Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bowl de salade au poulet
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 g de sarrasin
- 1 dl d'eau
- sel
- ½ poitrine de poulet de 120 g
- poivre
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ cs de moutarde à gros grains
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- ¼ de avocat
- ¼ de botte de radis roses
- 1 datte
- 25 g de concombres snack
- 25 g de roquette
- ½ cs de mélange de graines
- 120 g de sarrasin
- 2 dl d'eau
- sel
- 1 poitrine de poulet de 120 g
- poivre
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- ½ avocat
- ½ botte de radis roses
- 2 dattes
- 50 g de concombres snack
- 50 g de roquette
- 1 cs de mélange de graines
- 240 g de sarrasin
- 4 dl d'eau
- sel
- 2 poitrines de poulet de 120 g
- poivre
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 avocat
- 1 botte de radis roses
- 4 dattes
- 100 g de concombres snack
- 100 g de roquette
- 2 cs de mélange de graines
- 360 g de sarrasin
- 6 dl d'eau
- sel
- 3 poitrines de poulet de 120 g
- poivre
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 1½ avocat
- 1½ botte de radis roses
- 6 dattes
- 150 g de concombres snack
- 150 g de roquette
- 3 cs de mélange de graines
- 480 g de sarrasin
- 8 dl d'eau
- sel
- 4 poitrines de poulet de 120 g
- poivre
- 8 cs d'huile d'olive
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 8 cs de vinaigre de vin blanc
- 2 avocats
- 2 bottes de radis roses
- 8 dattes
- 200 g de concombres snack
- 200 g de roquette
- 4 cs de mélange de graines
- 600 g de sarrasin
- 1 l d'eau
- sel
- 5 poitrines de poulet de 120 g
- poivre
- 1 dl d'huile d'olive
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 2½ avocats
- 2½ bottes de radis roses
- 10 dattes
- 250 g de concombres snack
- 250 g de roquette
- 5 cs de mélange de graines
- 720 g de sarrasin
- 1,2 l d'eau
- sel
- 6 poitrines de poulet de 120 g
- poivre
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 1,2 dl de vinaigre de vin blanc
- 3 avocats
- 3 bottes de radis roses
- 12 dattes
- 300 g de concombres snack
- 300 g de roquette
- 6 cs de mélange de graines
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec le sarrasin et le sel. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 15 min. Éteindre la plaque. Laisser refroidir le sarrasin à couvert.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 100 °C, chaleur de voûte et de sole. Saler et poivrer le poulet. Le faire revenir dans la moitié de l'huile à feu moyen pendant 8 à 10 min. Garder au chaud dans le four. Réaliser une vinaigrette avec la moutarde, le reste de l'huile et le vinaigre. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper l'avocat en deux, retirer le noyau. Détacher la chair à l'aide d'une cuillère. Couper les moitiés en tranches. Couper les radis, les dattes et les concombres en rondelles. Trancher le poulet. Dresser la roquette, les radis, les dattes, les concombres, l'avocat et le poulet sur le sarrasin. Arroser de vinaigrette. Parsemer de graines.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
À emporter: préparer le bowl la veille, le mettre dans une lunch box au réfrigérateur pendant la nuit.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!