Déjeuner à l’extérieur, ne prendre qu’une courte pause le midi, utiliser des restes, ne pas manger à la cantine ou faire des économies: chacun a ses raisons d’emporter son déjeuner au travail.
Certains s’y préparent minutieusement, préparent leurs repas pour toute la semaine le dimanche, et n’ont plus qu’à ouvrir le frigo chaque jour pour y trouver un repas complet.
Les autres cuisinent en grandes quantités (peut-être même parfois par erreur) et emportent les restes le lendemain.
Pour finir, peu importe la catégorie de personnes à laquelle tu appartiens: emporter de la nourriture est une bonne chose.
Cela coûte moins cher qu’au restaurant et contribue à réduire le gaspillage alimentaire. De plus, cela t’offre une grande flexibilité surtout lorsqu’il fait chaud. En effet, tu peux ainsi profiter de ta pause déjeuner non seulement pour manger, mais aussi pour prendre l’air.
Grâce aux recettes et aux conseils suivants, effectue un minimum de préparation pour un maximum de plaisir!
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