Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spaghetti con spinaci, salmone e formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di spaghetti
- sale
- 65 g di formaggio fresco al pepe
- 0,4 dl di panna
- 50 g di spinaci
- 50 g di salmone affumicato
- pepe
- 250 g di spaghetti
- sale
- 125 g di formaggio fresco al pepe
- 0,75 dl di panna
- 100 g di spinaci
- 100 g di salmone affumicato
- pepe
- 500 g di spaghetti
- sale
- 250 g di formaggio fresco al pepe
- 1,5 dl di panna
- 200 g di spinaci
- 200 g di salmone affumicato
- pepe
- 750 g di spaghetti
- sale
- 375 g di formaggio fresco al pepe
- 2,25 dl di panna
- 300 g di spinaci
- 300 g di salmone affumicato
- pepe
- 1 kg di spaghetti
- sale
- 500 g di formaggio fresco al pepe
- 3 dl di panna
- 400 g di spinaci
- 400 g di salmone affumicato
- pepe
- 1,25 kg di spaghetti
- sale
- 625 g di formaggio fresco al pepe
- 3,75 dl di panna
- 500 g di spinaci
- 500 g di salmone affumicato
- pepe
- 1,5 kg di spaghetti
- sale
- 750 g di formaggio fresco al pepe
- 4,5 dl di panna
- 600 g di spinaci
- 600 g di salmone affumicato
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessate gli spaghetti al dente in acqua salata. Scaldate il formaggio fresco con la panna e mescolate finché il formaggio non si è sciolto. Scolate gli spaghetti, rimetteteli in padella e conditeli con la salsa di formaggio fresco e gli spinaci. Spezzettate il salmone sulla pasta e servite. A piacere condite con una macinata di pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!