Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Nudelauflauf mit Schinken
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Eiernudeln
- Salz
- ½ Tranche Bauernschinken à ca. 150 g
- 75 g Halbfettquark
- 1 dl Halbrahm
- 1 Ei
- 50 g Reibkäse
- 2 Zweige Petersilie
- 300 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Eiernudeln
- Salz
- 1 Tranche Bauernschinken à ca. 150 g
- 150 g Halbfettquark
- 2 dl Halbrahm
- 2 Eier
- 100 g Reibkäse
- ¼ Bund Petersilie
- 450 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Eiernudeln
- Salz
- 1½ Tranchen Bauernschinken à ca. 150 g
- 225 g Halbfettquark
- 3 dl Halbrahm
- 3 Eier
- 150 g Reibkäse
- ¼ Bund Petersilie
- 600 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Eiernudeln
- Salz
- 2 Tranchen Bauernschinken à ca. 150 g
- 300 g Halbfettquark
- 4 dl Halbrahm
- 4 Eier
- 200 g Reibkäse
- ½ Bund Petersilie
- 750 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Eiernudeln
- Salz
- 2½ Tranchen Bauernschinken à ca. 150 g
- 375 g Halbfettquark
- 5 dl Halbrahm
- 5 Eier
- 250 g Reibkäse
- ½ Bund Petersilie
- 900 g Nudeln , z. B. Urdinkel-Eiernudeln
- Salz
- 3 Tranchen Bauernschinken à ca. 150 g
- 450 g Halbfettquark
- 6 dl Halbrahm
- 6 Eier
- 300 g Reibkäse
- ¾ Bund Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- überbacken:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen und in eine ofenfeste Form geben. Schinken in Würfelchen schneiden und darüberstreuen. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Quark, Rahm, Eier und Käse verrühren. Guss über die Nudeln giessen. Gratin in der Ofenmitte ca. 30 Minuten überbacken. Petersilie hacken, darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.