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Hörnliauflauf mit Landjäger und Lauch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Hörnli
- Salz
- 65 g Lauch
- 40 g Landjäger
- 0,5 dl Halbrahm
- 20 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 200 g Hörnli
- Salz
- 125 g Lauch
- 75 g Landjäger
- 1 dl Halbrahm
- 40 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 400 g Hörnli
- Salz
- 250 g Lauch
- 150 g Landjäger
- 2 dl Halbrahm
- 80 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 600 g Hörnli
- Salz
- 375 g Lauch
- 225 g Landjäger
- 3 dl Halbrahm
- 120 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 800 g Hörnli
- Salz
- 500 g Lauch
- 300 g Landjäger
- 4 dl Halbrahm
- 160 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 1 kg Hörnli
- Salz
- 625 g Lauch
- 375 g Landjäger
- 5 dl Halbrahm
- 200 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 1,2 kg Hörnli
- Salz
- 750 g Lauch
- 450 g Landjäger
- 6 dl Halbrahm
- 240 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Muskatnuss
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- gratinieren:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Hörnli in Salzwasser knapp weich kochen. Lauch rüsten, in breite Ringe schneiden. Kurz bevor die Hörnli al dente sind, den Lauch dazugeben und ca. 1 Minute mitkochen. Hörnli und Lauch abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Landjäger häuten und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit den Hörnli in ein tiefes Blech oder in eine weite Gratinform geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm mit Käse verquirlen. Mit Muskatnuss und Pfeffer würzen. Guss über die Hörnli giessen. In der Ofenmitte 15–20 Minuten überbacken.
fast fertig
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