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Spaghetti avec épinards, saumon et fromage frais

Spaghetti avec épinards, saumon et fromage frais

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 37 g, lipides 41 g, glucides 88 g, 880 kcal
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Ces spaghettis al dente feront un triomphe avec leur sauce crémeuse au fromage frais, aux épinards et au saumon fumé. Une recette indémodable.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de spaghetti
  • sel
  • 65 g de fromage frais au poivre
  • 0,4 dl de crème
  • 50 g d’épinards
  • 50 g de saumon fumé en tranches
  • poivre
  • 250 g de spaghetti
  • sel
  • 125 g de fromage frais au poivre
  • 0,75 dl de crème
  • 100 g d’épinards
  • 100 g de saumon fumé en tranches
  • poivre
  • 500 g de spaghetti
  • sel
  • 250 g de fromage frais au poivre
  • 1,5 dl de crème
  • 200 g d’épinards
  • 200 g de saumon fumé en tranches
  • poivre
  • 750 g de spaghetti
  • sel
  • 375 g de fromage frais au poivre
  • 2,25 dl de crème
  • 300 g d’épinards
  • 300 g de saumon fumé en tranches
  • poivre
  • 1 kg de spaghetti
  • sel
  • 500 g de fromage frais au poivre
  • 3 dl de crème
  • 400 g d’épinards
  • 400 g de saumon fumé en tranches
  • poivre
  • 1,25 kg de spaghetti
  • sel
  • 625 g de fromage frais au poivre
  • 3,75 dl de crème
  • 500 g d’épinards
  • 500 g de saumon fumé en tranches
  • poivre
  • 1,5 kg de spaghetti
  • sel
  • 750 g de fromage frais au poivre
  • 4,5 dl de crème
  • 600 g d’épinards
  • 600 g de saumon fumé en tranches
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée. Faire chauffer le fromage frais avec la crème et remuer jusqu’à dissolution complète. Jeter l’eau de cuisson des spaghetti et remettre ceux-ci dans la casserole. Ajouter la sauce au fromage frais ainsi que les épinards et bien mélanger. Détailler le saumon en morceaux, les parsemer sur les spaghetti et servir aussitôt. Poivrer si souhaité.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-avec-epinards-saumon-et-fromage-frais
Déjà cuisiné Cuisiné
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