Quenelles de pain au fromage
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 300 g de pain bis de la veille
- 150 g de gruyère râpé
- 4 œufs
- 1 bouquet de persil
- sel
- noix de muscade
- 4 cs de beurre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Écroûter le pain, émincer la croûte et émietter la mie, mélanger les deux avec le fromage et les œufs.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher le persil, l’incorporer. Assaisonner le tout de sel et de muscade.
Presque au bout -
C'est pas fini
Prélever de petites portions, former des boules et les aplatir légèrement. Rissoler les quenelles 8-10 min à feu moyen dans du beurre. À accompagner idéalement d’une salade.
Presque au bout
Le p'tit truc
Quantité suffisante en accompagnement d'un plat, p.ex. avec une viande en sauce, pour 6-7 personnes.
Partagez cet article avec vos amis!