Spaghetti avec épinards, saumon et fromage frais

Spaghetti avec épinards, saumon et fromage frais

20 min

Ces spaghettis al dente feront un triomphe avec leur sauce crémeuse au fromage frais, aux épinards et au saumon fumé. Une recette indémodable.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde spaghetti
  • sel
  • 125 gde fromage frais au poivre
  • 0,75 dlde crème
  • 100 gd’épinards
  • 100 gde saumon fumé en tranches
  • poivre
  • 500 gde spaghetti
  • sel
  • 250 gde fromage frais au poivre
  • 1,5 dlde crème
  • 200 gd’épinards
  • 200 gde saumon fumé en tranches
  • poivre
  • 750 gde spaghetti
  • sel
  • 375 gde fromage frais au poivre
  • 2,25 dlde crème
  • 300 gd’épinards
  • 300 gde saumon fumé en tranches
  • poivre
  • 1 kgde spaghetti
  • sel
  • 500 gde fromage frais au poivre
  • 3 dlde crème
  • 400 gd’épinards
  • 400 gde saumon fumé en tranches
  • poivre
  • 1,25 kgde spaghetti
  • sel
  • 625 gde fromage frais au poivre
  • 3,75 dlde crème
  • 500 gd’épinards
  • 500 gde saumon fumé en tranches
  • poivre
  • 1,5 kgde spaghetti
  • sel
  • 750 gde fromage frais au poivre
  • 4,5 dlde crème
  • 600 gd’épinards
  • 600 gde saumon fumé en tranches
  • poivre
Kilocalories
880 kcal
3 650 kj
Protéines
38 g
17,8 %
Lipides
39 g
41,1 %
Glucides
88 g
41,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée. Faire chauffer le fromage frais avec la crème et remuer jusqu’à dissolution complète. Jeter l’eau de cuisson des spaghetti et remettre ceux-ci dans la casserole. Ajouter la sauce au fromage frais ainsi que les épinards et bien mélanger. Détailler le saumon en morceaux, les parsemer sur les spaghetti et servir aussitôt. Poivrer si souhaité.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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