Panino all’emmentaler e alla pera

Panino all’emmentaler e alla pera

15 min

Per un picnic, una merenda o come fingerfood: i panini di pane bigio con emmentaler e sottili fette di pera sono una vera squisitezza.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pera
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • 300 gdi emmentaler di montagna
  • 8 fettedi pane bigio di ca. 40 g
  • 60 gdi burro
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiainidi senape dolce
  • 4 cucchiainidi succo di pere concentrato (birnel)
  • 2pere
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • 600 gdi emmentaler di montagna
  • 16 fettedi pane bigio di ca. 40 g
  • 120 gdi burro
  • pepe dal macinapepe
  • 8 cucchiainidi senape dolce
  • 8 cucchiainidi succo di pere concentrato (birnel)
Kilocalorie
690 kcal
2.850 kj
Proteine
37 g
21,7 %
Grassi
38 g
50,1 %
Carboidrati
48 g
28,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dimezzate la pera e privatela del torsolo. Tagliate le mezze pere per il lungo a fettine sottili e spruzzatele con il succo di limone. Riducete l’emmentaler a fette sottili. Spalmate il burro sulla metà delle fette di pane e insaporite con una macinata di pepe. Farcite con le fette di pera e di formaggio, alternandole e accomodandole leggermente una sopra l’altra. Spalmate la senape e il succo di pera concentrato sulle fette di pane restanti. Coprite la farcia e schiacciate leggermente.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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