Quenelles de pain au fromage
Rapide à préparer, ce plat principal végétarien envoûtera toute la famille. Les quenelles de pain au fromage offrent de plus une belle harmonie de couleurs.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 3 csde beurre
- 750 gde pain bis de la veille
- 80 gde gruyère râpé
- 2œufs
- 1 bouquetde persil
- sel
- noix de muscade
- 3 csd’huile de colza HOLL
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 690 kcal
- 2 900 kj
- Protéines
- 28 g
- 16,5 %
- Lipides
- 26 g
- 34,5 %
- Glucides
- 83 g
- 49 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire fondre le beurre. Ecroûter le pain, le couper en morceaux et les effilocher. Pétrir le pain avec le fromage, les œufs et le beurre. Hacher le persil et l’incorporer à la masse. Saler et muscader. A l’aide d’une petite louche, prélever un peu de la masse de pain, la presser et la renverser sur une feuille de papier sulfurisé. Saisir les quenelles à l’huile durant 8-10 min à feu moyen. Idéal avec de la salade, p. ex. chicorée pain de sucre et cicorino rosso.
Partagez cet article avec vos amis!