Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pâtes avec ragoût de courgettes et de thon
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 4 petites courgettes d'env.150g
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 2,5 dl de crème
- 2 boîtes de thon à l´huile de 200 g, 155 g égoutté
- sel
- poivre
- 400 g de pâtes , p. ex. lumaca rigata
- 1 bouquet de basilic
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Couper les courgettes en morceaux d'env. 1,5 cm. Les faire revenir dans l'huile à feu moyen. Y presser l'ail et le faire revenir brièvement. Ajouter la crème et porter à ébullition. Égoutter le thon et l'effilocher en morceaux. L'incorporer aux courgettes, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Les égoutter et recueillir un peu d'eau de cuisson.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger les courgettes au thon avec les pâtes et env. une louche d'eau de cuisson. Laisser reposer brièvement. Effeuiller le basilic par-dessus.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!