Spaghettoni avec sauce aubergine
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de spaghettoni
- sel
- ¼ de petite aubergine
- ¼ de oignon
- 1 cs d’huile d’olive
- 75 g de viande hachée de bœuf
- 1 dl de sauce tomate piquante, p. ex. sugo arrabbiata
- poivre
- 20 g de parmesan
- 250 g de spaghettoni
- sel
- ½ petite aubergine
- ½ oignon
- 2 cs d’huile d’olive
- 150 g de viande hachée de bœuf
- 2 dl de sauce tomate piquante, p. ex. sugo arrabbiata
- poivre
- 40 g de parmesan
- 500 g de spaghettoni
- sel
- 1 petite aubergine
- 1 oignon
- 4 cs d’huile d’olive
- 300 g de viande hachée de bœuf
- 4 dl de sauce tomate piquante, p. ex. sugo arrabbiata
- poivre
- 80 g de parmesan
- 750 g de spaghettoni
- sel
- 1½ petite aubergine
- 1½ oignon
- 6 cs d’huile d’olive
- 450 g de viande hachée de bœuf
- 6 dl de sauce tomate piquante, p. ex. sugo arrabbiata
- poivre
- 120 g de parmesan
- 1 kg de spaghettoni
- sel
- 2 petites aubergines
- 2 oignons
- 8 cs d’huile d’olive
- 600 g de viande hachée de bœuf
- 8 dl de sauce tomate piquante, p. ex. sugo arrabbiata
- poivre
- 160 g de parmesan
- 1,25 kg de spaghettoni
- sel
- 2½ petites aubergines
- 2½ oignons
- 1 dl d’huile d’olive
- 750 g de viande hachée de bœuf
- 1 l de sauce tomate piquante, p. ex. sugo arrabbiata
- poivre
- 200 g de parmesan
- 1,5 kg de spaghettoni
- sel
- 3 petites aubergines
- 3 oignons
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 900 g de viande hachée de bœuf
- 1,2 l de sauce tomate piquante, p. ex. sugo arrabbiata
- poivre
- 240 g de parmesan
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les spaghettoni al dente dans une eau salée bouillonnante. Verser à travers une passoire et laisser égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, partager l’aubergine en quatre, dans le sens de la longueur et débiter en fines tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l’oignon et le faire suer dans l’huile. Y ajouter l’aubergine et faire rissoler à grand feu env. 3 min. Incorporer la viande hachée et saisir brièvement, puis y verser la sauce tomate. Laisser cuire et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger aux spaghettoni et saupoudrer de parmesan râpé avant de servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!