Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nudelauflauf mit Schinken

Nudelauflauf mit Schinken

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 56 g, 660 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Herzhafter Nudelauflauf, der auch zum Brunch schmeckt: Nudeln mit Schinkenwürfeln in einem Guss aus Quark, Halbrahm, Eiern und Käse im Ofen gratinieren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Eiernudeln
  • Salz
  • ½ Tranche Bauernschinken à ca. 150 g
  • 75 g Halbfettquark
  • 1 dl Halbrahm
  • 1 Ei
  • 50 g Reibkäse
  • 2 Zweige Petersilie
  • 300 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Eiernudeln
  • Salz
  • 1 Tranche Bauernschinken à ca. 150 g
  • 150 g Halbfettquark
  • 2 dl Halbrahm
  • 2 Eier
  • 100 g Reibkäse
  • ¼ Bund Petersilie
  • 450 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Eiernudeln
  • Salz
  • 1½ Tranchen Bauernschinken à ca. 150 g
  • 225 g Halbfettquark
  • 3 dl Halbrahm
  • 3 Eier
  • 150 g Reibkäse
  • ¼ Bund Petersilie
  • 600 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Eiernudeln
  • Salz
  • 2 Tranchen Bauernschinken à ca. 150 g
  • 300 g Halbfettquark
  • 4 dl Halbrahm
  • 4 Eier
  • 200 g Reibkäse
  • ½ Bund Petersilie
  • 750 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Eiernudeln
  • Salz
  • 2½ Tranchen Bauernschinken à ca. 150 g
  • 375 g Halbfettquark
  • 5 dl Halbrahm
  • 5 Eier
  • 250 g Reibkäse
  • ½ Bund Petersilie
  • 900 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Eiernudeln
  • Salz
  • 3 Tranchen Bauernschinken à ca. 150 g
  • 450 g Halbfettquark
  • 6 dl Halbrahm
  • 6 Eier
  • 300 g Reibkäse
  • ¾ Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
überbacken:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen und in eine ofenfeste Form geben. Schinken in Würfelchen schneiden und darüberstreuen. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Quark, Rahm, Eier und Käse verrühren. Guss über die Nudeln giessen. Gratin in der Ofenmitte ca. 30 Minuten überbacken. Petersilie hacken, darüberstreuen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nudelauflauf-mit-schinken
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren