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Pasta con chorizo e spinaci

Pasta con chorizo e spinaci

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 35 g, grassi 26 g, carboidrati 92 g, 750 kcal
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Gli spaghetti conditi con fette di chorizo e spinaci saltati, pinoli e formaggio sono un piatto semplice e subito pronto che piacerà a tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 5 g di pinoli
  • ¼ di cipolla grossa
  • 40 g di chorizo
  • 75 g di spinaci
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
  • sale
  • 125 g di pasta , ad es. linguine o spaghetti
  • 15 g di formaggio di montagna grattugiato
  • 10 g di pinoli
  • ½ cipolla grossa
  • 75 g di chorizo
  • 150 g di spinaci
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
  • sale
  • 250 g di pasta , ad es. linguine o spaghetti
  • 25 g di formaggio di montagna grattugiato
  • 20 g di pinoli
  • 1 cipolla grossa
  • 150 g di chorizo
  • 300 g di spinaci
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
  • sale
  • 500 g di pasta , ad es. linguine o spaghetti
  • 50 g di formaggio di montagna grattugiato
  • 30 g di pinoli
  • cipolle grosse
  • 225 g di chorizo
  • 450 g di spinaci
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
  • sale
  • 750 g di pasta , ad es. linguine o spaghetti
  • 75 g di formaggio di montagna grattugiato
  • 40 g di pinoli
  • 2 cipolle grosse
  • 300 g di chorizo
  • 600 g di spinaci
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
  • sale
  • 1 kg di pasta , ad es. linguine o spaghetti
  • 100 g di formaggio di montagna grattugiato
  • 50 g di pinoli
  • cipolle grosse
  • 375 g di chorizo
  • 750 g di spinaci
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
  • sale
  • 1,25 kg di pasta , ad es. linguine o spaghetti
  • 125 g di formaggio di montagna grattugiato
  • 60 g di pinoli
  • 3 cipolle grosse
  • 450 g di chorizo
  • 900 g di spinaci
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
  • sale
  • 1,5 kg di pasta , ad es. linguine o spaghetti
  • 150 g di formaggio di montagna grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza grassi e metteteli da parte. Tritate grossolanamente la cipolla. Tagliate il chorizo a fette, mondate gli spinaci e sminuzzateli grossolanamente.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosolate le fette di chorizo nell'olio, unite la cipolla e continuate la rosolatura. Aggiungete il concentrato di pomodoro e fatelo rosolare brevemente. Unite gli spinaci, e continuate la cottura per ca. 2 minuti. Insaporite con la miscela di spezie e salate.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela e mescolatela senza farla sgocciolare con gli spinaci al chorizo. Cospargete con il formaggio e i pinoli e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-chorizo-e-spinaci
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Al posto degli spinaci potete usare fette di verza, pak choi o coste tagliate a striscioline.

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