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Gratin de nouilles au jambon
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de nouilles , p. ex. nouilles aux œufs à l´épeautre pur
- sel
- ½ tranche de jambon paysan d’env. 150 g
- 75 g de séré demi-gras
- 1 dl de demi-crème
- 1 œuf
- 50 g de fromage râpé
- 2 brins de persil
- 300 g de nouilles , p. ex. nouilles aux œufs à l´épeautre pur
- sel
- 1 tranche de jambon paysan d’env. 150 g
- 150 g de séré demi-gras
- 2 dl de demi-crème
- 2 œufs
- 100 g de fromage râpé
- ¼ de bouquet de persil
- 450 g de nouilles , p. ex. nouilles aux œufs à l´épeautre pur
- sel
- 1½ tranche de jambon paysan d’env. 150 g
- 225 g de séré demi-gras
- 3 dl de demi-crème
- 3 œufs
- 150 g de fromage râpé
- ¼ de bouquet de persil
- 600 g de nouilles , p. ex. nouilles aux œufs à l´épeautre pur
- sel
- 2 tranches de jambon paysan d’env. 150 g
- 300 g de séré demi-gras
- 4 dl de demi-crème
- 4 œufs
- 200 g de fromage râpé
- ½ bouquet de persil
- 750 g de nouilles , p. ex. nouilles aux œufs à l´épeautre pur
- sel
- 2½ tranches de jambon paysan d’env. 150 g
- 375 g de séré demi-gras
- 5 dl de demi-crème
- 5 œufs
- 250 g de fromage râpé
- ½ bouquet de persil
- 900 g de nouilles , p. ex. nouilles aux œufs à l´épeautre pur
- sel
- 3 tranches de jambon paysan d’env. 150 g
- 450 g de séré demi-gras
- 6 dl de demi-crème
- 6 œufs
- 300 g de fromage râpé
- ¾ de bouquet de persil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Cuire les nouilles al dente dans de l’eau bouillante salée, puis les égoutter et les mettre dans un plat réfractaire. Détailler le jambon en dés et les répartir sur les nouilles. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger le séré avec la demi-crème, les œufs et le fromage. Verser sur les nouilles. Glisser le plat au milieu du four et faire gratiner env. 30 min. Hacher le persil et en parsemer le gratin.
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