Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de poulet et d'avocat

Salade de poulet et d'avocat

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 40 g, lipides 49 g, glucides 10 g, 660 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Avocat? Mozzarella? Poulet? Oui, oui et oui, tout y est. Cette salade raffinée, apprêtée avec une sauce asiatique, est… à croquer! Personne n’y résiste.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 petite poitrine de poulet d'env. 100 g
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs d'huile d'arachide
  • 1 cs de sauce teriyaki
  • 75 g de mozzarella
  • ½ botte de ciboulette
  • ¾ de  cs de vinaigre de pomme
  • ½ avocat
  • 75 g de salade iceberg
  • 2 petites poitrines de poulet d'env. 100 g
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 cs d'huile d'arachide
  • 2 cs de sauce teriyaki
  • 150 g de mozzarella
  • 1 botte de ciboulette
  • 1½ cs de vinaigre de pomme
  • 1 avocat
  • 150 g de salade iceberg
  • 4 petites poitrines de poulet d'env. 100 g
  • sel
  • poivre du moulin
  • 8 cs d'huile d'arachide
  • 4 cs de sauce teriyaki
  • 300 g de mozzarella
  • 2 bottes de ciboulette
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 2 avocats
  • 300 g de salade iceberg
  • 6 petites poitrines de poulet d'env. 100 g
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,2 dl d'huile d'arachide
  • 6 cs de sauce teriyaki
  • 450 g de mozzarella
  • 3 bottes de ciboulette
  • 4½ cs de vinaigre de pomme
  • 3 avocats
  • 450 g de salade iceberg
  • 8 petites poitrines de poulet d'env. 100 g
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,6 dl d'huile d'arachide
  • 8 cs de sauce teriyaki
  • 600 g de mozzarella
  • 4 bottes de ciboulette
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 4 avocats
  • 600 g de salade iceberg
  • 10 petites poitrines de poulet d'env. 100 g
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 dl d'huile d'arachide
  • 1 dl de sauce teriyaki
  • 750 g de mozzarella
  • 5 bottes de ciboulette
  • 7½ cs de vinaigre de pomme
  • 5 avocats
  • 750 g de salade iceberg
  • 12 petites poitrines de poulet d'env. 100 g
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2,4 dl d'huile d'arachide
  • 1,2 dl de sauce teriyaki
  • 900 g de mozzarella
  • 6 bottes de ciboulette
  • 9 cs de vinaigre de pomme
  • 6 avocats
  • 900 g de salade iceberg

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Saler et poivrer le poulet. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle et saisir les poitrines de part et d’autre à feu moyen durant env. 4 min. Retirer du feu. Ajouter la sauce teriyaki, mélanger puis réserver env. 5 min à couvert, retourner fréquemment. Entre-temps, morceler la mozzarella et ciseler la ciboulette. Retirer le poulet de la poêle et le débiter en morceaux. Les mélanger avec la sauce teriyaki, le vinaigre, la ciboulette et le restant d’huile. Saler, poivrer. Partager les avocats en deux, retirer les noyaux, détacher la chair de l’écorce et la détailler en tranches. Couper la salade en fins quartiers et les dresser avec les avocats, le poulet, la sauce et la mozzarella.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-poulet-et-davocat
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer