Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette per pranzi al sacco

Mangi spesso fuori casa e sei alla ricerca di idee appetitose e leggere da portare con te? Lasciati ispirare dalla nostra vasta scelta di ricette.

cibodasporto-semplicieveloci cibodasporto-menodisetteingredienti cibodasporto-pasqua asia-cibodasporto cibodasporto-dessert cibodasporto-sformatigratin cibodasporto-vegetariana 30min-cibodasporto cibodasporto-senzalattosio cibodasporto-famiglieebambini cibodasporto-insalate cibodasporto-zuppeeminestre cibodasporto-piattiprincipali autunno-cibodasporto antipasti-cibodasporto cibodasporto-senzaglutine cibodasporto-primavera cibodasporto-oriente cibodasporto-svizzera cibodasporto-italia cibodasporto-estate cibodasporto-messico cibodasporto-torte 60min-cibodasporto cibodasporto-contorni brunchecolazione-cibodasporto cibodasporto-natale cibodasporto-paneetrecce cibodasporto-pasta aperitivi-cibodasporto cibodasporto-perospiti cibodasporto-sanaedequilibrata cibodasporto-grigliate 15min-cibodasporto cibodasporto-vegana alforno-cibodasporto cibodasporto-risotti bevande-cibodasporto cibodasporto-inverno

Insalata di rucola

Fedele ai dettami della cucina mediterranea, questa insalata di rucola con uova, mozzarella e una salsa a base di aceto, miele e senape è una vera delizia.


Insalata di ortaggi e farro verde

Il farro verde – raccolto in fase precoce di maturazione, tostato ed essiccato – è sano e squisito. Qui si presenta in insalata con ortaggi grattugiati.


Insalata di lenticchie con rafano e carote

Carote e rafano grattugiati si uniscono alle lenticchie verdi in questa insalata con aceto di mele e mele grattugiate. Che forte questo piatto vegetariano!


Lenticchie con carote e rucola

Un piatto dai colori autunnali da gustare tutto l’anno: lenticchie verdi con succo d’arancia, rucola e carote a fettine. Tanto bello quanto buono!


Insalata di patate saltate con carote

Una versione rivista e corretta dell’insalata di patate, arricchita di datteri, carote e spezie. Una miscela di aromi che delizierà i palati più esigenti.


Risotto alle zucchine

Una pietanza a tinte vegetariane per fare il pieno d’aroma: questo risotto viene arricchito con vino bianco, brodo di verdura, pinoli e lingue di zucchina.


Orecchiette ai finocchi

Saporita padellata italianissima: le orecchiette vengono saltate in padella con finocchio, salsiccia e un po' di limone. Servire con il verde del finocchio.


Granola di frutta secca con lamponi

Questa granola fatta in casa senza zucchero con lamponi e quark magro dà vita a una colazione leggera e senza lattosio. Ideale anche da portare con sé.


Sandwich al formaggio fresco e ai cipollotti

Uno snack a tinte vegetariane per chi è sempre in movimento: un’invitante baguette con formaggio fresco alla doppia panna, cipollotti e foglie d’insalata.


Insalata di quinoa con spinaci

Un piatto estivo e molto rinfrescante: insalata di quinoa con cipolla, spinaci freschi, menta e una deliziosa vinaigrette di olio, aceto e limone.


Insalata d’orzo perlato con rucola

Insalata ricca e saporita a base d'orzo perlato, rucola e pecorino o parmigiano. Il piatto è pronto in un batter d'occhio e riesce anche a chi è alle prime armi.


Strudel con gamberi e spinaci al curry

Il classico strudel in versione sorprendentemente asiatica: il ripieno di gamberetti e spinaci è aromatizzato con una deliziosa pasta al curry fatta in casa.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Quinoa in tre versioni
Picnic
Burger di broccoli e fagioli
Estate
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni