Sandwich di gallette di mais
Uno snack croccante e saporito, subito pronto e ideale da portare con sé. Basta farcire due gallette di mais con purea di avocado, petto di tacchino affettato sottile, formentino e ravanelli.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piccolo pasto Per 2 persone
- ¼ diavocado
- qualchegoccia di succo di limone
- sale
- 4gallette di mais
- 40 gdi petto di tacchino, affettato sottile
- poco formentino
- 2ravanelli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 6 g
- 21,4 %
- Grassi
- 4 g
- 32,1 %
- Carboidrati
- 13 g
- 46,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Schiacciate la polpa di avocado con una forchetta, mescolatela con il succo di limone e salate.
Ci sei quasi! -
Spalmate 2 gallette di mais con la purea di avocado. Farcite con le fette di tacchino e il formentino. Tagliate i ravanelli a fettine sottili e distribuiteli sul formentino. Coprite con le altre 2 gallette di mais.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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