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Spaghetti avec épinards, saumon et fromage frais
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de spaghetti
- sel
- 65 g de fromage frais au poivre
- 0,4 dl de crème
- 50 g d’épinards
- 50 g de saumon fumé en tranches
- poivre
- 250 g de spaghetti
- sel
- 125 g de fromage frais au poivre
- 0,75 dl de crème
- 100 g d’épinards
- 100 g de saumon fumé en tranches
- poivre
- 500 g de spaghetti
- sel
- 250 g de fromage frais au poivre
- 1,5 dl de crème
- 200 g d’épinards
- 200 g de saumon fumé en tranches
- poivre
- 750 g de spaghetti
- sel
- 375 g de fromage frais au poivre
- 2,25 dl de crème
- 300 g d’épinards
- 300 g de saumon fumé en tranches
- poivre
- 1 kg de spaghetti
- sel
- 500 g de fromage frais au poivre
- 3 dl de crème
- 400 g d’épinards
- 400 g de saumon fumé en tranches
- poivre
- 1,25 kg de spaghetti
- sel
- 625 g de fromage frais au poivre
- 3,75 dl de crème
- 500 g d’épinards
- 500 g de saumon fumé en tranches
- poivre
- 1,5 kg de spaghetti
- sel
- 750 g de fromage frais au poivre
- 4,5 dl de crème
- 600 g d’épinards
- 600 g de saumon fumé en tranches
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée. Faire chauffer le fromage frais avec la crème et remuer jusqu’à dissolution complète. Jeter l’eau de cuisson des spaghetti et remettre ceux-ci dans la casserole. Ajouter la sauce au fromage frais ainsi que les épinards et bien mélanger. Détailler le saumon en morceaux, les parsemer sur les spaghetti et servir aussitôt. Poivrer si souhaité.
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