Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cornetti gratinati con porri e landjäger
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di cornetti
- sale
- 65 g di porri
- 40 g di landjäger
- 0,5 dl di panna semigrassa
- 20 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- noce moscata
- pepe
- 200 g di cornetti
- sale
- 125 g di porri
- 75 g di landjäger
- 1 dl di panna semigrassa
- 40 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- noce moscata
- pepe
- 400 g di cornetti
- sale
- 250 g di porri
- 150 g di landjäger
- 2 dl di panna semigrassa
- 80 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- noce moscata
- pepe
- 600 g di cornetti
- sale
- 375 g di porri
- 225 g di landjäger
- 3 dl di panna semigrassa
- 120 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- noce moscata
- pepe
- 800 g di cornetti
- sale
- 500 g di porri
- 300 g di landjäger
- 4 dl di panna semigrassa
- 160 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- noce moscata
- pepe
- 1 kg di cornetti
- sale
- 625 g di porri
- 375 g di landjäger
- 5 dl di panna semigrassa
- 200 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- noce moscata
- pepe
- 1,2 kg di cornetti
- sale
- 750 g di porri
- 450 g di landjäger
- 6 dl di panna semigrassa
- 240 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- noce moscata
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- gratinatura:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Lessate i cornetti in acqua salata. Mondate i porri e tagliateli ad anelli larghi. Poco prima di scolare i cornetti al dente, aggiungeteli e lessateli per ca. 1 minuto. Scolate la pasta e i porri, passate tutto sotto l'acqua fredda e lasciate sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Spellate il landjäger e tagliatelo a fette di ca. 5 mm. Mettetelo in una forma da gratin insieme con la pasta. Mescolate la panna con il formaggio e condite con noce moscata e pepe. Versate la salsa sulla pasta e gratinate al centro del forno per 15-20 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!