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Spaghettoni avec sauce aubergine
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de spaghettoni
- sel
- ¼ de petite aubergine
- ¼ de oignon
- 1 cs d’huile d’olive
- 75 g de viande hachée de bœuf
- 1 dl de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
- poivre
- 20 g de parmesan
- 250 g de spaghettoni
- sel
- ½ petite aubergine
- ½ oignon
- 2 cs d’huile d’olive
- 150 g de viande hachée de bœuf
- 2 dl de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
- poivre
- 40 g de parmesan
- 500 g de spaghettoni
- sel
- 1 petite aubergine
- 1 oignon
- 4 cs d’huile d’olive
- 300 g de viande hachée de bœuf
- 4 dl de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
- poivre
- 80 g de parmesan
- 750 g de spaghettoni
- sel
- 1½ petite aubergine
- 1½ oignon
- 6 cs d’huile d’olive
- 450 g de viande hachée de bœuf
- 6 dl de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
- poivre
- 120 g de parmesan
- 1 kg de spaghettoni
- sel
- 2 petites aubergines
- 2 oignons
- 8 cs d’huile d’olive
- 600 g de viande hachée de bœuf
- 8 dl de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
- poivre
- 160 g de parmesan
- 1,25 kg de spaghettoni
- sel
- 2½ petites aubergines
- 2½ oignons
- 1 dl d’huile d’olive
- 750 g de viande hachée de bœuf
- 1 l de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
- poivre
- 200 g de parmesan
- 1,5 kg de spaghettoni
- sel
- 3 petites aubergines
- 3 oignons
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 900 g de viande hachée de bœuf
- 1,2 l de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
- poivre
- 240 g de parmesan
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les spaghettoni al dente dans une eau salée bouillonnante. Verser à travers une passoire et laisser égoutter. Entre-temps, partager l’aubergine en quatre, dans le sens de la longueur et débiter en fines tranches. Hacher l’oignon et le faire suer dans l’huile. Y ajouter l’aubergine et faire rissoler à grand feu env. 3 min. Incorporer la viande hachée et saisir brièvement, puis y verser la sauce tomate. Laisser cuire et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger aux spaghettoni et saupoudrer de parmesan râpé avant de servir.
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