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Quenelles de pain au fromage

Quenelles de pain au fromage

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 28 g, lipides 26 g, glucides 83 g, 690 kcal
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Rapide à préparer, ce plat principal végétarien envoûtera toute la famille. Les quenelles de pain au fromage offrent de plus une belle harmonie de couleurs.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 3 cs de beurre
  • 750 g de pain bis de la veille
  • 80 g de gruyère râpé
  • 2 œufs
  • 1 bouquet de persil
  • sel
  • noix de muscade
  • 3 cs d’huile de colza HOLL

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire fondre le beurre. Ecroûter le pain, le couper en morceaux et les effilocher. Pétrir le pain avec le fromage, les œufs et le beurre. Hacher le persil et l’incorporer à la masse. Saler et muscader. A l’aide d’une petite louche, prélever un peu de la masse de pain, la presser et la renverser sur une feuille de papier sulfurisé. Saisir les quenelles à l’huile durant 8-10 min à feu moyen. Idéal avec de la salade, p. ex. chicorée pain de sucre et cicorino rosso.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quenelles-de-pain-au-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Quantité suffisante en accompagnement d'un plat, p.ex. avec une viande en sauce, pour 6-7 personnes.

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