Bowl de salade au poulet
Un bowl simple sans lactose ni gluten avec sarrasin, roquette, radis roses, dattes, concombres, avocat et poulet prêt en un clin d'œil et facile à emporter!
- sans gluten
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 gde sarrasin
- 1 dld'eau
- sel
- ½poitrine de poulet de 120 g
- poivre
- 1 csd'huile d'olive
- ½ csde moutarde à gros grains
- 1 csde vinaigre de vin blanc
- ¼ deavocat
- ¼ de bottede radis roses
- 1datte
- 25 gde concombres snack
- 25 gde roquette
- ½ csde mélange de graines
- 120 gde sarrasin
- 2 dld'eau
- sel
- 1poitrine de poulet de 120 g
- poivre
- 2 csd'huile d'olive
- 1 csde moutarde à gros grains
- 2 csde vinaigre de vin blanc
- ½avocat
- ½ bottede radis roses
- 2dattes
- 50 gde concombres snack
- 50 gde roquette
- 1 csde mélange de graines
- 240 gde sarrasin
- 4 dld'eau
- sel
- 2poitrines de poulet de 120 g
- poivre
- 4 csd'huile d'olive
- 2 csde moutarde à gros grains
- 4 csde vinaigre de vin blanc
- 1avocat
- 1 bottede radis roses
- 4dattes
- 100 gde concombres snack
- 100 gde roquette
- 2 csde mélange de graines
- 360 gde sarrasin
- 6 dld'eau
- sel
- 3poitrines de poulet de 120 g
- poivre
- 6 csd'huile d'olive
- 3 csde moutarde à gros grains
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- 1½avocat
- 1½ bottede radis roses
- 6dattes
- 150 gde concombres snack
- 150 gde roquette
- 3 csde mélange de graines
- 480 gde sarrasin
- 8 dld'eau
- sel
- 4poitrines de poulet de 120 g
- poivre
- 8 csd'huile d'olive
- 4 csde moutarde à gros grains
- 8 csde vinaigre de vin blanc
- 2avocats
- 2 bottesde radis roses
- 8dattes
- 200 gde concombres snack
- 200 gde roquette
- 4 csde mélange de graines
- 600 gde sarrasin
- 1 ld'eau
- sel
- 5poitrines de poulet de 120 g
- poivre
- 1 dld'huile d'olive
- 5 csde moutarde à gros grains
- 1 dlde vinaigre de vin blanc
- 2½avocats
- 2½ bottesde radis roses
- 10dattes
- 250 gde concombres snack
- 250 gde roquette
- 5 csde mélange de graines
- 720 gde sarrasin
- 1,2 ld'eau
- sel
- 6poitrines de poulet de 120 g
- poivre
- 1,2 dld'huile d'olive
- 6 csde moutarde à gros grains
- 1,2 dlde vinaigre de vin blanc
- 3avocats
- 3 bottesde radis roses
- 12dattes
- 300 gde concombres snack
- 300 gde roquette
- 6 csde mélange de graines
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 23 g
- 18,1 %
- Lipides
- 23 g
- 40,8 %
- Glucides
- 52 g
- 41 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec le sarrasin et le sel. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 15 min. Éteindre la plaque. Laisser refroidir le sarrasin à couvert.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 100 °C, chaleur de voûte et de sole. Saler et poivrer le poulet. Le faire revenir dans la moitié de l'huile à feu moyen pendant 8 à 10 min. Garder au chaud dans le four. Réaliser une vinaigrette avec la moutarde, le reste de l'huile et le vinaigre. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper l'avocat en deux, retirer le noyau. Détacher la chair à l'aide d'une cuillère. Couper les moitiés en tranches. Couper les radis, les dattes et les concombres en rondelles. Trancher le poulet. Dresser la roquette, les radis, les dattes, les concombres, l'avocat et le poulet sur le sarrasin. Arroser de vinaigrette. Parsemer de graines.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!