Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Spaghettoni avec sauce aubergine

Spaghettoni avec sauce aubergine

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 43 g, lipides 33 g, glucides 98 g, 880 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Exquises pâtes épicées: spaghettoni (spaghetti épais) mélangés à une sauce associant aubergine, oignon, viande de bœuf hachée et sauce tomate piquante.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de spaghettoni
  • sel
  • ¼ de petite aubergine
  • ¼ de oignon
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 75 g de viande hachée de bœuf
  • 1 dl de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
  • poivre
  • 20 g de parmesan
  • 250 g de spaghettoni
  • sel
  • ½ petite aubergine
  • ½ oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 150 g de viande hachée de bœuf
  • 2 dl de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
  • poivre
  • 40 g de parmesan
  • 500 g de spaghettoni
  • sel
  • 1 petite aubergine
  • 1 oignon
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 300 g de viande hachée de bœuf
  • 4 dl de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
  • poivre
  • 80 g de parmesan
  • 750 g de spaghettoni
  • sel
  • petite aubergine
  • oignon
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 450 g de viande hachée de bœuf
  • 6 dl de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
  • poivre
  • 120 g de parmesan
  • 1 kg de spaghettoni
  • sel
  • 2 petites aubergines
  • 2 oignons
  • 8 cs d’huile d’olive
  • 600 g de viande hachée de bœuf
  • 8 dl de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
  • poivre
  • 160 g de parmesan
  • 1,25 kg de spaghettoni
  • sel
  • petites aubergines
  • oignons
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 750 g de viande hachée de bœuf
  • 1 l de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
  • poivre
  • 200 g de parmesan
  • 1,5 kg de spaghettoni
  • sel
  • 3 petites aubergines
  • 3 oignons
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 900 g de viande hachée de bœuf
  • 1,2 l de sauce tomate piquante , p. ex. sugo arrabbiata
  • poivre
  • 240 g de parmesan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Cuire les spaghettoni al dente dans une eau salée bouillonnante. Verser à travers une passoire et laisser égoutter. Entre-temps, partager l’aubergine en quatre, dans le sens de la longueur et débiter en fines tranches. Hacher l’oignon et le faire suer dans l’huile. Y ajouter l’aubergine et faire rissoler à grand feu env. 3 min. Incorporer la viande hachée et saisir brièvement, puis y verser la sauce tomate. Laisser cuire et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger aux spaghettoni et saupoudrer de parmesan râpé avant de servir.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghettoni-avec-sauce-aubergine
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer