Pasta con chorizo e spinaci
Gli spaghetti conditi con fette di chorizo e spinaci saltati, pinoli e formaggio sono un piatto semplice e subito pronto che piacerà a tutta la famiglia.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 gdi pinoli
- ¼ dicipolla grossa
- 40 gdi chorizo
- 75 gdi spinaci
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
- sale
- 125 gdi pasta, ad es. linguine o spaghetti
- 15 gdi formaggio di montagna grattugiato
- 10 gdi pinoli
- ½cipolla grossa
- 75 gdi chorizo
- 150 gdi spinaci
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
- sale
- 250 gdi pasta, ad es. linguine o spaghetti
- 25 gdi formaggio di montagna grattugiato
- 20 gdi pinoli
- 1cipolla grossa
- 150 gdi chorizo
- 300 gdi spinaci
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
- sale
- 500 gdi pasta, ad es. linguine o spaghetti
- 50 gdi formaggio di montagna grattugiato
- 30 gdi pinoli
- 1½cipolle grosse
- 225 gdi chorizo
- 450 gdi spinaci
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
- sale
- 750 gdi pasta, ad es. linguine o spaghetti
- 75 gdi formaggio di montagna grattugiato
- 40 gdi pinoli
- 2cipolle grosse
- 300 gdi chorizo
- 600 gdi spinaci
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
- sale
- 1 kgdi pasta, ad es. linguine o spaghetti
- 100 gdi formaggio di montagna grattugiato
- 50 gdi pinoli
- 2½cipolle grosse
- 375 gdi chorizo
- 750 gdi spinaci
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
- sale
- 1,25 kgdi pasta, ad es. linguine o spaghetti
- 125 gdi formaggio di montagna grattugiato
- 60 gdi pinoli
- 3cipolle grosse
- 450 gdi chorizo
- 900 gdi spinaci
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- miscela di spezie mediterranea, ad es. Pasta & Pizza
- sale
- 1,5 kgdi pasta, ad es. linguine o spaghetti
- 150 gdi formaggio di montagna grattugiato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 750 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 35 g
- 19,1 %
- Grassi
- 24 g
- 29,5 %
- Carboidrati
- 94 g
- 51,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza grassi e metteteli da parte. Tritate grossolanamente la cipolla. Tagliate il chorizo a fette, mondate gli spinaci e sminuzzateli grossolanamente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate le fette di chorizo nell'olio, unite la cipolla e continuate la rosolatura. Aggiungete il concentrato di pomodoro e fatelo rosolare brevemente. Unite gli spinaci, e continuate la cottura per ca. 2 minuti. Insaporite con la miscela di spezie e salate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela e mescolatela senza farla sgocciolare con gli spinaci al chorizo. Cospargete con il formaggio e i pinoli e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!