Spaghetti con spinaci, salmone e formaggio
Dedicato agli amanti della pasta: invitanti spaghetti avvolti in una salsa a base di formaggio fresco e panna con tanto di spinaci e pezzetti di salmone.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi spaghetti
- sale
- 65 gdi formaggio fresco al pepe
- 0,4 dldi panna
- 50 gdi spinaci
- 50 gdi salmone affumicato
- pepe
- 250 gdi spaghetti
- sale
- 125 gdi formaggio fresco al pepe
- 0,75 dldi panna
- 100 gdi spinaci
- 100 gdi salmone affumicato
- pepe
- 500 gdi spaghetti
- sale
- 250 gdi formaggio fresco al pepe
- 1,5 dldi panna
- 200 gdi spinaci
- 200 gdi salmone affumicato
- pepe
- 750 gdi spaghetti
- sale
- 375 gdi formaggio fresco al pepe
- 2,25 dldi panna
- 300 gdi spinaci
- 300 gdi salmone affumicato
- pepe
- 1 kgdi spaghetti
- sale
- 500 gdi formaggio fresco al pepe
- 3 dldi panna
- 400 gdi spinaci
- 400 gdi salmone affumicato
- pepe
- 1,25 kgdi spaghetti
- sale
- 625 gdi formaggio fresco al pepe
- 3,75 dldi panna
- 500 gdi spinaci
- 500 gdi salmone affumicato
- pepe
- 1,5 kgdi spaghetti
- sale
- 750 gdi formaggio fresco al pepe
- 4,5 dldi panna
- 600 gdi spinaci
- 600 gdi salmone affumicato
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 880 kcal
- 3.650 kj
- Proteine
- 38 g
- 17,8 %
- Grassi
- 39 g
- 41,1 %
- Carboidrati
- 88 g
- 41,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate gli spaghetti al dente in acqua salata. Scaldate il formaggio fresco con la panna e mescolate finché il formaggio non si è sciolto. Scolate gli spaghetti, rimetteteli in padella e conditeli con la salsa di formaggio fresco e gli spinaci. Spezzettate il salmone sulla pasta e servite. A piacere condite con una macinata di pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!