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Salade au poulet

Salade au poulet

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 17 g, glucides 10 g, 310 kcal
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Plat principal ou à emporter dans une lunch box: salade de poulet avec laitue, carottes, chou rouge, oignon, piments.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de poitrines de poulet
  • sel
  • paprika doux
  • 1½ cs d’huile de tournesol
  • 100 g de laitue romaine
  • ½ carotte
  • 1 brin de persil
  • 50 g de chou rouge
  • ¼ de oignon
  • ½ piment mi-fort
  • ¼ de  cc de sucre brut
  • ¾ de  cs de vinaigre à l’estragon
  • ¼ de  cs de sauce soja
  • 200 g de poitrines de poulet
  • sel
  • paprika doux
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • 200 g de laitue romaine
  • 1 carotte
  • 2 brins de persil
  • 100 g de chou rouge
  • ½ oignon
  • 1 piment mi-fort
  • ½ cc de sucre brut
  • 1½ cs de vinaigre à l’estragon
  • ½ cs de sauce soja
  • 400 g de poitrines de poulet
  • sel
  • paprika doux
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • 400 g de laitue romaine
  • 2 carottes
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 200 g de chou rouge
  • 1 oignon
  • 2 piments mi-forts
  • 1 cc de sucre brut
  • 3 cs de vinaigre à l’estragon
  • 1 cs de sauce soja
  • 600 g de poitrines de poulet
  • sel
  • paprika doux
  • 9 cs d’huile de tournesol
  • 600 g de laitue romaine
  • 3 carottes
  • ½ bouquet de persil
  • 300 g de chou rouge
  • oignon
  • 3 piments mi-forts
  • 1½ cc de sucre brut
  • 4½ cs de vinaigre à l’estragon
  • 1½ cs de sauce soja
  • 800 g de poitrines de poulet
  • sel
  • paprika doux
  • 1,2 dl d’huile de tournesol
  • 800 g de laitue romaine
  • 4 carottes
  • ½ bouquet de persil
  • 400 g de chou rouge
  • 2 oignons
  • 4 piments mi-forts
  • 2 cc de sucre brut
  • 6 cs de vinaigre à l’estragon
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 kg de poitrines de poulet
  • sel
  • paprika doux
  • 1,5 dl d’huile de tournesol
  • 1 kg de laitue romaine
  • 5 carottes
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 500 g de chou rouge
  • oignons
  • 5 piments mi-forts
  • 2½ cc de sucre brut
  • 7½ cs de vinaigre à l’estragon
  • 2½ cs de sauce soja
  • 1,2 kg de poitrines de poulet
  • sel
  • paprika doux
  • 1,8 dl d’huile de tournesol
  • 1,2 kg de laitue romaine
  • 6 carottes
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 600 g de chou rouge
  • 3 oignons
  • 6 piments mi-forts
  • 3 cc de sucre brut
  • 9 cs de vinaigre à l’estragon
  • 3 cs de sauce soja

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de paprika, puis les saisir de tous les côtés dans un peu d’huile durant env. 10 min à feu moyen. Réserver au chaud.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Couper la laitue en lanières. Râper grossièrement les carottes. Hacher le persil et l’ajouter aux carottes. Partager le chou en quatre et retirer le trognon. À l’aide d’une mandoline, râper fin l’oignon et le chou. Fendre les piments en deux, les épépiner et les hacher fin. Les mélanger au sucre, au vinaigre, à la sauce soja et au reste de l’huile. Si nécessaire, rectifier l’assaisonnement de la sauce.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper le poulet en fines tranches. Répartir la laitue, les carottes, le chou et l’oignon et dresser le poulet par-dessus. Arroser de la sauce à salade. Servir selon les goûts avec du yogourt.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-au-poulet
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