Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pasta con chorizo e spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 g di pinoli
- ¼ di cipolla grossa
- 40 g di chorizo
- 75 g di spinaci
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
- sale
- 125 g di pasta , ad es. linguine o spaghetti
- 15 g di formaggio di montagna grattugiato
- 10 g di pinoli
- ½ cipolla grossa
- 75 g di chorizo
- 150 g di spinaci
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
- sale
- 250 g di pasta , ad es. linguine o spaghetti
- 25 g di formaggio di montagna grattugiato
- 20 g di pinoli
- 1 cipolla grossa
- 150 g di chorizo
- 300 g di spinaci
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
- sale
- 500 g di pasta , ad es. linguine o spaghetti
- 50 g di formaggio di montagna grattugiato
- 30 g di pinoli
- 1½ cipolle grosse
- 225 g di chorizo
- 450 g di spinaci
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
- sale
- 750 g di pasta , ad es. linguine o spaghetti
- 75 g di formaggio di montagna grattugiato
- 40 g di pinoli
- 2 cipolle grosse
- 300 g di chorizo
- 600 g di spinaci
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
- sale
- 1 kg di pasta , ad es. linguine o spaghetti
- 100 g di formaggio di montagna grattugiato
- 50 g di pinoli
- 2½ cipolle grosse
- 375 g di chorizo
- 750 g di spinaci
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
- sale
- 1,25 kg di pasta , ad es. linguine o spaghetti
- 125 g di formaggio di montagna grattugiato
- 60 g di pinoli
- 3 cipolle grosse
- 450 g di chorizo
- 900 g di spinaci
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
- sale
- 1,5 kg di pasta , ad es. linguine o spaghetti
- 150 g di formaggio di montagna grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza grassi e metteteli da parte. Tritate grossolanamente la cipolla. Tagliate il chorizo a fette, mondate gli spinaci e sminuzzateli grossolanamente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate le fette di chorizo nell'olio, unite la cipolla e continuate la rosolatura. Aggiungete il concentrato di pomodoro e fatelo rosolare brevemente. Unite gli spinaci, e continuate la cottura per ca. 2 minuti. Insaporite con la miscela di spezie e salate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela e mescolatela senza farla sgocciolare con gli spinaci al chorizo. Cospargete con il formaggio e i pinoli e servite.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto degli spinaci potete usare fette di verza, pak choi o coste tagliate a striscioline.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!