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Cornetti al ragù con purea di mele
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d´aglio
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 150 g di carne macinata di manzo
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 0,75 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 100 g di cornetti
- ¼ di cucchiaio di burro
- formaggio grattugiato per condire
-
Purea di mele
- 125 g di mele agrodolci
- 1¼ di cucchiai d’acqua
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- ½ cipolla
- ½ spicchio d´aglio
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 300 g di carne macinata di manzo
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1,5 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 200 g di cornetti
- ½ cucchiaio di burro
- formaggio grattugiato per condire
-
Purea di mele
- 250 g di mele agrodolci
- 0,25 dl d’acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 1 cipolla
- 1 spicchio d´aglio
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 600 g di carne macinata di manzo
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 400 g di cornetti
- 1 cucchiaio di burro
- formaggio grattugiato per condire
-
Purea di mele
- 500 g di mele agrodolci
- 0,5 dl d’acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d´aglio
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 900 g di carne macinata di manzo
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4,5 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 600 g di cornetti
- 1½ cucchiai di burro
- formaggio grattugiato per condire
-
Purea di mele
- 750 g di mele agrodolci
- 0,75 dl d’acqua
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 2 cipolle
- 2 spicchi d´aglio
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,2 kg di carne macinata di manzo
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 800 g di cornetti
- 2 cucchiai di burro
- formaggio grattugiato per condire
-
Purea di mele
- 1 kg di mele agrodolci
- 1 dl d’acqua
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d´aglio
- 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,5 kg di carne macinata di manzo
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 7,5 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 1 kg di cornetti
- 2½ cucchiai di burro
- formaggio grattugiato per condire
-
Purea di mele
- 1,25 kg di mele agrodolci
- 1,25 dl d’acqua
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 3 cipolle
- 3 spicchi d´aglio
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,8 kg di carne macinata di manzo
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 9 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 1,2 kg di cornetti
- 3 cucchiai di burro
- formaggio grattugiato per condire
-
Purea di mele
- 1,5 kg di mele agrodolci
- 1,5 dl d’acqua
- 3 cucchiai di succo di limone
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per la purea, dimezzate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti. Mettetele in padella con l'acqua e il succo di limone e fate cuocere per ca. 20 minuti finché si riducono in purea.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tritate la cipolla e l'aglio. Scaldate l'olio in una padella. Rosolatevi la carne a fuoco vivo. Unite la cipolla, l'aglio e il concentrato di pomodoro e fateli rosolare brevemente. Unite la salsa per arrosto, condite con sale e pepe. Lasciate sobbollire la salsa per ca. 10 minuti. Nel frattempo lessate i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e rimettetela in pentola. Unite il burro a pezzetti e mescolate. Frullate la purea di mele. Servite la pasta nei piatti. Regolate di sale e pepe il ragù di carne e distribuitelo sulla pasta. Condite il tutto con il formaggio grattugiato e servite con la purea di mele.
Ci sei quasi!
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