Buon appetito!
Condividi la ricetta
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.
Spaghetti con spinaci, salmone e formaggio

Spaghetti con spinaci, salmone e formaggio

Dedicato agli amanti della pasta: invitanti spaghetti avvolti in una salsa a base di formaggio fresco e panna con tanto di spinaci e pezzetti di salmone.

Per
persone

Ingredienti

500 g di spaghetti
  sale
250 g di formaggio fresco al pepe
1,5 dl di panna
200 g di spinaci
200 g di salmone affumicato
  pepe
Valori nutritivi per porzione
Kilocalorie
880 KCAL
3650 KJ
Grassi
39 G
39,9 %
Proteine
38 G
17,3 %
Carboidrati
88 G
40 %
Kilocalorie
L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
Grassi
I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
Proteine
Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
Carboidrati
I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

Ricetta: Anja Steiner
Foto: Claudia Linsi

Preparazione

Lessate gli spaghetti al dente in acqua salata. Scaldate il formaggio fresco con la panna e mescolate finché il formaggio non si è sciolto. Scolate gli spaghetti, rimetteteli in padella e conditeli con la salsa di formaggio fresco e gli spinaci. Spezzettate il salmone sulla pasta e servite. A piacere condite con una macinata di pepe.

Tempo di preparazione

Preparazione ca. 20 min

Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.
Buon appetito!
Condividi la ricetta

Più ricette a tuo gusto

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
0
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
15 min
principiante
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Iscriviti e scopri i vantaggi
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.