Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade au poulet
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de poitrines de poulet
- sel
- paprika doux
- 1½ cs d’huile de tournesol
- 100 g de laitue romaine
- ½ carotte
- 1 brin de persil
- 50 g de chou rouge
- ¼ de oignon
- ½ piment mi-fort
- ¼ de cc de sucre brut
- ¾ de cs de vinaigre à l’estragon
- ¼ de cs de sauce soja
- 200 g de poitrines de poulet
- sel
- paprika doux
- 3 cs d’huile de tournesol
- 200 g de laitue romaine
- 1 carotte
- 2 brins de persil
- 100 g de chou rouge
- ½ oignon
- 1 piment mi-fort
- ½ cc de sucre brut
- 1½ cs de vinaigre à l’estragon
- ½ cs de sauce soja
- 400 g de poitrines de poulet
- sel
- paprika doux
- 6 cs d’huile de tournesol
- 400 g de laitue romaine
- 2 carottes
- ¼ de bouquet de persil
- 200 g de chou rouge
- 1 oignon
- 2 piments mi-forts
- 1 cc de sucre brut
- 3 cs de vinaigre à l’estragon
- 1 cs de sauce soja
- 600 g de poitrines de poulet
- sel
- paprika doux
- 9 cs d’huile de tournesol
- 600 g de laitue romaine
- 3 carottes
- ½ bouquet de persil
- 300 g de chou rouge
- 1½ oignon
- 3 piments mi-forts
- 1½ cc de sucre brut
- 4½ cs de vinaigre à l’estragon
- 1½ cs de sauce soja
- 800 g de poitrines de poulet
- sel
- paprika doux
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- 800 g de laitue romaine
- 4 carottes
- ½ bouquet de persil
- 400 g de chou rouge
- 2 oignons
- 4 piments mi-forts
- 2 cc de sucre brut
- 6 cs de vinaigre à l’estragon
- 2 cs de sauce soja
- 1 kg de poitrines de poulet
- sel
- paprika doux
- 1,5 dl d’huile de tournesol
- 1 kg de laitue romaine
- 5 carottes
- ¾ de bouquet de persil
- 500 g de chou rouge
- 2½ oignons
- 5 piments mi-forts
- 2½ cc de sucre brut
- 7½ cs de vinaigre à l’estragon
- 2½ cs de sauce soja
- 1,2 kg de poitrines de poulet
- sel
- paprika doux
- 1,8 dl d’huile de tournesol
- 1,2 kg de laitue romaine
- 6 carottes
- ¾ de bouquet de persil
- 600 g de chou rouge
- 3 oignons
- 6 piments mi-forts
- 3 cc de sucre brut
- 9 cs de vinaigre à l’estragon
- 3 cs de sauce soja
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de paprika, puis les saisir de tous les côtés dans un peu d’huile durant env. 10 min à feu moyen. Réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la laitue en lanières. Râper grossièrement les carottes. Hacher le persil et l’ajouter aux carottes. Partager le chou en quatre et retirer le trognon. À l’aide d’une mandoline, râper fin l’oignon et le chou. Fendre les piments en deux, les épépiner et les hacher fin. Les mélanger au sucre, au vinaigre, à la sauce soja et au reste de l’huile. Si nécessaire, rectifier l’assaisonnement de la sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le poulet en fines tranches. Répartir la laitue, les carottes, le chou et l’oignon et dresser le poulet par-dessus. Arroser de la sauce à salade. Servir selon les goûts avec du yogourt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!