Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pasta con ragù di tonno e zucchine
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 4 zucchine di ca. 150 g
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 2,5 dl di panna
- 2 scatole di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- sale
- pepe
- 400 g di pasta , ad es. lumache rigate
- 1 mazzetto di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Taglia le zucchine a pezzetti di ca. 1.5 cm e rosolale nell’olio a fuoco medio. Aggiungi l’aglio spremendolo e continua brevemente a rosolare. Unisci la panna e porta a bollore. Scola il tonno, spezzettalo e mescolalo con il ragù di zucchine. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, cuoci la pasta al dente in acqua salata. Scola raccogliendo un po’ del liquido di cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola la pasta con il ragù alle zucchine e al tonno e ca. 1 mestolo del liquido di cottura. Lascia riposare brevemente. Guarnisci con le foglie di basilico strappate.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!