Cornetti al ragù con purea di mele
Un piatto tipicamente svizzero, molto gustoso e amato da grandi e piccini: cornetti conditi con ragù di carne e accompagnati con purea di mele fatta in casa.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ¼ dispicchio d´aglio
- ¼ di cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 150 gdi carne macinata di manzo
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 0,75 dldi salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 100 gdi cornetti
- ¼ di cucchiaiodi burro
- formaggio grattugiato per condire
-
Purea di mele
- 125 gdi mele agrodolci
- 1¼ di cucchiaid’acqua
- ¼ di cucchiaiodi succo di limone
- ½cipolla
- ½spicchio d´aglio
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 300 gdi carne macinata di manzo
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1,5 dldi salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 200 gdi cornetti
- ½ cucchiaiodi burro
- formaggio grattugiato per condire
-
Purea di mele
- 250 gdi mele agrodolci
- 0,25 dld’acqua
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 1cipolla
- 1spicchio d´aglio
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 dldi salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 400 gdi cornetti
- 1 cucchiaiodi burro
- formaggio grattugiato per condire
-
Purea di mele
- 500 gdi mele agrodolci
- 0,5 dld’acqua
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1½cipolle
- 1½spicchi d´aglio
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 900 gdi carne macinata di manzo
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4,5 dldi salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 600 gdi cornetti
- 1½ cucchiaidi burro
- formaggio grattugiato per condire
-
Purea di mele
- 750 gdi mele agrodolci
- 0,75 dld’acqua
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 2cipolle
- 2spicchi d´aglio
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,2 kgdi carne macinata di manzo
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 dldi salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 800 gdi cornetti
- 2 cucchiaidi burro
- formaggio grattugiato per condire
-
Purea di mele
- 1 kgdi mele agrodolci
- 1 dld’acqua
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2½cipolle
- 2½spicchi d´aglio
- 2½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,5 kgdi carne macinata di manzo
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 7,5 dldi salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 1 kgdi cornetti
- 2½ cucchiaidi burro
- formaggio grattugiato per condire
-
Purea di mele
- 1,25 kgdi mele agrodolci
- 1,25 dld’acqua
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- 3cipolle
- 3spicchi d´aglio
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,8 kgdi carne macinata di manzo
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 9 dldi salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi cornetti
- 3 cucchiaidi burro
- formaggio grattugiato per condire
-
Purea di mele
- 1,5 kgdi mele agrodolci
- 1,5 dld’acqua
- 3 cucchiaidi succo di limone
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 850 kcal
- 3.600 kj
- Proteine
- 46 g
- 22,3 %
- Grassi
- 30 g
- 32,7 %
- Carboidrati
- 93 g
- 45 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la purea, dimezzate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti. Mettetele in padella con l'acqua e il succo di limone e fate cuocere per ca. 20 minuti finché si riducono in purea.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tritate la cipolla e l'aglio. Scaldate l'olio in una padella. Rosolatevi la carne a fuoco vivo. Unite la cipolla, l'aglio e il concentrato di pomodoro e fateli rosolare brevemente. Unite la salsa per arrosto, condite con sale e pepe. Lasciate sobbollire la salsa per ca. 10 minuti. Nel frattempo lessate i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e rimettetela in pentola. Unite il burro a pezzetti e mescolate. Frullate la purea di mele. Servite la pasta nei piatti. Regolate di sale e pepe il ragù di carne e distribuitelo sulla pasta. Condite il tutto con il formaggio grattugiato e servite con la purea di mele.
Ci sei quasi!
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