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Pasta con ragù di tonno e zucchine

Pasta con ragù di tonno e zucchine

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 38 g, grassi 38 g, carboidrati 74 g, 800 kcal
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Tonno rosa in salamoia, zucchine a dadini, aglio, panna e basilico si uniscono in una delicata salsa per la pasta, come le lumache rigate.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 4 zucchine di ca. 150 g
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2,5 dl di panna
  • 2 scatole di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • sale
  • pepe
  • 400 g di pasta , ad es. lumache rigate
  • 1 mazzetto di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Taglia le zucchine a pezzetti di ca. 1.5 cm e rosolale nell’olio a fuoco medio. Aggiungi l’aglio spremendolo e continua brevemente a rosolare. Unisci la panna e porta a bollore. Scola il tonno, spezzettalo e mescolalo con il ragù di zucchine. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, cuoci la pasta al dente in acqua salata. Scola raccogliendo un po’ del liquido di cottura.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescola la pasta con il ragù alle zucchine e al tonno e ca. 1 mestolo del liquido di cottura. Lascia riposare brevemente. Guarnisci con le foglie di basilico strappate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-ragu-di-tonno-e-zucchine
Già cucinato Cucinato
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