Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spaghettoni alle melanzane
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di spaghettoni
- sale
- ¼ di melanzana piccola
- ¼ di cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 75 g di carne macinata di manzo
- 1 dl di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
- pepe
- 20 g di parmigiano
- 250 g di spaghettoni
- sale
- ½ melanzana piccola
- ½ cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di carne macinata di manzo
- 2 dl di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
- pepe
- 40 g di parmigiano
- 500 g di spaghettoni
- sale
- 1 melanzana piccola
- 1 cipolla
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di carne macinata di manzo
- 4 dl di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
- pepe
- 80 g di parmigiano
- 750 g di spaghettoni
- sale
- 1½ melanzane piccole
- 1½ cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 450 g di carne macinata di manzo
- 6 dl di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
- pepe
- 120 g di parmigiano
- 1 kg di spaghettoni
- sale
- 2 melanzane piccole
- 2 cipolle
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di carne macinata di manzo
- 8 dl di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
- pepe
- 160 g di parmigiano
- 1,25 kg di spaghettoni
- sale
- 2½ melanzane piccole
- 2½ cipolle
- 1 dl d’olio d’oliva
- 750 g di carne macinata di manzo
- 1 l di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
- pepe
- 200 g di parmigiano
- 1,5 kg di spaghettoni
- sale
- 3 melanzane piccole
- 3 cipolle
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 900 g di carne macinata di manzo
- 1,2 l di salsa di pomodoro piccante , ad es. sugo all'arrabbiata
- pepe
- 240 g di parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate la melanzana per il lungo in quattro parti poi a fettine. Tritate la cipolla e soffriggetela nell’olio. Aggiungete la melanzana e rosolatela a fuoco forte per ca. 3 minuti. Unite la carne macinata e rosolatela brevemente. Versate la salsa di pomodoro, portate a ebollizione e condite con sale e pepe. Nel frattempo lessate gli spaghettoni al dente in acqua bollente salata. Scolateli e fateli sgocciolare. Condite gli spaghettoni con la salsa. Grattugiate il parmigiano e servitelo con gli spaghettoni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!