Sandwich à l’emmental avec de la poire

Sandwich à l’emmental avec de la poire

15 min

Ce sandwich au pain bis, à l'emmental et aux fines tranches de poire est idéal pour un pique-nique, au goûter ou pour grignoter.

  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Donne

4
  • 4
  • 8

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1poire
  • 1 ccde jus de citron
  • 300 gd’emmental salé
  • 8 tranchesde pain bis d’env. 40 g
  • 60 gde beurre
  • poivre du moulin
  • 4 ccde moutarde douce
  • 4 ccde concentré de poire
  • 2poires
  • 2 ccde jus de citron
  • 600 gd’emmental salé
  • 16 tranchesde pain bis d’env. 40 g
  • 120 gde beurre
  • poivre du moulin
  • 8 ccde moutarde douce
  • 8 ccde concentré de poire
Kilocalories
690 kcal
2 850 kj
Protéines
37 g
21,7 %
Lipides
38 g
50,1 %
Glucides
48 g
28,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper la poire en deux et retirer le cœur. Détailler les moitiés de poire en fines tranches dans le sens de la longueur. Arroser de jus de citron. Couper l’emmental en fines tranches. Tartiner la moitié des tranches de pain de beurre et poivrer. Garnir de tranches de poire et de fromage en les faisant se chevaucher légèrement. Tartiner le reste des tranches de pain de moutarde et de concentré de poire. En couvrir les tranches de pain garnies et presser légèrement.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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