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Quenelles de pain au fromage

Quenelles de pain au fromage

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 24 g, lipides 19 g, glucides 34 g, 410 kcal
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Rapide à préparer, ce plat principal végétarien envoûtera toute la famille. Les quenelles de pain au fromage offrent de plus une belle harmonie de couleurs.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 300 g de pain bis de la veille
  • 150 g de gruyère râpé
  • 4 œufs
  • 1 bouquet de persil
  • sel
  • noix de muscade
  • 4 cs de beurre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire fondre le beurre. Écroûter le pain, couper la mie en morceaux et les effilocher. Pétrir la mie avec le fromage, les œufs et le beurre. Hacher le persil, l’incorporer et assaisonner de sel et de muscade. Prélever de petites portions, former des boules et les aplatir légèrement. Rissoler les quenelles à feu moyen 8-10 min dans le beurre. À accompagner idéalement d'une salade.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quenelles-de-pain-au-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Quantité suffisante en accompagnement d'un plat, p.ex. avec une viande en sauce, pour 6-7 personnes.

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