Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Croûtes au fromage à l’emmental

Croûtes au fromage à l’emmental

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 21 g, glucides 13 g, 350 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un succulent petit en-cas à savourer les jours de grand froid. Il se glisse au four, en ressort joliment gratiné et, garni d'oignons, charme les palais.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de petit oignon rouge
  • ½ cs d’huile de colza HOLL
  • poivre
  • 40 g de jambon cru
  • 2 tranches de pain bis d’env. 25 g
  • 100 g d’emmental salé
  • ½ petit oignon rouge
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • poivre
  • 80 g de jambon cru
  • 4 tranches de pain bis d’env. 25 g
  • 200 g d’emmental salé
  • ¾ de petit oignon rouge
  • 1½ cs d’huile de colza HOLL
  • poivre
  • 120 g de jambon cru
  • 6 tranches de pain bis d’env. 25 g
  • 300 g d’emmental salé
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • poivre
  • 160 g de jambon cru
  • 8 tranches de pain bis d’env. 25 g
  • 400 g d’emmental salé
  • 1¼ de petit oignon rouge
  • 2½ cs d’huile de colza HOLL
  • poivre
  • 200 g de jambon cru
  • 10 tranches de pain bis d’env. 25 g
  • 500 g d’emmental salé
  • petit oignon rouge
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • poivre
  • 240 g de jambon cru
  • 12 tranches de pain bis d’env. 25 g
  • 600 g d’emmental salé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Trancher l’oignon en fines rouelles puis les faire revenir brièvement dans l’huile chaude. Poivrer légèrement. Couper le jambon cru en gros morceaux. Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les garnir de jambon cru. Couper le fromage en tranches et les disposer par-dessus. Faire gratiner env. 5 min au milieu du four. Garnir d’oignons cuits et d’un peu de poivre.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/croutes-au-fromage-a-l-emmental
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer