Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pasta con ragù di tonno e zucchine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di pasta , ad es. lumache rigate
- sale
- ½ scatola di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1 zucchina di ca. 150 g
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ spicchio d’aglio
- 1,5 dl di panna semigrassa
- pepe
- ¼ di mazzetto di basilico
- 200 g di pasta , ad es. lumache rigate
- sale
- 1 scatola di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 2 zucchine di ca. 150 g
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 3 dl di panna semigrassa
- pepe
- ½ mazzetto di basilico
- 400 g di pasta , ad es. lumache rigate
- sale
- 2 scatole di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 4 zucchine di ca. 150 g
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 6 dl di panna semigrassa
- pepe
- 1 mazzetto di basilico
- 600 g di pasta , ad es. lumache rigate
- sale
- 3 scatole di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 6 zucchine di ca. 150 g
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio
- 9 dl di panna semigrassa
- pepe
- 1½ mazzetti di basilico
- 800 g di pasta , ad es. lumache rigate
- sale
- 4 scatole di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 8 zucchine di ca. 150 g
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 spicchi d’aglio
- 1,2 l di panna semigrassa
- pepe
- 2 mazzetti di basilico
- 1 kg di pasta , ad es. lumache rigate
- sale
- 5 scatole di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 10 zucchine di ca. 150 g
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 spicchi d’aglio
- 1,5 l di panna semigrassa
- pepe
- 2½ mazzetti di basilico
- 1,2 kg di pasta , ad es. lumache rigate
- sale
- 6 scatole di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 12 zucchine di ca. 150 g
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 spicchi d’aglio
- 1,8 l di panna semigrassa
- pepe
- 3 mazzetti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessa la pasta al dente in acqua salata bollente. Scolala e falla sgocciolare. Sgocciola il tonno. Taglia le zucchine per il lungo in quattro e poi a dadini. Soffriggile nell’olio a fuoco medio. Unisci l’aglio schiacciato e fallo soffriggere brevemente. Incorpora la panna e falla ridurre. Spezzetta il tonno e aggiungilo alla salsa. Aggiusta di sale e pepe. Condisci la pasta con la salsa al tonno e alle zucchine. Guarnisci con alcune foglie di basilico.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!