Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti con spinaci, salmone e formaggio

Spaghetti con spinaci, salmone e formaggio

Dedicato agli amanti della pasta: invitanti spaghetti avvolti in una salsa a base di formaggio fresco e panna con tanto di spinaci e pezzetti di salmone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi spaghetti
  • sale
  • 65 gdi formaggio fresco al pepe
  • 0,4 dldi panna
  • 50 gdi spinaci
  • 50 gdi salmone affumicato
  • pepe
  • 250 gdi spaghetti
  • sale
  • 125 gdi formaggio fresco al pepe
  • 0,75 dldi panna
  • 100 gdi spinaci
  • 100 gdi salmone affumicato
  • pepe
  • 500 gdi spaghetti
  • sale
  • 250 gdi formaggio fresco al pepe
  • 1,5 dldi panna
  • 200 gdi spinaci
  • 200 gdi salmone affumicato
  • pepe
  • 750 gdi spaghetti
  • sale
  • 375 gdi formaggio fresco al pepe
  • 2,25 dldi panna
  • 300 gdi spinaci
  • 300 gdi salmone affumicato
  • pepe
  • 1 kgdi spaghetti
  • sale
  • 500 gdi formaggio fresco al pepe
  • 3 dldi panna
  • 400 gdi spinaci
  • 400 gdi salmone affumicato
  • pepe
  • 1,25 kgdi spaghetti
  • sale
  • 625 gdi formaggio fresco al pepe
  • 3,75 dldi panna
  • 500 gdi spinaci
  • 500 gdi salmone affumicato
  • pepe
  • 1,5 kgdi spaghetti
  • sale
  • 750 gdi formaggio fresco al pepe
  • 4,5 dldi panna
  • 600 gdi spinaci
  • 600 gdi salmone affumicato
  • pepe
Kilocalorie
880 kcal
3.650 kj
Proteine
38 g
17,8 %
Grassi
39 g
41,1 %
Carboidrati
88 g
41,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessate gli spaghetti al dente in acqua salata. Scaldate il formaggio fresco con la panna e mescolate finché il formaggio non si è sciolto. Scolate gli spaghetti, rimetteteli in padella e conditeli con la salsa di formaggio fresco e gli spinaci. Spezzettate il salmone sulla pasta e servite. A piacere condite con una macinata di pepe.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-spinaci-salmone-e-formaggio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare