Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Quenelles de pain au fromage

Quenelles de pain au fromage

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 27 g, glucides 38 g, 500 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Rapide à préparer, ce plat principal végétarien envoûtera toute la famille. Les quenelles de pain au fromage offrent de plus une belle harmonie de couleurs.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 300 g de pain bis de la veille
  • 150 g de gruyère râpé
  • 4 œufs
  • 1 bouquet de persil
  • sel
  • noix de muscade
  • 4 cs de beurre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Écroûter le pain, couper la mie en morceaux et les effilocher. Pétrir la mie avec le fromage et les œufs. Hacher le persil, l’incorporer. Assaisonner le tout de sel et de muscade. Prélever de petites portions, former des boules et les aplatir légèrement. Rissoler les quenelles 8-10 min à feu moyen dans du beurre. À accompagner idéalement d’une salade.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quenelles-de-pain-au-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Quantité suffisante en accompagnement d'un plat, p.ex. avec une viande en sauce, pour 6-7 personnes.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer