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Hörnliauflauf mit Landjäger und Lauch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Hörnli
- Salz
- 65 g Lauch
- 40 g Landjäger
- 0,5 dl Halbrahm
- 20 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 200 g Hörnli
- Salz
- 125 g Lauch
- 75 g Landjäger
- 1 dl Halbrahm
- 40 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 400 g Hörnli
- Salz
- 250 g Lauch
- 150 g Landjäger
- 2 dl Halbrahm
- 80 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 600 g Hörnli
- Salz
- 375 g Lauch
- 225 g Landjäger
- 3 dl Halbrahm
- 120 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 800 g Hörnli
- Salz
- 500 g Lauch
- 300 g Landjäger
- 4 dl Halbrahm
- 160 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 1 kg Hörnli
- Salz
- 625 g Lauch
- 375 g Landjäger
- 5 dl Halbrahm
- 200 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 1,2 kg Hörnli
- Salz
- 750 g Lauch
- 450 g Landjäger
- 6 dl Halbrahm
- 240 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- gratinieren:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Hörnli in Salzwasser knapp weich kochen. Lauch rüsten, in breite Ringe schneiden. Kurz bevor die Hörnli al dente sind, den Lauch dazugeben und ca. 1 Minute mitkochen. Hörnli und Lauch abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
fast fertig -
Landjäger häuten und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit den Hörnli in ein tiefes Blech oder in eine weite Gratinform geben. Rahm mit Käse verquirlen. Mit Muskatnuss und Pfeffer würzen. Guss über die Hörnli giessen. In der Ofenmitte 15–20 Minuten überbacken.
fast fertig
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