Sandwich à l’emmental avec de la poire
Ce sandwich au pain bis, à l'emmental et aux fines tranches de poire est idéal pour un pique-nique, au goûter ou pour grignoter.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Repas léger
Donne
- 4
- 8
pièces
- 1poire
- 1 ccde jus de citron
- 300 gd’emmental salé
- 8 tranchesde pain bis d’env. 40 g
- 60 gde beurre
- poivre du moulin
- 4 ccde moutarde douce
- 4 ccde concentré de poire
- 2poires
- 2 ccde jus de citron
- 600 gd’emmental salé
- 16 tranchesde pain bis d’env. 40 g
- 120 gde beurre
- poivre du moulin
- 8 ccde moutarde douce
- 8 ccde concentré de poire
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 690 kcal
- 2 850 kj
- Protéines
- 37 g
- 21,7 %
- Lipides
- 38 g
- 50,1 %
- Glucides
- 48 g
- 28,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper la poire en deux et retirer le cœur. Détailler les moitiés de poire en fines tranches dans le sens de la longueur. Arroser de jus de citron. Couper l’emmental en fines tranches. Tartiner la moitié des tranches de pain de beurre et poivrer. Garnir de tranches de poire et de fromage en les faisant se chevaucher légèrement. Tartiner le reste des tranches de pain de moutarde et de concentré de poire. En couvrir les tranches de pain garnies et presser légèrement.
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