Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Quenelles de pain au fromage
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 3 cs de beurre
- 750 g de pain bis de la veille
- 80 g de gruyère râpé
- 2 œufs
- 1 bouquet de persil
- sel
- noix de muscade
- 3 cs d’huile de colza HOLL
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire fondre le beurre. Ecroûter le pain, le couper en morceaux et les effilocher. Pétrir le pain avec le fromage, les œufs et le beurre. Hacher le persil et l’incorporer à la masse. Saler et muscader. A l’aide d’une petite louche, prélever un peu de la masse de pain, la presser et la renverser sur une feuille de papier sulfurisé. Saisir les quenelles à l’huile durant 8-10 min à feu moyen. Idéal avec de la salade, p. ex. chicorée pain de sucre et cicorino rosso.
Le p'tit truc
Quantité suffisante en accompagnement d'un plat, p.ex. avec une viande en sauce, pour 6-7 personnes.
Partagez cet article avec vos amis!