Spaghetti avec épinards, saumon et fromage frais
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de spaghetti
- sel
- 65 g de fromage frais au poivre
- 0,4 dl de crème
- 50 g d’épinards
- 50 g de saumon fumé en tranches
- poivre
- 250 g de spaghetti
- sel
- 125 g de fromage frais au poivre
- 0,75 dl de crème
- 100 g d’épinards
- 100 g de saumon fumé en tranches
- poivre
- 500 g de spaghetti
- sel
- 250 g de fromage frais au poivre
- 1,5 dl de crème
- 200 g d’épinards
- 200 g de saumon fumé en tranches
- poivre
- 750 g de spaghetti
- sel
- 375 g de fromage frais au poivre
- 2,25 dl de crème
- 300 g d’épinards
- 300 g de saumon fumé en tranches
- poivre
- 1 kg de spaghetti
- sel
- 500 g de fromage frais au poivre
- 3 dl de crème
- 400 g d’épinards
- 400 g de saumon fumé en tranches
- poivre
- 1,25 kg de spaghetti
- sel
- 625 g de fromage frais au poivre
- 3,75 dl de crème
- 500 g d’épinards
- 500 g de saumon fumé en tranches
- poivre
- 1,5 kg de spaghetti
- sel
- 750 g de fromage frais au poivre
- 4,5 dl de crème
- 600 g d’épinards
- 600 g de saumon fumé en tranches
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire chauffer le fromage frais avec la crème et remuer jusqu’à dissolution complète.
Presque au bout -
C'est pas fini
Jeter l’eau de cuisson des spaghetti et remettre ceux-ci dans la casserole. Ajouter la sauce au fromage frais ainsi que les épinards et bien mélanger. Détailler le saumon en morceaux, les parsemer sur les spaghetti et servir aussitôt. Poivrer si souhaité.
Presque au bout
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