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Sandwich di gallette di mais

Sandwich di gallette di mais

Gallette di mais, crema di avocado, petto di tacchino, formentino e ravanelli ed ecco composto un originale snack croccante e saporito.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 10 min

Ingredienti

Piccolo pasto Per 2 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ diavocado
  • qualchegoccia di succo di limone
  • sale
  • 4gallette di mais
  • 40 gdi petto di tacchino, affettato sottile
  • poco formentino
  • 2ravanelli
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
6 g
21,4 %
Grassi
4 g
32,1 %
Carboidrati
13 g
46,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Schiaccia la polpa di avocado con una forchetta, mescolala con il succo di limone e sala.

    Ci sei quasi!
  2. Spalma 2 gallette di mais con la purea di avocado. Farcisci con le fette di tacchino e il formentino. Taglia i ravanelli a fettine sottili e distribuiscili sul formentino. Copri con le altre 2 gallette di mais.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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