Spaghettoni alle melanzane

Spaghettoni alle melanzane

20 min

La pasta accende gli animi: gli spaghettoni vengono conditi con melanzane, cipolle, carne macinata di manzo e salsa di pomodoro piccante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi spaghettoni
  • sale
  • 1melanzana piccola
  • 1cipolla
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi carne macinata di manzo
  • 4 dldi salsa di pomodoro piccante, ad es. sugo all'arrabbiata
  • pepe
  • 80 gdi parmigiano
  • 1 kgdi spaghettoni
  • sale
  • 2melanzane piccole
  • 2cipolle
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi carne macinata di manzo
  • 8 dldi salsa di pomodoro piccante, ad es. sugo all'arrabbiata
  • pepe
  • 160 gdi parmigiano
  • 1,5 kgdi spaghettoni
  • sale
  • 3melanzane piccole
  • 3cipolle
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 900 gdi carne macinata di manzo
  • 1,2 ldi salsa di pomodoro piccante, ad es. sugo all'arrabbiata
  • pepe
  • 240 gdi parmigiano
Kilocalorie
870 kcal
3.600 kj
Proteine
43 g
20,6 %
Grassi
30 g
32,4 %
Carboidrati
98 g
47 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la melanzana per il lungo in quattro parti poi a fettine. Tritate la cipolla e soffriggetela nell’olio. Aggiungete la melanzana e rosolatela a fuoco forte per ca. 3 minuti. Unite la carne macinata e rosolatela brevemente. Versate la salsa di pomodoro, portate a ebollizione e condite con sale e pepe. Nel frattempo lessate gli spaghettoni al dente in acqua bollente salata. Scolateli e fateli sgocciolare. Condite gli spaghettoni con la salsa. Grattugiate il parmigiano e servitelo con gli spaghettoni.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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