gallette di mais
    40   g di petto di tacchino, affettato sottile
      poco formentino
    2   ravanelli
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    110 KCAL
    450 KJ
    Grassi
    3 G
    24,5 %
    Proteine
    6 G
    21,8 %
    Carboidrati
    13 G
    47,3 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Preparazione

    Schiacciate la polpa di avocado con una forchetta, mescolatela con il succo di limone e salate.

    Spalmate 2 gallette di mais con la purea di avocado. Farcite con le fette di tacchino e il formentino. Tagliate i ravanelli a fettine sottili e distribuiteli sul formentino. Coprite con le altre 2 gallette di mais.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 10 min

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