Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Quenelles de pain au fromage
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 300 g de pain bis de la veille
- 150 g de gruyère râpé
- 4 œufs
- 1 bouquet de persil
- sel
- noix de muscade
- 4 cs de beurre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Écroûter le pain, couper la mie en morceaux et les effilocher. Pétrir la mie avec le fromage et les œufs. Hacher le persil, l’incorporer. Assaisonner le tout de sel et de muscade. Prélever de petites portions, former des boules et les aplatir légèrement. Rissoler les quenelles 8-10 min à feu moyen dans du beurre. À accompagner idéalement d’une salade.
Le p'tit truc
Quantité suffisante en accompagnement d'un plat, p.ex. avec une viande en sauce, pour 6-7 personnes.
Partagez cet article avec vos amis!