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Panino all’emmentaler e alla pera
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
pezzi
- 1 pera
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 300 g di emmentaler di montagna
- 8 fette di pane bigio di ca. 40 g
- 60 g di burro
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiaini di senape dolce
- 4 cucchiaini di succo di pere concentrato (birnel)
- 2 pere
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 600 g di emmentaler di montagna
- 16 fette di pane bigio di ca. 40 g
- 120 g di burro
- pepe dal macinapepe
- 8 cucchiaini di senape dolce
- 8 cucchiaini di succo di pere concentrato (birnel)
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Dimezzate la pera e privatela del torsolo. Tagliate le mezze pere per il lungo a fettine sottili e spruzzatele con il succo di limone. Riducete l’emmentaler a fette sottili. Spalmate il burro sulla metà delle fette di pane e insaporite con una macinata di pepe. Farcite con le fette di pera e di formaggio, alternandole e accomodandole leggermente una sopra l’altra. Spalmate la senape e il succo di pera concentrato sulle fette di pane restanti. Coprite la farcia e schiacciate leggermente.
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