Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gHörnli
- Salz
- 65 gLauch
- 40 gLandjäger
- 0,5 dlHalbrahm
- 20 gReibkäse, z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 200 gHörnli
- Salz
- 125 gLauch
- 75 gLandjäger
- 1 dlHalbrahm
- 40 gReibkäse, z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 400 gHörnli
- Salz
- 250 gLauch
- 150 gLandjäger
- 2 dlHalbrahm
- 80 gReibkäse, z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 600 gHörnli
- Salz
- 375 gLauch
- 225 gLandjäger
- 3 dlHalbrahm
- 120 gReibkäse, z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 800 gHörnli
- Salz
- 500 gLauch
- 300 gLandjäger
- 4 dlHalbrahm
- 160 gReibkäse, z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 1 kgHörnli
- Salz
- 625 gLauch
- 375 gLandjäger
- 5 dlHalbrahm
- 200 gReibkäse, z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 1,2 kgHörnli
- Salz
- 750 gLauch
- 450 gLandjäger
- 6 dlHalbrahm
- 240 gReibkäse, z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 17,6 %
- Fett
- 36 g
- 43,1 %
- Kohlenhydrate
- 74 g
- 39,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- gratinieren:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Hörnli in Salzwasser knapp weich kochen. Lauch rüsten, in breite Ringe schneiden. Kurz bevor die Hörnli al dente sind, den Lauch dazugeben und ca. 1 Minute mitkochen. Hörnli und Lauch abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
fast fertig -
Landjäger häuten und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit den Hörnli in ein tiefes Blech oder in eine weite Gratinform geben. Rahm mit Käse verquirlen. Mit Muskatnuss und Pfeffer würzen. Guss über die Hörnli giessen. In der Ofenmitte 15–20 Minuten überbacken.
fast fertig
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