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Croûtes au fromage à l’emmental
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de petit oignon rouge
- ½ cs d’huile de colza HOLL
- poivre
- 40 g de jambon cru
- 2 tranches de pain bis d’env. 25 g
- 100 g d’emmental salé
- ½ petit oignon rouge
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- poivre
- 80 g de jambon cru
- 4 tranches de pain bis d’env. 25 g
- 200 g d’emmental salé
- ¾ de petit oignon rouge
- 1½ cs d’huile de colza HOLL
- poivre
- 120 g de jambon cru
- 6 tranches de pain bis d’env. 25 g
- 300 g d’emmental salé
- 1 petit oignon rouge
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- poivre
- 160 g de jambon cru
- 8 tranches de pain bis d’env. 25 g
- 400 g d’emmental salé
- 1¼ de petit oignon rouge
- 2½ cs d’huile de colza HOLL
- poivre
- 200 g de jambon cru
- 10 tranches de pain bis d’env. 25 g
- 500 g d’emmental salé
- 1½ petit oignon rouge
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- poivre
- 240 g de jambon cru
- 12 tranches de pain bis d’env. 25 g
- 600 g d’emmental salé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Trancher l’oignon en fines rouelles puis les faire revenir brièvement dans l’huile chaude. Poivrer légèrement. Couper le jambon cru en gros morceaux. Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les garnir de jambon cru. Couper le fromage en tranches et les disposer par-dessus. Faire gratiner env. 5 min au milieu du four. Garnir d’oignons cuits et d’un peu de poivre.
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