Spaghetti con spinaci, salmone e formaggio

Spaghetti con spinaci, salmone e formaggio

20 min

Dedicato agli amanti della pasta: invitanti spaghetti avvolti in una salsa a base di formaggio fresco e panna con tanto di spinaci e pezzetti di salmone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi spaghetti
  • sale
  • 125 gdi formaggio fresco al pepe
  • 0,75 dldi panna
  • 100 gdi spinaci
  • 100 gdi salmone affumicato
  • pepe
  • 500 gdi spaghetti
  • sale
  • 250 gdi formaggio fresco al pepe
  • 1,5 dldi panna
  • 200 gdi spinaci
  • 200 gdi salmone affumicato
  • pepe
  • 750 gdi spaghetti
  • sale
  • 375 gdi formaggio fresco al pepe
  • 2,25 dldi panna
  • 300 gdi spinaci
  • 300 gdi salmone affumicato
  • pepe
  • 1 kgdi spaghetti
  • sale
  • 500 gdi formaggio fresco al pepe
  • 3 dldi panna
  • 400 gdi spinaci
  • 400 gdi salmone affumicato
  • pepe
  • 1,25 kgdi spaghetti
  • sale
  • 625 gdi formaggio fresco al pepe
  • 3,75 dldi panna
  • 500 gdi spinaci
  • 500 gdi salmone affumicato
  • pepe
  • 1,5 kgdi spaghetti
  • sale
  • 750 gdi formaggio fresco al pepe
  • 4,5 dldi panna
  • 600 gdi spinaci
  • 600 gdi salmone affumicato
  • pepe
Kilocalorie
880 kcal
3.650 kj
Proteine
38 g
17,8 %
Grassi
39 g
41,1 %
Carboidrati
88 g
41,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate gli spaghetti al dente in acqua salata. Scaldate il formaggio fresco con la panna e mescolate finché il formaggio non si è sciolto. Scolate gli spaghetti, rimetteteli in padella e conditeli con la salsa di formaggio fresco e gli spinaci. Spezzettate il salmone sulla pasta e servite. A piacere condite con una macinata di pepe.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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