Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de poulet et d'avocat

Salade de poulet et d'avocat

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 42 g, lipides 49 g, glucides 11 g, 670 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Avocat? Mozzarella? Poulet? Oui, oui et oui, tout y est. Cette salade raffinée, apprêtée avec une sauce asiatique, est… à croquer! Personne n’y résiste.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 petite poitrine de poulet d'env. 100 g
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs d'huile d'arachide
  • 1 cs de sauce teriyaki
  • 75 g de mozzarella
  • ½ botte de ciboulette
  • ¾ de  cs de vinaigre de pomme
  • ½ avocat
  • 75 g de salade iceberg
  • 2 petites poitrines de poulet d'env. 100 g
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 cs d'huile d'arachide
  • 2 cs de sauce teriyaki
  • 150 g de mozzarella
  • 1 botte de ciboulette
  • 1½ cs de vinaigre de pomme
  • 1 avocat
  • 150 g de salade iceberg
  • 4 petites poitrines de poulet d'env. 100 g
  • sel
  • poivre du moulin
  • 8 cs d'huile d'arachide
  • 4 cs de sauce teriyaki
  • 300 g de mozzarella
  • 2 bottes de ciboulette
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 2 avocats
  • 300 g de salade iceberg
  • 6 petites poitrines de poulet d'env. 100 g
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,2 dl d'huile d'arachide
  • 6 cs de sauce teriyaki
  • 450 g de mozzarella
  • 3 bottes de ciboulette
  • 4½ cs de vinaigre de pomme
  • 3 avocats
  • 450 g de salade iceberg
  • 8 petites poitrines de poulet d'env. 100 g
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,6 dl d'huile d'arachide
  • 8 cs de sauce teriyaki
  • 600 g de mozzarella
  • 4 bottes de ciboulette
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 4 avocats
  • 600 g de salade iceberg
  • 10 petites poitrines de poulet d'env. 100 g
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 dl d'huile d'arachide
  • 1 dl de sauce teriyaki
  • 750 g de mozzarella
  • 5 bottes de ciboulette
  • 7½ cs de vinaigre de pomme
  • 5 avocats
  • 750 g de salade iceberg
  • 12 petites poitrines de poulet d'env. 100 g
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2,4 dl d'huile d'arachide
  • 1,2 dl de sauce teriyaki
  • 900 g de mozzarella
  • 6 bottes de ciboulette
  • 9 cs de vinaigre de pomme
  • 6 avocats
  • 900 g de salade iceberg

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Saler et poivrer le poulet. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle et saisir les poitrines de part et d’autre à feu moyen durant env. 4 min. Retirer du feu. Ajouter la sauce teriyaki, mélanger puis réserver env. 5 min à couvert, retourner fréquemment. Entre-temps, morceler la mozzarella et ciseler la ciboulette. Retirer le poulet de la poêle et le débiter en morceaux. Les mélanger avec la sauce teriyaki, le vinaigre, la ciboulette et le restant d’huile. Saler, poivrer. Partager les avocats en deux, retirer les noyaux, détacher la chair de l’écorce et la détailler en tranches. Couper la salade en fins quartiers et les dresser avec les avocats, le poulet, la sauce et la mozzarella.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-poulet-et-davocat
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer