Panino all’emmentaler e alla pera
Per un picnic, una merenda o come fingerfood: i panini di pane bigio con emmentaler e sottili fette di pera sono una vera squisitezza.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
pezzi
- 1pera
- 1 cucchiainodi succo di limone
- 300 gdi emmentaler di montagna
- 8 fettedi pane bigio di ca. 40 g
- 60 gdi burro
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiainidi senape dolce
- 4 cucchiainidi succo di pere concentrato (birnel)
- 2pere
- 2 cucchiainidi succo di limone
- 600 gdi emmentaler di montagna
- 16 fettedi pane bigio di ca. 40 g
- 120 gdi burro
- pepe dal macinapepe
- 8 cucchiainidi senape dolce
- 8 cucchiainidi succo di pere concentrato (birnel)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 37 g
- 21,7 %
- Grassi
- 38 g
- 50,1 %
- Carboidrati
- 48 g
- 28,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate la pera e privatela del torsolo. Tagliate le mezze pere per il lungo a fettine sottili e spruzzatele con il succo di limone. Riducete l’emmentaler a fette sottili. Spalmate il burro sulla metà delle fette di pane e insaporite con una macinata di pepe. Farcite con le fette di pera e di formaggio, alternandole e accomodandole leggermente una sopra l’altra. Spalmate la senape e il succo di pera concentrato sulle fette di pane restanti. Coprite la farcia e schiacciate leggermente.
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