Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi cornetti
- sale
- 65 gdi porri
- 40 gdi landjäger
- 0,5 dldi panna semigrassa
- 20 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- noce moscata
- pepe
- 200 gdi cornetti
- sale
- 125 gdi porri
- 75 gdi landjäger
- 1 dldi panna semigrassa
- 40 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- noce moscata
- pepe
- 400 gdi cornetti
- sale
- 250 gdi porri
- 150 gdi landjäger
- 2 dldi panna semigrassa
- 80 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- noce moscata
- pepe
- 600 gdi cornetti
- sale
- 375 gdi porri
- 225 gdi landjäger
- 3 dldi panna semigrassa
- 120 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- noce moscata
- pepe
- 800 gdi cornetti
- sale
- 500 gdi porri
- 300 gdi landjäger
- 4 dldi panna semigrassa
- 160 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- noce moscata
- pepe
- 1 kgdi cornetti
- sale
- 625 gdi porri
- 375 gdi landjäger
- 5 dldi panna semigrassa
- 200 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- noce moscata
- pepe
- 1,2 kgdi cornetti
- sale
- 750 gdi porri
- 450 gdi landjäger
- 6 dldi panna semigrassa
- 240 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- noce moscata
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 33 g
- 17,6 %
- Grassi
- 36 g
- 43,1 %
- Carboidrati
- 74 g
- 39,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- gratinatura:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Lessate i cornetti in acqua salata. Mondate i porri e tagliateli ad anelli larghi. Poco prima di scolare i cornetti al dente, aggiungeteli e lessateli per ca. 1 minuto. Scolate la pasta e i porri, passate tutto sotto l'acqua fredda e lasciate sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Spellate il landjäger e tagliatelo a fette di ca. 5 mm. Mettetelo in una forma da gratin insieme con la pasta. Mescolate la panna con il formaggio e condite con noce moscata e pepe. Versate la salsa sulla pasta e gratinate al centro del forno per 15-20 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!