Nudelauflauf mit Schinken
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Eiernudeln
- Salz
- ½ Tranche Bauernschinken à ca. 150 g
- 75 g Halbfettquark
- 1 dl Halbrahm
- 1 Ei
- 50 g Reibkäse
- 2 Zweige Petersilie
- 300 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Eiernudeln
- Salz
- 1 Tranche Bauernschinken à ca. 150 g
- 150 g Halbfettquark
- 2 dl Halbrahm
- 2 Eier
- 100 g Reibkäse
- ¼ Bund Petersilie
- 450 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Eiernudeln
- Salz
- 1½ Tranchen Bauernschinken à ca. 150 g
- 225 g Halbfettquark
- 3 dl Halbrahm
- 3 Eier
- 150 g Reibkäse
- ¼ Bund Petersilie
- 600 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Eiernudeln
- Salz
- 2 Tranchen Bauernschinken à ca. 150 g
- 300 g Halbfettquark
- 4 dl Halbrahm
- 4 Eier
- 200 g Reibkäse
- ½ Bund Petersilie
- 750 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Eiernudeln
- Salz
- 2½ Tranchen Bauernschinken à ca. 150 g
- 375 g Halbfettquark
- 5 dl Halbrahm
- 5 Eier
- 250 g Reibkäse
- ½ Bund Petersilie
- 900 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Eiernudeln
- Salz
- 3 Tranchen Bauernschinken à ca. 150 g
- 450 g Halbfettquark
- 6 dl Halbrahm
- 6 Eier
- 300 g Reibkäse
- ¾ Bund Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- überbacken:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen und in eine ofenfeste Form geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Schinken in Würfelchen schneiden und darüberstreuen. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
fast fertig -
Weiter gehts
Quark, Rahm, Eier und Käse verrühren. Guss über die Nudeln giessen. Gratin in der Ofenmitte ca. 30 Minuten überbacken. Petersilie hacken, darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.