Spaghetti avec épinards, saumon et fromage frais
Ces spaghettis al dente feront un triomphe avec leur sauce crémeuse au fromage frais, aux épinards et au saumon fumé. Une recette indémodable.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde spaghetti
- sel
- 65 gde fromage frais au poivre
- 0,4 dlde crème
- 50 gd’épinards
- 50 gde saumon fumé en tranches
- poivre
- 250 gde spaghetti
- sel
- 125 gde fromage frais au poivre
- 0,75 dlde crème
- 100 gd’épinards
- 100 gde saumon fumé en tranches
- poivre
- 500 gde spaghetti
- sel
- 250 gde fromage frais au poivre
- 1,5 dlde crème
- 200 gd’épinards
- 200 gde saumon fumé en tranches
- poivre
- 750 gde spaghetti
- sel
- 375 gde fromage frais au poivre
- 2,25 dlde crème
- 300 gd’épinards
- 300 gde saumon fumé en tranches
- poivre
- 1 kgde spaghetti
- sel
- 500 gde fromage frais au poivre
- 3 dlde crème
- 400 gd’épinards
- 400 gde saumon fumé en tranches
- poivre
- 1,25 kgde spaghetti
- sel
- 625 gde fromage frais au poivre
- 3,75 dlde crème
- 500 gd’épinards
- 500 gde saumon fumé en tranches
- poivre
- 1,5 kgde spaghetti
- sel
- 750 gde fromage frais au poivre
- 4,5 dlde crème
- 600 gd’épinards
- 600 gde saumon fumé en tranches
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 880 kcal
- 3 650 kj
- Protéines
- 38 g
- 17,8 %
- Lipides
- 39 g
- 41,1 %
- Glucides
- 88 g
- 41,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée. Faire chauffer le fromage frais avec la crème et remuer jusqu’à dissolution complète. Jeter l’eau de cuisson des spaghetti et remettre ceux-ci dans la casserole. Ajouter la sauce au fromage frais ainsi que les épinards et bien mélanger. Détailler le saumon en morceaux, les parsemer sur les spaghetti et servir aussitôt. Poivrer si souhaité.
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