Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti con spinaci, salmone e formaggio

Spaghetti con spinaci, salmone e formaggio

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 38 g, grassi 39 g, carboidrati 88 g, 870 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Dedicato agli amanti della pasta: invitanti spaghetti avvolti in una salsa a base di formaggio fresco e panna con tanto di spinaci e pezzetti di salmone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di spaghetti
  • sale
  • 65 g di formaggio fresco al pepe
  • 0,4 dl di panna
  • 50 g di spinaci
  • 50 g di salmone affumicato
  • pepe
  • 250 g di spaghetti
  • sale
  • 125 g di formaggio fresco al pepe
  • 0,75 dl di panna
  • 100 g di spinaci
  • 100 g di salmone affumicato
  • pepe
  • 500 g di spaghetti
  • sale
  • 250 g di formaggio fresco al pepe
  • 1,5 dl di panna
  • 200 g di spinaci
  • 200 g di salmone affumicato
  • pepe
  • 750 g di spaghetti
  • sale
  • 375 g di formaggio fresco al pepe
  • 2,25 dl di panna
  • 300 g di spinaci
  • 300 g di salmone affumicato
  • pepe
  • 1 kg di spaghetti
  • sale
  • 500 g di formaggio fresco al pepe
  • 3 dl di panna
  • 400 g di spinaci
  • 400 g di salmone affumicato
  • pepe
  • 1,25 kg di spaghetti
  • sale
  • 625 g di formaggio fresco al pepe
  • 3,75 dl di panna
  • 500 g di spinaci
  • 500 g di salmone affumicato
  • pepe
  • 1,5 kg di spaghetti
  • sale
  • 750 g di formaggio fresco al pepe
  • 4,5 dl di panna
  • 600 g di spinaci
  • 600 g di salmone affumicato
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate gli spaghetti al dente in acqua salata. Scaldate il formaggio fresco con la panna e mescolate finché il formaggio non si è sciolto. Scolate gli spaghetti, rimetteteli in padella e conditeli con la salsa di formaggio fresco e gli spinaci. Spezzettate il salmone sulla pasta e servite. A piacere condite con una macinata di pepe.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-spinaci-salmone-e-formaggio
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare