Spaghettoni alle melanzane
La pasta accende gli animi: gli spaghettoni vengono conditi con melanzane, cipolle, carne macinata di manzo e salsa di pomodoro piccante.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi spaghettoni
- sale
- ¼ dimelanzana piccola
- ¼ dicipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 75 gdi carne macinata di manzo
- 1 dldi salsa di pomodoro piccante, ad es. sugo all'arrabbiata
- pepe
- 20 gdi parmigiano
- 250 gdi spaghettoni
- sale
- ½melanzana piccola
- ½cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi carne macinata di manzo
- 2 dldi salsa di pomodoro piccante, ad es. sugo all'arrabbiata
- pepe
- 40 gdi parmigiano
- 500 gdi spaghettoni
- sale
- 1melanzana piccola
- 1cipolla
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi carne macinata di manzo
- 4 dldi salsa di pomodoro piccante, ad es. sugo all'arrabbiata
- pepe
- 80 gdi parmigiano
- 750 gdi spaghettoni
- sale
- 1½melanzane piccole
- 1½cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 450 gdi carne macinata di manzo
- 6 dldi salsa di pomodoro piccante, ad es. sugo all'arrabbiata
- pepe
- 120 gdi parmigiano
- 1 kgdi spaghettoni
- sale
- 2melanzane piccole
- 2cipolle
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 8 dldi salsa di pomodoro piccante, ad es. sugo all'arrabbiata
- pepe
- 160 gdi parmigiano
- 1,25 kgdi spaghettoni
- sale
- 2½melanzane piccole
- 2½cipolle
- 1 dld’olio d’oliva
- 750 gdi carne macinata di manzo
- 1 ldi salsa di pomodoro piccante, ad es. sugo all'arrabbiata
- pepe
- 200 gdi parmigiano
- 1,5 kgdi spaghettoni
- sale
- 3melanzane piccole
- 3cipolle
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 900 gdi carne macinata di manzo
- 1,2 ldi salsa di pomodoro piccante, ad es. sugo all'arrabbiata
- pepe
- 240 gdi parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 870 kcal
- 3.600 kj
- Proteine
- 43 g
- 20,6 %
- Grassi
- 30 g
- 32,4 %
- Carboidrati
- 98 g
- 47 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la melanzana per il lungo in quattro parti poi a fettine. Tritate la cipolla e soffriggetela nell’olio. Aggiungete la melanzana e rosolatela a fuoco forte per ca. 3 minuti. Unite la carne macinata e rosolatela brevemente. Versate la salsa di pomodoro, portate a ebollizione e condite con sale e pepe. Nel frattempo lessate gli spaghettoni al dente in acqua bollente salata. Scolateli e fateli sgocciolare. Condite gli spaghettoni con la salsa. Grattugiate il parmigiano e servitelo con gli spaghettoni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!