Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Spaghetti avec épinards, saumon et fromage frais

Spaghetti avec épinards, saumon et fromage frais

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 37 g, lipides 41 g, glucides 88 g, 880 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ces spaghettis al dente feront un triomphe avec leur sauce crémeuse au fromage frais, aux épinards et au saumon fumé. Une recette indémodable.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de spaghetti
  • sel
  • 65 g de fromage frais au poivre
  • 0,4 dl de crème
  • 50 g d’épinards
  • 50 g de saumon fumé en tranches
  • poivre
  • 250 g de spaghetti
  • sel
  • 125 g de fromage frais au poivre
  • 0,75 dl de crème
  • 100 g d’épinards
  • 100 g de saumon fumé en tranches
  • poivre
  • 500 g de spaghetti
  • sel
  • 250 g de fromage frais au poivre
  • 1,5 dl de crème
  • 200 g d’épinards
  • 200 g de saumon fumé en tranches
  • poivre
  • 750 g de spaghetti
  • sel
  • 375 g de fromage frais au poivre
  • 2,25 dl de crème
  • 300 g d’épinards
  • 300 g de saumon fumé en tranches
  • poivre
  • 1 kg de spaghetti
  • sel
  • 500 g de fromage frais au poivre
  • 3 dl de crème
  • 400 g d’épinards
  • 400 g de saumon fumé en tranches
  • poivre
  • 1,25 kg de spaghetti
  • sel
  • 625 g de fromage frais au poivre
  • 3,75 dl de crème
  • 500 g d’épinards
  • 500 g de saumon fumé en tranches
  • poivre
  • 1,5 kg de spaghetti
  • sel
  • 750 g de fromage frais au poivre
  • 4,5 dl de crème
  • 600 g d’épinards
  • 600 g de saumon fumé en tranches
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée. Faire chauffer le fromage frais avec la crème et remuer jusqu’à dissolution complète. Jeter l’eau de cuisson des spaghetti et remettre ceux-ci dans la casserole. Ajouter la sauce au fromage frais ainsi que les épinards et bien mélanger. Détailler le saumon en morceaux, les parsemer sur les spaghetti et servir aussitôt. Poivrer si souhaité.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-avec-epinards-saumon-et-fromage-frais
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer