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Pasta con chorizo e spinaci

Pasta con chorizo e spinaci

Gli spaghetti conditi con fette di chorizo e spinaci saltati, pinoli e formaggio sono un piatto semplice e subito pronto che piacerà a tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 gdi pinoli
  • ¼ dicipolla grossa
  • 40 gdi chorizo
  • 75 gdi spinaci
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
  • sale
  • 125 gdi pasta, ad es. linguine o spaghetti
  • 15 gdi formaggio di montagna grattugiato
  • 10 gdi pinoli
  • ½cipolla grossa
  • 75 gdi chorizo
  • 150 gdi spinaci
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
  • sale
  • 250 gdi pasta, ad es. linguine o spaghetti
  • 25 gdi formaggio di montagna grattugiato
  • 20 gdi pinoli
  • 1cipolla grossa
  • 150 gdi chorizo
  • 300 gdi spinaci
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
  • sale
  • 500 gdi pasta, ad es. linguine o spaghetti
  • 50 gdi formaggio di montagna grattugiato
  • 30 gdi pinoli
  • cipolle grosse
  • 225 gdi chorizo
  • 450 gdi spinaci
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
  • sale
  • 750 gdi pasta, ad es. linguine o spaghetti
  • 75 gdi formaggio di montagna grattugiato
  • 40 gdi pinoli
  • 2cipolle grosse
  • 300 gdi chorizo
  • 600 gdi spinaci
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
  • sale
  • 1 kgdi pasta, ad es. linguine o spaghetti
  • 100 gdi formaggio di montagna grattugiato
  • 50 gdi pinoli
  • cipolle grosse
  • 375 gdi chorizo
  • 750 gdi spinaci
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
  • sale
  • 1,25 kgdi pasta, ad es. linguine o spaghetti
  • 125 gdi formaggio di montagna grattugiato
  • 60 gdi pinoli
  • 3cipolle grosse
  • 450 gdi chorizo
  • 900 gdi spinaci
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
  • sale
  • 1,5 kgdi pasta, ad es. linguine o spaghetti
  • 150 gdi formaggio di montagna grattugiato
Kilocalorie
750 kcal
3.150 kj
Proteine
35 g
19,1 %
Grassi
24 g
29,5 %
Carboidrati
94 g
51,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza grassi e metteteli da parte. Tritate grossolanamente la cipolla. Tagliate il chorizo a fette, mondate gli spinaci e sminuzzateli grossolanamente.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosolate le fette di chorizo nell'olio, unite la cipolla e continuate la rosolatura. Aggiungete il concentrato di pomodoro e fatelo rosolare brevemente. Unite gli spinaci, e continuate la cottura per ca. 2 minuti. Insaporite con la miscela di spezie e salate.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela e mescolatela senza farla sgocciolare con gli spinaci al chorizo. Cospargete con il formaggio e i pinoli e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-chorizo-e-spinaci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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