Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Spaghetti con spinaci, salmone e formaggio

Spaghetti con spinaci, salmone e formaggio

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 37 g, grassi 41 g, carboidrati 88 g, 880 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Dedicato agli amanti della pasta: invitanti spaghetti avvolti in una salsa a base di formaggio fresco e panna con tanto di spinaci e pezzetti di salmone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di spaghetti
  • sale
  • 65 g di formaggio fresco al pepe
  • 0,4 dl di panna
  • 50 g di spinaci
  • 50 g di salmone affumicato
  • pepe
  • 250 g di spaghetti
  • sale
  • 125 g di formaggio fresco al pepe
  • 0,75 dl di panna
  • 100 g di spinaci
  • 100 g di salmone affumicato
  • pepe
  • 500 g di spaghetti
  • sale
  • 250 g di formaggio fresco al pepe
  • 1,5 dl di panna
  • 200 g di spinaci
  • 200 g di salmone affumicato
  • pepe
  • 750 g di spaghetti
  • sale
  • 375 g di formaggio fresco al pepe
  • 2,25 dl di panna
  • 300 g di spinaci
  • 300 g di salmone affumicato
  • pepe
  • 1 kg di spaghetti
  • sale
  • 500 g di formaggio fresco al pepe
  • 3 dl di panna
  • 400 g di spinaci
  • 400 g di salmone affumicato
  • pepe
  • 1,25 kg di spaghetti
  • sale
  • 625 g di formaggio fresco al pepe
  • 3,75 dl di panna
  • 500 g di spinaci
  • 500 g di salmone affumicato
  • pepe
  • 1,5 kg di spaghetti
  • sale
  • 750 g di formaggio fresco al pepe
  • 4,5 dl di panna
  • 600 g di spinaci
  • 600 g di salmone affumicato
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate gli spaghetti al dente in acqua salata. Scaldate il formaggio fresco con la panna e mescolate finché il formaggio non si è sciolto. Scolate gli spaghetti, rimetteteli in padella e conditeli con la salsa di formaggio fresco e gli spinaci. Spezzettate il salmone sulla pasta e servite. A piacere condite con una macinata di pepe.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-spinaci-salmone-e-formaggio
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare